ID работы: 11509594

Are you insane?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
-Умри! Нож врезается в мягкую плоть тринадцатилетнего мальчишки. Его убийца с чёрными кругами под глазами и взлохмаченным видом скалиться, как ненормальный. Кисаки Тетта - капитан третьего отряда "Тосвы" - мёртв. А его убийца Такемичи Ханагаки. - Сегодня собрание начнётся с ужасной новости. - Начал Майки. - Кисаки Тетта мёртв. Найден убитым в тридцати шагах от собственного дома. - Майки закусывает верхнюю губу. Он видел тело, и гримассу ужаса застывшую на лице Тетты. Он оглядывается всех присутствующих, третий отряд стоит повесив головы, и Майки передергивает плечами от внезапно взявшегося неоткуда холода. - Кто это сделал? - Полушепотом произносит Такемичи. Его вид слишком измученный, и Майки вдруг становится его очень жалко. Он и так забегался со спасением Кен-чика. А тут ещё и убийство Тетты... Но кое что не даёт ему покоя. Такемичи его не любил, ведь так? -Нет, это точно не он. - Хором говорят Баджи, Мицуя и Чифую. Кен стоит сзади и положительно кивает головой. - Ну конечно, ты вообще видел его? Он же слабак! - Пеян смотрит на Манджиро в недоумение. - Да-да! Только последний идиот и козёл свалит все на него! - Вторит ему Улыбашка. - Поэтому, я надеюсь, что полиция разберётся с этим и без нас. - Наконец соглашается Сано. Он реально беспокоится за Ханагаки, мальчик выглядел так болезненно в последнее время, что у Майки сжималось сердце при виде него. Все были согласны, что это сделал не Ханагаки. - Эй, Кен-чик, понеси меня! - Махнул рукой Майки, как бы приглашая Рюгуджи. - И? - Выгнул бровь Доракен - Куда на этот раз на ночь глядя ты намылился? - К Такемичи конечно же! - Радостно сообщает он. - Но для начала, давай зайдём к Шину, я так давно его не видел... И Доракен улыбаясь лишь кивает в ответ. Приступы начались тогда, когда Чифую сказал ему - "Нахуя ты вернулся, все же было хорошо?!" Той же ночью, точно могильный холод окутал всю больничную палату. А они... Они вылезли от всюду. Доракен, Эмма, Баджи, Изана и Майки. Всё они стояли в тёмных углах палаты, и точно демонические их глаза светились кроваво-красным цветом. Все они шептали одно. -Ты виновен! -Нет... Нет, пожалуйста! - Ханагаки закрыл не поврежденной рукой ухо. Но они все также продолжали говорить. -Виновен! Ты во всем виноват! -Нет, хватит! - Такемичи взвыл точно раненный зверь. Он не виноват, почему они приходят к нему? Он же хотел как лучше... Виновен! О да... Но теперь их никто не тронет. Теперь то его простят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.