ID работы: 11509239

Хрустальная мечта балерины

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порой друг способен заменить весь мир

Настройки текста
-Бабушка, а в какую больницу поедем?-Макс спросил бабушку,держа в руках телефон-я вызову такси -Самую ближайшую-женщина лет 60 собиралась в больницу из-за болей в коленях и ей становилось труднее ходить,каждый шаг мог сопровождаться острой болью. -Бабушка, такси приехало. Макс помог своей бабушке сесть в машину. Приехав в больницу,Макс с бабушкой поднялись на второй этаж и сели ждать врача. В это же время мама Мии приехала в больницу к своему знакомому,чтобы узнать не мог бы он принять её дочь. Медсестра вышла из кабинета врача: -следующий заходите -Бабушка,наша очередь-Макс помог подняться бабушке и пройти в кабинет, а сам остался ждать её снаружи. Подойдя к кулеру с водой,Макс стал невольным свидетелем разговора мамы Мии и психолога, из разговора Макс понял,что для Мии нужна психологическая помощь.Он не знал для какой Мии, но решил узнать про которую говорили. Он позвонил своему другу и узнал когда он будет свободен ,чтобы узнать то, что хотел. Пока он шел обратно к кабинету врача,ему позвонила бабушка -Ты где? -Бабушка,я ходил выпить воды,сейчас буду. Макс отвез бабушку обратно домой и поехал к своему другу. Он надеялся,что Мия про которую он услышал в больнице не та девушка,которую он искал. -Что-то случилось?- друг был обеспокоен его звонком- с бабушкой что-то случилось? -Она настояла на другой больнице,чтобы тебя не беспокоить.Врач прописал ей мази и уменьшить нагрузку на суставы,но ты знаешь её Друг улыбнулся.Его и Макса с детства воспитала бабушка,потому ,что его родители были слишком заняты работой и почти не видели сына,только оставляли деньги на столе. С того дня ,как он впервые пришел вместе с Максом кушать к нему домой ,он обрел бабушку и дом,куда можно было вернуться и тебя обязательно встретят,накормят и спросят как у тебя дела , а не холодные и темные стены дома,где он жил. -Я к тебе по другому вопросу . У вас в отделении нет пациента по имени Мия ? Девушка лет 25 , рыжие волосы -Не знаю ,надо будет узнать у старшей медсестры,но у меня точно такого пациента нет. -А можешь сейчас узнать у неё? - она твоя знакомая или -друг подозрительно посмотрел на Макса- а Дина знает про то,что ты ищещь какую-то Мию? Мне позвонить ей? -Это не то что ты думаешь. Ты можешь просто узнать есть или нет. -Хорошо,хорошо,жди здесь ,а я пойду узнаю. Спустя 15 минут друг вернулся - 2 недели назад поступили две девушки после аварии , одну зовут Мия,другую звали Алиса. Алиса умерла по дороге в больницу,у Мии была черепно-мозговая травма и сейчас у нее амнезия. и она все еще в больнице. Макс был растерян. -Эй ,с тобой все в порядке?-друга удивила реакция Макса на эту новость .Он ведь даже не знал Мию. -а в какой палате она? -в 205 -Спасибо тебе . Я пошёл -Передай бабушке,что я возможно на выходных приеду. -А,хорошо ,передам. Макс не смог пойти в палату Мии. Он просидел около палаты где-то час и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.