ID работы: 11509447

Сюрприз

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
_/Вторник,9:44/_ Не чего не предвещало беды.. Обычное утро в школе, уже идут подготовки и контрольные к ОГЭ и ЕГЭ Вару знал что сегодня у них будет контрольная по геометрии к которой он не готовился,но и два получать он не хотел т.к знал что Джокер старший брат будет ругаться. На перемене перед геометрией он сделал шпаргалку и приклеил к очкам Вару: Хехехе) Это гениально! Он даже не увидит-бормотал себе под нос ..Наступил урок.. Вару слегка опустил очки дабы увидеть текс, но не показывать свои глаза. Все шло гладко пока... ???: Извините! Но Вару списывает!-громко. На весь класс закричал одноклассник Куромаку: Да?-учитель встал с места, и медленным шагом пошёл к Вару. Сел рядом и дал другую контрольную-Раз не можешь писать честно будем делать так. Пиши. Вару был очень зол т.к не знал эту тему. Но он начал писать. Учитель же внимательно смотрел за тем как он пишет Вару: Тц..-он понимал что не сможет написать честным путем. Краем глаза он посмотрел на Куромаку и положил свою руку к нему на член Тихо сказав Вару: Куромаку помоги~ Вару и Куромаку были давно знакомы из-за чего говорили на ты, они нормально общались. По дружески Куромаку так же тихо ответил ему- Вару давай сам пиши. Вару не растерялся и начал делать круговые движения пальцами по области члена Куромаку На Куромаку появился лёгкий румянец, он не хотел иметь проблемы от чего стал не заметно помотать Вару пока тот быстро писал ответы Конец урока..Все уже ушли на другой, но Вару и Куромаку остались Вару: Ладно что ты хочешь в замен?-прозвучал голос из под парты. Он разлёгся на стульях Куромаку же уже стоял около своего стола и задумался об этом вопросе Куромаку: Я хочу тебя. На Вару появился румянец и он засмеялся- Ты серьезно Куро? Куромаку: Я не шучу.- он подошёл к нему и приподнял за сгиб ног,прижав к члену Вару же ещё больше покраснел-Ну раз так,то ладно)-Он начал слегка тереться об его член Куромаку же был не против,но он боялся что от этого может получить проблемы. Он слегка наклонился и поцеловал в губы Вару же воспользовался моментом и поцеловал его в засос Куромаку наслаждался поцелуем,но воздух не бесконечный и им пришлось отстранился Вару почувствовал что член актива уже полность окреп-Ну что ж) Куромаку отпустил его ноги и смотрел на него минуту. Потом же начал снимать с него одежду Вару сильно покраснел и с реакции поджал к себе ноги Куромаку: Расслабь ноги~-Он сказал с какой то лаской. Когда он снял всю одежду с Вару он взял его член в рот что бы смочить слюной Вару: Сука// Куромаку слегка поиграл с его членом языком что бы только помучать его-Ты знал что ты вкусный на вкус?) Вару же просто молча смотрел на него медленно сняв с него штаны Куромаку достал из свой сумке смазку (не спрашивайте зачем он её носит с собой) смазав свои пальцы он медленно начал входить ими Вару тихо стонал погибавшись в спине-Больно же блять! Куромаку: Терпи.-он тщательно смазывал проход, а свободной рукой одевал презерватив Вару: Может не надо?//-Не каких шуток не было. Только тихие стоны Куромаку: Вару уже все)-когда он хорошо смазал проход и растянул его он убрал пальцы-Готов? От Вару только послышался тихий стон и лёгкий кивок Наш дорогой актив начал медленно входить в тело зелёнки От Вару были слышны стоны. Он вот только решился своей детственности. Куромаку поцеловал Вару что бы тот был тише От того что Вару был девственником он слегка сжал свое анальное отверстие Куромаку отстранился от его губ-Слишком туго~- резкий толчок и громкий стон со стороны Вару Вару: Б-больно же!// Вытащи~/// Куромаку не хотел слушать его, он медленно набирал скорость целует изгибающиеся тело Вару: Курилка..Мгх..~ Куромаку чувствовал как его одежду сжимает пассив,но не придал особое значение ...Райские минуты.... Куромаку уже был на пределе..Он вдалбливался в тело пассива,наслаждаясь стонами-Вару я скоро..-Не успев договорить он увидел как пассив кончил ему на одежду-Оу так ты тоже} Вару: К-кончай быстрее~!// ...Глубокие толчки..Он дождался чего хотел.. Куромаку медленно вышел- Это было прекрасно Вару же пытался просто отдышаться ~Они не когда не забудут это~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.