ID работы: 11509605

Безумно влюблена

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неохотно продираю глаза от нудно-яркого солнца и устремляю взгляд на потолок. Новый день. Рядом со мной сладко посапывает мой муж, по-детски обнимая подушку. Моему взору открылась накаченная широкая спина мужчины. Оставляю короткий поцелуй на лопатке. Хочешь не хочешь, поднимаюсь с постели, накидываю бордовый шелковый халат. Руки тянутся к холодильнику, чтобы достать необходимые ингредиенты для завтрака. Сегодня будем есть вафли, ничего не знаю. На низкой громкости включаю телевизор, напеваю ненавязчивую мелодию. Тяжелые руки накрывают мои бедра, а горячее дыхание обжигает молочную кожу. Теплые влажные губы оставляют короткие поцелуи на шее, ключицах, скулах. — Доброе утро, любимая, — шепчет мужчина, я чувствую его улыбку. — Доброе, — спокойно отвечаю я, оставляю на его колючей щеке поцелуй. — Сегодня у нас вафли, достань сверху, вот, кленовый сироп. По-быстрому накрываю на стол, наливаю горячий кофе. — Сегодня нам нужно приехать на базу, ты поможешь разобрать кое-что в лаборатории, хорошо? — Да, конечно, милый, — затем поглощаю кусочек вафли. Наша жизнь со Стивом не так давно перестала быть спокойной, после того, как он спас своего лучшего друга из прошлого. Со Стивом мы познакомились почти сразу после его пробуждения из заморозки. Какое-то время я была его психотерапевтом. Но после его полного восстановления, я написала заявление об отставке. Я решила, что достойна большего, поэтому и устроилась в лабораторию Щ.И.Т.а. Периодически мы встречались со Стивом, он часто обращался за помощью именно ко мне после очередного задания. Каждый раз, когда Роджерс прикасался моей руки, мое тело осыпало множество мурашек. Ещё мужчина всегда удивлялся, почему такая молодая девушка, как я постоянно работает. Постепенно наши рабочие отношения переходили в романтические. Первый наш секс был неловким, будто мы боялись причинить друг другу даже малую часть боли. Через какое-то время, Стив сделал мне предложение в Соковии. Сразу же после победы над Альтроном. Вскоре появился ненаглядный Джеймс Барнс, который не давал покоя нашей семейной жизни. Стив очень много времени проводил с ним, потом заставлял меня изучать личность его лучшего друга. Он искренне переживал за него, его глаза постоянно слезились, а голос становился приглушённым и усталым. Я понимала, что это безукоризненно важно для него, поэтому я делала все возможное для мужа. Тело Джеймса после взрыва нашёл генерал Карпов и экипаж советской подводной. Так получилось, что после взрыва он выжил, успев выпрыгнуть из самолёта, но потерял при этом левую руку. Также у Джеймса обнаружилось повреждение мозга и амнезия. Вскоре его ввели в состоянии анабиоза. Через какое-то Барнс вернулся, советские учёные создали ему бионическую руку, которая заменила ему настоящую и наделила некоторыми способностями. Организация ГИДРА запустила проект «Зимний Солдат», делая из Джеймса Барнса идеального убийцу. Потом Зимнего помещали в криогенную капсулу, где он хранился в состоянии анабиоза, чтобы замедлить старение. Кроме этого всего, учёные проводили над ним жуткие эксперименты. До того, как Джеймс отправился на лечение в Ваканду, им занималась я. Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон. Каждый день я повторяла этот код, изучая кардиограмму Зимнего. Он дышал, будто пробежал марафон. Глаза были покрыты пеленой, а кисти рук были сжаты в кулаки. Стив часто уходил из комнаты, не желая видеть и слышать Барнса. Ему было слишком больно. Постепенно, я начала чувствовать привязанность Джеймса, он постоянно пялился на меня, спрашивал когда я приду снова, касался моей руки. Я делала скидку на то, что он близкий друг Стива, шизофреник и сильно пострадавший после жестокости ГИДРы. Мы часто разговаривали. Воспоминания возвращались к нему постепенно, он делился каждым со мной. Стив искренне интересовался, помнит ли он его, их дружбу и в общем все, что связывало их. Помарочка, я психотерапевт, немного разбираюсь в биологии и химии. Ну, как немного. Если бы не Доктор Беннер, то я бы никогда не стала ученым. Я понимала, что уже не справляюсь с Зимним. Не то, чтобы я не вернула его воспоминания. Мне не по силу, как оказалось, избавить Белого Волка от кода Зимнего Солдата. Поэтому было принято решение, отправить мученика в Ваканду. Т’Чалла любезно согласился помочь нам. Около полугода Джеймс