ID работы: 11509382

Совместимость

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она перманентно поглядывает на него искоса, стремясь скрыть живой интерес в поблескивающих задорных глазах. Он разглядывает ее внимательно, скользит взглядом по изгибам, едва видимым под теплой одеждой, и усмехается чуть заметно. Голоса их тесно сплетаются, эхом отдаются где-то под Покровским мостом, образуя идеальный тандем.       Ей не терпится проверить их совместимость в поцелуе. Его губы наверняка холодные и чуть обветрившиеся.       Он с любопытством отмечает ее беззастенчивую заинтересованность: она активно жестикулирует, громко смеется — держится просто и непринужденно. Хочет казаться легкой на подъем и немного наивной. Но он отмечает: глаза ее хитрые, как у лесной огневки.       Он что-то спрашивает у нее заковыристое, такое, чтобы проверить наверняка. Она на секунду теряется, но тут же будто бы невзначай поскальзывается и хватается за него. Хватка ее цепкая — не убежишь от такой.       В итоге падают оба. Неловко посмеиваясь, но лишь для приличия, она нависает над ним, опираясь руками оземь, благо, что в варежках. Не такая уж она паинька, не такая уж она нежная.       Стремится встать быстро, рывком — подразнила и хватит ему. Не выходит — он тянет ее к себе. Пришло время раскрыть ее истинную сущность. И она, едва заметно по-лисьи прищурившись, словно этого и ждала, оказывается прямо на нем. Делает смущенный вид и опускает глаза. Сама невинность и простодушие.       Его взгляд цепкий, изучающий, и, наконец, неравнодушный — к ее удовольствию.       Она незаметно снимает варежку и принимается вырисовывать узоры теплыми пальцами на его холодных губах.       Кто же сдастся первым? Кто скорее не выдержит?       Он резко переворачивает их обоих и оказывается сверху, властно сминая ее губы в поцелуе. Ему отнюдь не холодно. И он не жалеет, что проиграл. Единственное, о чем он думает, — его рукам место под ее одеждой. Она его. Вся. Только сейчас.       Ей нравится этот жест.       Наконец поднимаются, отряхиваясь. Он выглядит отрешенно и трезво, будто это не его губы распоряжались ее губами и шеей лишь пару заветных минут назад.       Она далекая пташка. И им — он это знает наверняка — не по пути.       Но ее губы все еще влажные, а его голос — хриплый. Остроумные. Привлекательные. И такие нужные, влекомые.       Все-таки идеальный тандем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.