ID работы: 1150942

Хрен и еще немного

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
С потолка методично срывались огромные капли,от стен веяло сыростью,а в воздухе стоял запах затхлости и гниения.Белая плитка,какой в больницах делают душевые, постеленная на бетонный пол минимум 15 лет назад потрескалась,разбилась,а где-то и вообще превратилась в мелкую крошку.В комнате,если таковой можно назвать это жуткого вида помещение,ближе к углу раздалось прерывистое дыхание и рваные всхлипы. -Прошу...кто-нибудь..-прохрипел голос из темноты,и в комнате повисли сдавленные рыдания. Если внимательно присмотреться,то некогда казавшаяся пустой комната,была не так уж и пуста.В самом дальнем,темном углу,где проходили трубы с горячей водой лежало жалкое ,средних размеров тельце, шатающееся из стороны в сторону.Когда-то аккуратное летнее платьице цвета морской волны с нежно бирюзовыми воротничками,купленное на весенней распродаже польского магазина «Веrshka» было изуродованно ,заляпано,и теперь уже походило на искромсанные лохмотья. За слоем грязи,пота и запекшейся крови на ее лице сохранились правильные,благородные черты и идеально симметричные ,чуть потускневшие от недостатка света глаза.Веки опухли,и кожа вокруг покраснела.Под ногтями,с которых почти слез лак скопилась грязь и кусочки кожи.Девушка была босая,лишь в нескольких метрах,у стены одиноко лежала балетка с заумным орнаментом на носке.Кожа рук ,ног и шеи покрылась так называемой «гусиной кожей»,то ли от холода,то ли от страха,или же от всего сразу. -Здесь кто-то есть?Ответьте!-теперь уже рыдания сменились истеричным криком,она срывала горло,стучала кулаками по холодному кафелю,измазанному в ее крови,рвала на себе волосы,как бесноватая. -Пожалуйста...Мне страшно..-выдавила она последнюю фразу, обхватила руками коленки и зашаталась из стороны в сторону.По щекам текли слёзы ,но уже немые,покорные.Она глотала крики,до крови прокусывая губы,впивалась ногтями в ноги и качалась еще сильнее ,только бы не издавать ни звука.Подводка,как и тушь,потекла,оставляя черные кусочки под глазами.Пышная прическа превратилась в в копну волос,а ленты под цвет платья и глаз были раскиданы вокруг. -Тише ,дитя. Успокойся...-мелодично прошипел голос из темноты,не смотря на то,что «дитю» уже было за 20-тебе ничего не будет.Здесь только мы..-добавил некто и заразительно засмеялся. -Ккто вы?Чего вы хотите от меня?-снова расплакалась девушка отодвигаясь вглубь угла. Ее голос срывался из-за накативших слез и страха,в то время,как «голос из темноты» был совершенно спокоен и даже,в какой-то степени приятен.Он убаюкивал ее, успокаивал ,как голос родной матери,и поражал размеренностью и теплотой. -Спокойно ,дитя. - продолжал ворковать голос-Я друг.Ты в безопасности..Усни...-шепотом пропел он,и девушка невольно повинуясь отправилась в забытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.