пробыл в Ваканде. Каждый день он присылал мне сообщения, как проходят его дни. Об этом, я безусловно, не говорила Стиву —для меня была непредсказуема его реакция. Вакандцы постоянно мне дают органическую кашу с ягодами. Хочу мясо! Я скучаю по тебе. Сегодня я делаю успехи, я все легче переношу этот чертов код. Зимнего скоро не будет 100%. Порадуйся за меня! Я хочу тебя увидеть. Мне тоскливо без тебя. Это кончилось. Малышка, я свободен. Ты позволишь тебя обнять при встрече? У меня так бьется сердце. Я отвечала на сообщения. Но, конечно, не сразу. Руки сами по себе тянулись к телефону, дабы набрать смс. Я тоже скучала по нему. Мы приехали на базу. Стив собственнически держит мою руку, переплетая пальцы. Я натягиваю короткую улыбку и опускаю взгляд в пол. Мне не по себе. Очевидно, что Барнс находится там. Ему некуда идти. У него никого нет, кроме Стива, но теперь уже и Мстители. Не спрашивайте про их взаимоотношения с Тони. Но статус определено — натянутый. В главном зале проходит общий сбор. — Кэп, а как же «общий сбор», ведь ты сам опоздал, — сразу начинает наезжать Сэм. Слышатся смешки со сторон. Я вижу Джеймса. Он сразу устремляет свой взгляд на меня, прожигая насквозь. Чувствую, что мое тело будто парализовано, глаза заблестели, а разум затуманен. Такое ощущение, что именно я потеряла его когда-то, а не Стив. — Давайте сразу к делу. У нас тут снова происходит открытие членистоногого. К нам поступил анонимный звонок от молодого человека. Говорит, что его укусил паук, — взбудораженно тараторит Брюс. — Ещё один гимнаст? — усмехается Сэм. — Именно, — выдыхает Беннер. — Док, помоги, может ты сможешь понять, что происходит. — Брюс, я ведь психотерапевт, я не знаю буду ли полезна, — протираю вспотевший лоб. — Сейчас необходима любая помощь, но у тебя есть одна привилегия. Тебе можно верить, Миссис Роджерс, — убедительно проговаривает Романофф. Мы с Брюсом перемещаемся в лабораторию, там ловко натягиваем белые халаты. Мы же ученые, все дела. На кушетке лежит парень-подросток, в волнении что-то шепчет. — Как тебя зовут? — спрашиваю осторожно я. — Майлс, мэм. Майлс Моралес. Осмотрев полностью тело молодого человека, мы сделали вывод, что при укусе его ДНК скрестилось с паучьим. Очевидно. Теперь все зависело от него самого. — Думаю, что скорее всего в яде содержались мутационные вещества. Это не обычный паук, — неторопливо произношу я. — Но почему он приобрел эти способности, ведь во-первых, не обязательно распространится на все клетки, во-вторых, невозможно предсказать, на какой из двадцати тысяч генов она подействует…мутация это же медленный процесс. — Она уже подействовала на все гены. Майлс, как ты себя чувствуешь? — обращаюсь к подростку, снимая с него оборудование. — Руки липкие… — растерянно говорит, в его глаза виднеется блеск страха. После открытия еще одного чуда в нашей супергеройской копилке, отряд отправился на встречу с директором Фьюри. Стив попросил его подождать на базе, потому что там безопаснее, чем в нашей квартире. Я наливаю себе горячий кофе. Уже вторая чашка за первую половину дня. Неплохо. Шум на заднем фоне, заставляет меня вздрогнуть. Джеймс сидит за столом, пристально пялясь на меня. — Почему ты тут? — задаю самый дурацкий вопрос в мире. — Мне сказали, что лучше пока повременить со всеми супергеройскими штуками и быть здесь. — он не отводит от меня взгляд, провожая глазами за стол. — Почему ты не пришла, когда я вернулся из Ваканды? Я немного поперхнулась. — У меня было много работы, — протираю уголок губ салфеткой. — Ты врешь, — спокойным тоном бормочет длинноволосый. — Ты боишься. Ты боишься Стива. Ты боишься, что твои желания берут верх над тобой, чем твой разум. — Ты несешь тотальную чушь, Джеймс. Между нами ничего нет, не было и не бу… — на этом моменте встаю и ставлю кружку в посудомоечную машинку. Проглатываю ком, поправляю прядь волос. Он прав, я ведь действительно хочу его. — Посмотри на меня, — приказ. Устремляю взгляд на него, прожигаю его с полна. — Ты псих, — недовольно морщусь. Мужчина встает изо стола, подходя ко мне ближе. — Но тебе это нравится. Солги и скажи, что любишь Стива. Я молчу. Джеймс хватает меня за подбородок, а бионической рукой настойчиво обнимает за талию. Он не выглядит злым, расстроенным или агрессивным, в этот момент он выглядит мягким, настойчивым и таким родным. После встреч с Зимним, мое тело и внутренности сходили с ума. Ладони потели как