ID работы: 11509326

Ты бы лучше учил физику...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Пара учеников ещё сидела в общей гостинной общежития. Многие доделывали английский, а многие — физику. Учителем физики был никто иной, как Айзава. Кьёка сидела на подоконнике в наушниках и дописывала формулы. Она толком не заметила, как из комнаты ушли все кроме неё и ещё одного парня. Денки. Он сидел за столом и что-то напевал себе под нос. Она закончила работу и сняла свои наушники, став собирать свои вещи. Денки поднял на неё взгляд. —Мм? Ты уже доделала? — спросил он, с отчаяньем взглянув на свою работу. —Ну да. Это было просто, — сказав эти слова она взяла учебники и направилась в сторону лестницы. —Аэ..Стой! — пробубнил парень. —Охх.. Ну что тебе? — Джиро повернулась лицом к столу. —Ну это.. Можешь помочь с физикой? Ты вроде как шаришь за неё...— хотя Денки всё же не надеялся, он всё равно имел малюсенькую надежду. —С каких пор я должна подтягивать тебя в учёбе? — с усталостью произнесла она. —Ну пожаааалуйста. Проси что угодно, только помогиии... — протянул жёлтоволосый парень. —Ох, ладно... Только с одним заданием, — сказав это, она села на стул рядом с Денки. Парень приободрился и развернулся к учебникам и тетрадям. Шли минуты. Прошло полчаса. Девушка зевнула. Всё же она не заметила, как помогла ему со всеми заданиями в дневнике. Денки мысленно ухмыльнулся. Вдруг он произнёс: —Слушай.. За то, что помогла мне..— он неуверенно промямлил эти слова. —Короче, — потребовала Кьёка. —Вообщем, ты не против если.. — Денки повернулся к девушке. Джиро и бровью не повела. Она продолжила что-то чертить в тетради. А парень между тем попытался мягко ей намекнуть. Наконец она перевела взгляд со своих записей на Электрозума. Она недоумённо уставилась на него: «Мол, ну быстрее» Как вдруг он притянул лицо девушки к своему и впился губами в нежные губки Кьёки. Девушка моментально покраснела от кончика носика до кончиков ушей и в попытке высвободиться из рук этого нахала, начала барахтаться. Но у неё не получилось... Этот поцелуй, конечно, был не по согласию, но Денки он уж точно понравился. А вот что на счёт девушки. Честно говоря, она даже сама не понимала. Примерно под конец 1 курса она начала что-то чувствовать к жёлтоволосому. Хотя он был довольно пошленьким и тупым, но с ним можно было поговорить на хорошие темы. Этот поцелуй разбудил в Кьёке странные чувства. Словно тысячи бабочек разом прошли чуть ниже живота. Когда Денки отстранился, девушка смущённо опустила взгляд в пол, отвернулась от парня и взяв свои учебники, ушла тупо глядя в пол. Но перед лестницей произнесла следующие слова: —Ты бы лучше учил физику... И бегом принялась подниматься по лестнице. Может этот поцелуй что-то и изменит в отношении Джиро к Каминари, но она уж точно не простит его за этот поступок... «Ну как минимум, месяц будет дуться»—так думал парень с причудой электрических зарядов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.