ID работы: 11509478

убью

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот. Она опять о чем-то то говорит. Опять впарывает свою брехню. Бла-бла-бла, еврейка, бла-бла-бла. У нее сумасшедший взгляд. Она никогда не срывается на крик. Она угрожает, а потом предприимчиво предлагает лучшие для Кайлы варианты. "Но знаешь, ты можешь этого избежать, если...бла-бла-бла." Гнев Кайлы сменяется похуизмом. Веки опускаются под тяжестью мыслей типа :"Брехня. Полная." О чем она пиздит? Бог знает. Иногда тыкает в грудь. Одергивает руку, боясь пробуждения джерсийской фишки. Мило даже. Но все же больше низко, чем мило. Каждый раз падает так низко, ей так похуй на то, о чем о ней думают? Это вовсе не так. Ей как угодно, но не похуй. Она прет к своей цели, вступая видимо даже по своей голове, стоит промолчать о чужих головах. Кайле уже похуй. Стэлла отошла к Вэндолу. Кенни где-то на тротуаре. Лежит че-то. Убили? Сволочи. Если не вдаваться во весь бред, что несет Картман, то она выглядит по-своему харизматично. Волосы всегда хорошо уложены. Она всегда хорошо накрашена, она это всегда отрицает. - Да я не крашусь вообще, только естественная красота! Бла-бла-бла. Кайла отводит взгляд. - Смотри на меня, когда я говорю!- Эрика злится. Ей нужно внимание. Кайла снова опускает взгляд на нее. Эрика намного ниже, особенно без каблуков. Совсем кроха. Что она может сделать? Если не вдаваться в ее слова, опять таки кажется, что она слабее. Кайла ухмыляется. Эрика расстерянно пялится. Взгляд блуждающий, ищущий слабость: - Ну Кееееейлааа. Мило. Волнуется. Кайла отталкивает ее в сторону и идет своей дорогой. "Боже, нельзя позволять себе думать о ней так хорошо." - Блять, жидовка, да стой же!

***

Кайлин игнор, видимо ранил Эрику. Она снова проникла к ней в комнату ночью. Она пялилась на Кайлу всю ночь. Видимо обдумывала план мести. Под утро Кайла проснулась и ударила ее по лицу. - Знаешь, что тебе за это будет? Ты забыла, КАКОЙ у меня на тебя компромат? - Эти фотки у тебя уже год, Картман. Иди дальше дрочи на них. Охуеть. Ситуация вроде бы вообще не на стороне Кайлы, но почему-то именно она чувствует себя победителем. - Я придумывала лучшую стратегию шантажа! Поверь, тут ты точно в говне, и всему миру скоро станет известно, какая ты ...грязная еврейская... - Я тебя, гнида, урою! С говном смешаю, жирная мразь! - Как скажешь, жидовка! - Считай ты мертва, сука! сука, ебаная тварь...Блять, я тебя во сне задушу...я тебя бля... Эрика довольно улыбнулась. - Картман!!!-Кайла свалила ее на пол сразу же. Она выше, сильнее, злее. - Твою мать, Кайла, ебаная ты истеричка, успокойся!!- Эрика определенно зассала. - Я могу заявить на тебя, дура. Это, считай, детская порнография. Надеюсь, ты соскучилась по тюрьме. - То есть ты подтверждаешь, что это твои фото? - Заткнись, заткнись, заткнись.-Кайла начала копить свою злобу внутри кулака- сейчас вот, совсем чуть чуть, и она ударит. У Картман была чуйка на такое, она сразу пошла в защиту. - Эээ, слышь, Кайла. У меня предложение,- Эрика дождалась пока Кайла поднимет на нее взгляд. Когда зеленые глаза сквозь тяжелые веки уставились на нее, она продолжила,- я говорю всем, что это не ты, вот и все тут. Не, ну ты можешь накатать заявление. Ну, как только ты подтвердишь, что это твои фото.. Кайла попыталась взять себя в руки. - Делай, что хочешь. Мне насрать. Она отвернулась и уставилась в стену, скрестив руки. - Ептв... Кайла, ты не слушаешь! Я предлагаю мир. Послышалось? - Давай так,-Эрика перешла на шепот,- Я не видела тебя, ты не видела меня. Кайла обернулась, чтобы удостоверится, что Эрика не пытается ее зарезать втихую. - Я не скрываю, что я би. Эрика опять затерялась в мыслях. - Тебе тоже не стоит скрывать, что ты лесба. Все в курсе. Уж тем более после того случая с Маржори. - Да я это по угару сделала! - Да нихуя! - Да да-хуя! Я просто пыталась... Бла-бла-бла. - Как ты можешь быть таким гомофобным куском говна будучи лесбой? - Да пошла ты!Да я....Да я бля... Короче, я домой!- Эрика бросила рюкзак на плечо и принялась залезать на подоконник. Видимо, Кайла права. - Перестань убегать от себя, дура! Тогда Эрика неуверенно обернулась. Кайла рванула к ней, чтобы опять заехать по плечу, но Картман потянулась к ней и поцеловала. - Ну что, достаточно по-лесбийски? теперь я принята в лгбтк+ клуб? - Да мать твою, Картман!- Кайла стерла с губ ее помаду. Эрика прыгнула к окну. - Стой, сволочь! Объяснись! - Что, будешь шеймить меня за то, что я лесби? - Что? - Знаю я тебя. А вот я тебе не дам такую возможность... - Что??? Да причем тут...Блять, Картман, я что, тебе нравлюсь? И Картман уебала.

***

На остановке на следующий день Картман молчала. Особенно по-подозрительному молчала. В автобусе она села рядом с Кайлой. - Твою мать... - В общем, Кайла. Введу тебя в суть дела,- Эрика вторглась в личное пространство Кайлы. Опять,- Мы будем как Твик и Крейг. А что? По-моему круто. Только у нас круче, потому что мы...Ну потому что мы - это мы. Мы типо сремся всю жизнь уже. Все так охуеют. Да мы весь колледж с ног на голову перевернем. Нас будут называть Кайман...или типа... И тогда, мы.... Опять несет свою чушь. Разводит плечами, машет руками. Время от времени трогает Кайлу за плечо, дергает за куртку. Чтобы удостовериться, что все внимание- на ней. Так и есть. Но Кайла ее почти не слушает. Она рассматривает Эрику и иногда, смущаясь своих мыслей, краснеет и хмурится. В такие моменты Картман смотрит так невинно и непонятливо. Этот взгляд значит :"да, я несу брехню. пожалуйста, верь мне." - Хорошо. - Стоп, что? - Я согласна. Картман села на свое место. Оказывается во время своей речи она почти навалилась на Кайлу. - Круто,- Картман уставилась в стенку. Взгляд опять беглый. На ее лице было написано :"я сделала кое-что ужасное." - Ага, круто. Ты и не думала, что я соглашусь, да? - Что? пффф, да я так спросила, чисто, чтоб убедиться. Перевод с Карманского:"я пизжу. я была уверена, что ты откажешь и уже расклеила везде твои голые фото." - брехня. Ты уже придумала то, как будешь меня шантажировать в случае, если я откажусь, да? Ты уже успела что-то сделать , не так ли? - Да что ты пристала! Может быть это ты что-то задумала, тварь? Пошла в нападение. Блять, так и есть. - Я убью тебя, Картман. - Да, ага, и я тебя,-она бросила и опять, небрежно закинув рюкзак через плечо, выбежала из автобуса. "Приходи ко мне вечером, когда исправишь, что успела натворить." Отправлено в 08.30.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.