ID работы: 11509404

Школьная перемена

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совпадение

Настройки текста
Примечания:
После 9 класса, нас сортировали. Я попала к ребятам, которых совсем не знала, первую четверть я была одна. Вот уже и вторая четверть, а я до сих пор одна. За это время я многое узнала о ребятах, у нас никогда не было близких отношений, но со мной подружилась одна девочка, она всех тут знает. Ее имя очень обычное и в такой стране как Россия обычно, зовут ее Маша. Она многое успела мне рассказать про каждого из ребят, даже рассказала про тайного гея в классе, Милан, 15 лет, сидит один никогда не рассказывал о своей ориентации, пока Маша не проявила инициативу и не рассказала что она бисексуал. Да, мое имя Эмили, мне всего лишь 16 лет. И я являюсь представителем ЛГБТ. Может все это будет и скучно.. но я готова Со второй четверти, я заметила одну девочку в своем классе, мне Маша про нее рассказывала, что ей тоже 16 лет, но ее имя я не помню. Я подошла к Маше и спросила: - Слушай, что это за девочка, я уже забыла, напомни пожалуйста) - Ну это Катя, ей 16 лет, ее хобби рисование, ходит в дом творчества, в понедельник, вторник, пятницу, с 18:00 до 20:00 Есть парень, она гетеросексуал Парень из паралелли в «Б» классе. Слушает музыку, но на K-pop помешана прям. - Прикольно, а у тебя есть ее соц сети? - Думаю, нет, но были, мы просто с ней поссорились вот и собственно удалили друг друга - А из-за чего, если не секрет? - Да она, просто ужасно поступила со мной, променяла меня на какого то говнюка, в итоге одна осталась, мы были с ней в хороших отношения (дружеских) - А кто она по зз? - рак - Какое интересное совпадение, я тоже) пххп - Как думаешь у меня получиться с ней подружиться ? - Нет , она с виду такая спокойная, а на едине она стерва, которая без жалостно отталкивает от себя каждого. - Ладно попробую, в следующий раз, просто момент надо найти Прозвенел звонок, у нас уже был последний урок, география, мы писали конспект, а после сидели Уроки закончились, я спустилась в раздевалку, забрала пальто, не спеша, раздумывая над Катей, шла домой. Я остановилась от того что мое имя кто-то назвал, я повернулась и увидела… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.