ID работы: 11509389

Как думаешь, гомосексуализм - это заразно?

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Жаркое лето. Пол в зале нагрелся до такой степени, что сесть на него уже невозможно. Мокрая от пота футболка чуть-чуть охлаждает спину. Тошнотворная атмосфера, но никто не жалуется и не ищет уголок с тенью, чтобы хоть как-то снять напряжение с ноющих мышц. А все почему? «Потому что мы решили победить в национальных» — хоть Нацу была одним из инициаторов этой идеи, сейчас она раздражала её до посинения. — Последние пять подач и можете быть свободны! — раздаётся спасительный голос тренера, но следующая фраза окончательно выбивает из девушки надежду на лёгкое освобождение. — Хината и Юкихара убирают зал. Нацу бы упала в изнеможении на пол, но мысль о его температуре останавливает её. Но, судя по характерному шлепку, раздавшемуся неподалёку, у её напарницы сил было ещё меньше. — Я не забуду закрыть дверь! — крикнула Хината уходящим сокомандницам и упала рядом с подругой, повернув голову к ней. Юкихара Рика. Сто пятьдесят восемь сантиметров ростом, связующий и главный мозг команды. Вся худенькая и маленькая, с маленькой компактной грудью. Полная противоположность рыжей. Тёмные волосы, резко контрастирующие с ярким пространством, и глаза глубокого серого цвета. «Приятно холодит», — проносилось в голове у Нацу. — Горячо, да? — тихо спрашивает Рика. Хината ничего не отвечает, осторожно дуя ей шею. Рика легко улыбается, явно чувствуя небольшое облегчение. — Почему ты без лифчика? — неожиданно спрашивает Нацу, замечая бугорки от затвердердевших сосков на её футболке. — Тьфу, Нач-чан! — поперхнулась связующая. — Да кто в такую погоду их носит? Это ж так умереть можно, особенно на тренировке! Подожди, ты серьёзно? В глазах Хинаты не было ни малейшего намёка на смех. — А, ну да… При таких размерах без лифчика не попрыгаешь особо, — ухмыляется Юкихара. — Да ну тебя! — отмахивается Нацу, пихая подругу в бок. Чуть приподнимается, запускает руки под одежду и растегивает застежку бюстгальтера. — - Так и правда легче… Рика смеётся, и Хината снова падает рядом с ней. «Близко. Слишком близко», — снова думает рыжая, но сделать ничего не может. Да и не хочет, но не сознается себе в этом. Она долго смотрит в широко распахнутые тёмные глаза, пытаясь понять, на что похож этот цвет, и чувствует, как что-то приятно ухает вниз, оставляя сладостное потягивание где-то внизу. Связующая улыбается, но Нацу видит оттенок беспокойства в её лице. — Нач-чан… Ты в порядке? — Почему нет? — Хината вдруг и правда замечает, что говорить стало тяжелее. — Вставай, — командует Рика, поднимаясь с пола. — Идём. Нацу пошатывает. И подташнивает, похоже. Но она этого не замечает, потому что пялится на то, как красиво напрягаются мышцы на бёдрах у её напарницы. Она привела её в туалет, открыла кран раковины и зажала его так, что вода окатила все в радиусе двух метров. В том числе и Нач-чан. — Эй! Ты что твор… — этого от связующей она ожидала меньше всего. — Ты перегрелась. Не хотела возиться с твоим бездыханным телом, а нам ещё зал убирать. Нацу окатила её водой из соседнего крана. *** Рика сказала, что ей лень возиться с бездыханными телами, но на самом деле она просто беспокоилась о рыжей. Очевидно, на самом деле. Поэтому она заставила её собирать мячи, а сама взялась мыть пол. И очевидно, что не подозревала, что оказалась объектом наблюдений. Хината честно пыталась не смотреть, но ничего не могла поделать. Оставив разбор полётов с самой собой на потом, просто пялилась. «Как типичный герой какого-то гаремника». Мокрые вещи очень шли Рике. Крайне сексуально обтягивали грудь с торчащими сосками (все ещё) и изящно-небольшую попу. От влажных шорт бежали струйки по загорелым за два месяца ногам. Связующая специально не стала вытираться, чтобы продержаться на жаре подольше. Короткие неотжатые от воды волосы оставляли мокрые дорожки на шее. Нацу совсем загляделась. Дыхание сбилось, щеки, вероятно, порозовели, а между ног как будто было что-то ноющее. Возбуждение было незнакомым, опьяняющим чувством. Пульсация снизу усиливалась, а здравый смысл собирался окончательно покинуть разум. К счастью его хватило на то, чтобы она догадалась выйти из зала. Не имея ни малейшего понятия о том, что делать, девушка осторожно коснулась половой губы. Отрывисто вдохнув, еле удержала стон. Ещё нескольких прикосновений оказалось достаточно, чтобы шорты снова стали мокрыми. Нацу обессиленно опустилась на пол, ощущая какое-то наслаждение и возвращение трезвости. Мозг отказывался что-либо соображать. Она только что возбудилась от вида девушки. Последнее не давало покоя больше всего. «Почему девушки? Разве это не… Ох, черт!..» — Нач-чан? — голос напарницы вывел её из раздумий. — Я в порядке, — Хината попыталась скрыть панику в голосе, молясь чтобы Юкихара ни о чем не догадалась. — Тогда идём домой. Всю дорогу до их развилки темноволосая трещала обо всякой ерунде, не требующей ответа. Однако последний вопрос зацепил: «Как думаешь, веснушки это заразно?» Дурацкая фраза, брошенная подругой (подругой же, да?) дала возможность собрать мысли в кучу. Видимо это отразилось у рыжей на лице, потому что связующая тут же спросила: «Эй, ты чего?» Конечно, Рика не знала, что придя домой Нацу задаст брату вопрос: — Как думаешь, гомосексуализм — это заразно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.