сумасшедшие, ноги становились ватными, речь замедлялась, дабы не выдать меня саму. Сердце отбивало дикий ритм, а внизу живота сладко тянуло. Вот примерно это я сейчас испытываю. Я не отрываясь смотрю ему в глаза. Ручками прикасаюсь к нему, упираясь в его твердую грудь. Его губы требовательно впиваются в мои, я не сразу поддаюсь соблазну со стороны, но медленно сдаюсь. Мокрый язык щекочет верхнее нёбо, Джеймс делает поцелуй все глубже. — Умоляю останься, — шепчет голубоглазый прямо мне в губы. Я забываю о всех способах дышать. Наверное, с моей стороны это будет забавно, чтобы попытаться объяснить, что я чувствую. Виной всему моя гордость. Мне совершенно непонятно как это происходит, но только Джеймс способен сделать со мной такое. Даже не мой муж. Мужественные руки Барнса подхватывают меня на руки, тем самым мои ноги обвивают его талию. Бионическая рука отдает прохладой. Мы продолжаем затяжно целоваться, будто мы двое влюблённых, которые пробыли в разлуке десятки лет. — Что ты же ты со мной делаешь, — бормочет Джеймс, накрывая мою шею поцелуями. Мы плюхаемся на кровать, по-видимому, в его комнате. Руки яростно блуждают по всему телу, изучая каждый сантиметр. — Девочка, ты такая сладкая. — тихо и возбужденно тянет мужчина. Я схожу с ума от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Джеймс еще только трогает и целует меня, ничего сверхественного. Но мне уже хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним и только. Ловкими движениями он стягивает с меня юбку, бросая в неизвестном направлении. Он также неохотно отрывается от моих губ, чтобы стянуть с себя черный лонгслив. — Джеймс, — страстно произношу его имя закрытыми глазами, откидываю голову назад. Дорожка поцелуев движется от шеи до груди, и тут он срывает с меня футболку. Припадает к моей груди, стаскивает кружевной лифчик. Обхватывает губами сосок, языком будто вырисовывает сложные узоры. Хватаю ртом воздух, пытаясь не задохнуться от возбуждения. Джеймс издает смешок, руки держат меня на талии. Язык обводит окружность груди, щекоча кожу. — Стив также делает тебе приятно? — шепчет в кожу. Длинные пальцы Джеймса Барнса отодвигают мои трусики, задевая мою промежность. Полухрипы яростно рвутся из груди. Еще когда мы были на кухне, я уже стала мокрой. Два пальца нежно массируют мой клитор, перебирая каждую складочку. Соки льются будто водопадом, я давно истекала от желания, чем рассчитывала, и когда на его пальцах виднеются мои выделения, парень рывком стягивает с меня трусики и пристраивается у моих ног. Я издаю протяжный стон, когда его язык неожиданно касается клитора, глубоко лаская внутренности. Ощущения непередаваемые, даже небольшая щекотка чувствуется. А еще мокрее становится от манящих манипуляций Джеймса. Язык так мастерски изгибается и ласкает меня, что все мои мысли уносятся в заоблачные просторы. — Малышка, у меня идея, — мечтательно произносит голубоглазый. Он встает на ноги, стягивая с себя остальную часть одежды. Барнс обхватывает своей рукой мою, тянет к зеркалу, слегка нагинает мое тело. Мои губы искусаны кровь, а дыхание прерывистое. Джеймс мучительно водит головкой по моей промежности, как бы издеваясь надо мной. Я стискиваю зубы, издавая томные вздохи. Вскоре он входит в меня на всю длину. Еле удерживаюсь от резкого крика, а Барнс протяжно срывает со рта стон, начиная двигаться во мне. Не могу отвести взгляда от зеркала. Я завороженно смотрю, как Джеймс заполняет меня сзади, полностью обнаженный, как его тело прижимает меня вниз, превращая в рабыню его желаний. Небритые челюсти голубоглазого стиснуты. Его бедра бились, мускулы на его руках и на спине двигаются. Холмы его мышц собираются, когда он входит в меня слишком глубоко. Поднимаю пятую точку и начинаю двигаться, отвечая на его толчки. Томные вздохи, пошлые шлепки, стоны наполняют комнату. Джеймс хватает меня за талию, бионическая рука проскальзывает ниже и он продолжает вбивать в меня свой член, сладко скользя по лобку. — Я так давно об этом мечтал, моя девочка, — шепот мужчины раздается по всему телу мурашками. Последний толчок. Толчок наслаждения, желания, похоти и любви. Мы кончаем одновременно, мужчина изливается мне на поясницу. Я пыталась восстановить дыхание. Это произошло. Поворачиваюсь с Джеймсу, обвивая его шею, целуя в губы. Он заботливо накрывает руками мое тело, притягивая к себе вплотную. — Моя, моя, — тараторит Барнс, улыбаясь сквозь поцелуй.

