ID работы: 1150937

Синий дым.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий дым заполняет небольшую полупустую темную комнату. Заволакивает пеленой глаза и мешает нормально дышать, но Николь уже привыкла. За эти несколько месяцев она уже привыкла ко многому. Привыкла к дыму, заполняющему легкие и, вытисняющему кислород, к этому тлеющему огоньку, который тлеет также быстро, как и надежда на то, что Хара когда-нибудь вернется. Привыкла к пеплу, который осыпается также как и мечты о будущем и привыкла к отсутствию той, которую так любит. Николь понимает, что так не может продолжаться, но привыкнуть к этому было намного проще, чем сейчас избавиться от всего происходящего. Главное не потеряться в этом всепоглощающем дыме. Этот синий дым забирает с собой те эмоции, которые разъедают Николь изнутри как яд, от которого нет спасения. Пускай только на время, но он все-таки спасает. Николь никогда не забудет, как хмурилась Хара когда она закуривала очередную сигарету. А теперь ей ничего другого не остается, как выпускать клубы дыма, дабы боль хоть немного отпустила. Выпуская из легких этот медленный яд, который забирает минуты жизни, она наблюдает за этими сложными незамысловатыми узорами, которые быстро растворяются в воздухе. В этом непроглядной дымовой завесе остались все те последние, но явно лишние и не нужные, сказанные Харе слова, которые отдавались эхом в голове Николь и не давали ей покоя. А также те мысли, которые так и остались не высказанными, но они могли бы все изменить. Николь осталась совсем одна в этом синем дыме и уже не в силах что-либо изменить. И пока в её руке будет тлеть сигарета, в душе еще будет надежда на возвращение Хары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.