ID работы: 11509377

Я тебе не верю

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на кухне и думали, что делать с Лапшиным и Кавериным, если он жив. Пока мужчины сидели и думали, я решила сходить проверить как там Кирюша. Зайдя в комнату я увидела как Люда не правильно держит Кирилла. Я:Люд, ты неправильно его держишь, давай я покормлю его и покажу как правильно держать, хорошо? Л:Хорошо, я уже думала, что ты начнешь орать на меня. Я:Прости, просто роды, смерть мамы, стресс и это все вместе и сорвалась на тебе. Л:Я не держусь, просто неприятно. Покормив Кирюшу, я показала Люде как правильно держать Кирилла, а как оказалось Люда беременна и в семье Холмогоровых, через восемь месяцев будет пополнение. Немного поговорив мы решили спуститься к нашим мужчинам, которые до сих пор сидели на кухне. Тихо подойдя сзади к Вите, я поцеловала его в щеку. В:Как Кирюшка?-спросил Витя даже не повернувшись ко мне. Я:Повернись и увидишь. Повернувшись Витя увидел Кирюшу у меня на руках, который спал у меня на груди. В:Давай мне его, я все таки тоже родитель. Я:Маша где? С: С Катей и Ваней. Я:Я пойду тогда к ним, ты справишься с Кирюшей? В:Ты меня сейчас обижаешь, у меня все таки дочь еще есть с которой я кстати один справлялся, когда сидел с ней. Я:Ну все обиделся он, подойди ко мне. Как только Витя ко мне подошёл, я его поцеловала и ушла к Кате с Машкой и Ваней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.