***

Джеймс сидит на кухне, уминая ребрышки в соусе, ну, а я сидела в лаборатории изучая ДНК Майлса Моралеса. Мне необходимо было придти в себя, поэтому лучшее лекарство — это работа. Честно, я ни капли не жалею о произошедшем. Со Стивом мне комфортно, он добрый и воспитанный. Он желанный и всегда готов поддержать меня. Его поступки анализированы и правильны. В его голову никогда не приходит что-то похотливое. Все полочкам, все по правилам. С Джеймсом мне тоже хорошо, но с ним я как будто раскрывалась. Раскрывались мои желания, я сама переставала стесняться себя. Будто мой тотемный демон вырывается наружу. Я становлюсь собой. Не дожидаясь мужа, мне очень хотелось придти домой. В спешке пишу мужу, что буду ждать его дома. На такси перебираюсь в нашу квартиру со стихом и направляюсь непременно в душ. Мне страшно. Не знаю даже от чего. Теплая вода обволакивает мое тело, приводя в мысли. Я люблю мужа. Но это скорее всего любовь как благодарность. Я благодарна, что он спас меня от одиночества от бесконечного спарринга с работой. Но внутренний мир и мое сердце, как оказалось, нуждаются в Джеймсе. Пусть это может не вечно, пусть это будет именно в этот момент. Но сейчас я знаю, что безумно влюблена. Слышу как открывается входная дверь, поэтому думаю, что время выбираться. Выхожу из ванной комнаты, уже в халате. Вижу мужа, улыбающийся мне во все тридцать два зубы. — Ты уже дома, милая, — он подходит ближе и я могу разглядеть ссадины на его лице. Но я уже привыкшая к такому, поэтому не задаю лишних вопросов. Он целует меня в щеку, перебираясь на диван и крутя в руках мобильный. Подхожу к кухне и наливаю минеральную воду в прозрачный стакан. Замечаю, что лицо мужа меняется. Он резко швыряет мобильный в стену, затем встает с дивана. Кладет руку на поясницу, а второй накрывает нижнюю часть лица. — Я так и знал, что так и будет, — резко произносит он. Не думала, что все так резко прояснится. — Что такое, муж? — обеспокоена говорю, делая вид, что ничего не произошло. — Скажи вообще, зачем ты вышла за меня? — он также не смотрит на меня. Проглатываю ком, слезы сами по себе начинают течь. — Ответь мне на вопрос! — он переходит на крик. Во мне моментально что-то меняется и я уже готова, что может меня ударить. — Стив… я… — запинаюсь, но тут же Роджерс перебивает меня. — Нет, лучше скажи. Давно это у вас? Давно ты трахаешься с ним? Или это просто поэкспериментировать и ментально ты мне верна? — он смотрит на меня, поджав губы. — Нет, милая. Лучше скажи почему Баки? Снова молчу. Он издает рык, как животное и бросает в стену вазу, которую нам подарили на свадьбу. Она сразу же разбивается на несколько осколков. — Уходи. Я не хочу тебя видеть, жена. Я рывком переодеваюсь в толстовку и спортивные штаны, что попало на ноги и выхожу из квартиры. До меня дошло, что Стив именно в этот момент мог меня ударить, поэтому и выгнал. Забери меня из дома. Прошу. Моментальный ответ. Через 10 минут буду у тебя, девочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.