ID работы: 11509662

Один день из жизни помощника режиссера

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машину Джер подогнал почти к самому трейлеру. Рядом шел Крис, чтобы подстраховать, в случае чего. Скарлетт топала сзади, печатая смс в телефоне, а Хиддлс тихо ретировался кенгуру дрессировать (читай - помогать Хэмсворту). - Прыгай, несчастье, - Реннер открыл дверь машины и запихнул меня на переднее сиденье. - Ты прям джентльмен, Ренни, - ворчу. - А то ж, - оскалился мужчина. До моего дома ехать было не так далеко, но все же дорога утомляла. - А кто меня к Кэвансу перетащил? Я ж помню, что прям перед Джосом отключилась, - и на голове шишки не было, а это значит, что упасть мне не дали. - Сам Крис и перетащил. Не Хиддлс же, ты больше него весишь, - усмехнулся. - Ты сейчас Тома оскорбил или меня? - Обоих. - Ты такой милый, - буркнула, отвернувшись к окну. Внезапно Реннер остановился. Дом не мой, даже рядом не стоит. Что за хрень? Видимо, мой взгляд говорил сам за себя, потому как мужчина вздохнул немного устало и проговорил, как маленькому ребенку: - Ты болеешь. Живешь одна. Позаботиться о тебе некому. Пока не оклемаешься - поживешь у меня, - не дожидаясь ответа, он вышел из машины. - Джер, ты охренел что ли?! - ох ты ж... И голос прорезался. - Окей. Давай я отвезу тебя в твою халупу, где даже еды нет. И где никто не сможет тебе помочь, если ты опять хлопнешься в обморок. Тебе веночек на могилку из каких цветов заказывать? - немного зло прошипел актер, сложив руки на груди. Из машины я так и не вышла, поэтому Реннер смотрел на меня сверху вниз, стоя рядом с открытой дверкой. - Но... Можно же было к подруге меня увезти, - неуверенно начала я. - Да? К которой? Которая в Германии или к той, которая в Швеции медовый месяц проводит? - Вот же ж блять, - тихо себе под нос. За что тут же получила затрещину. - Не матерись, -с какой-то отцовской интонацией проговорил мужчина. - Слушаюсь, папочка. Вопрос один. Ходить я по дому у тебя буду в костюме Евы? - В смысле? - Яйца свисли. Не тупи, Леголас, у меня вещей с собой нет. - Завтра после работы заеду к тебе и заберу, - на этих словах он схватил меня за руку и потащил к дому. - Я сама! Мне же и женские вещи нужны, а не только футболки и штаны... - смущение. Какого черта я смущаюсь? - Что я трусов не видел, что ли? Или боишься, что я найду там твой тайный набор для БДСМ? - Он у меня не в нижнем белье, а в обувной коробке хранится, дурень. Ящик с нижним бельем - слишком очевидно, - фыркаю. На буксире меня доставили в гостевую комнату, где уронили на кровать, замотали в одеяло оставили спать. А мне что, много надо что ли? Проснулась я от преувеличенно жизнерадостного голоса Реннера, который залетел в комнату с каким-то пакетом и плюхнул его мне в ноги. - Вставай, женщина. Буду в тебя лекарства запихивать, - из-за его спины вдруг появился пакетик по-меньше. - Ректально или орально? - Да хоть вагинально, - отмахнулся актер. - Это мои вещи? - на согласный кивок я выпучила глаза. - Ты ж сказал, что завтра за ними поедешь. - А уже завтра, спящая не красавица, - хмыкнул Джер. - Ты дрыхла почти сутки. - Хера се, - протянула. За что опять получила затрещину. - Реннер, блять, и так голова болит! - А ты не матерись. И голова пройдет. - Сучка пернатая, - фыркнула я. - Поднимай свою жирную жопу и пошли ужинать, перед таблетками надо что-то съесть. Так в инструкции написано, - Джереми вышел из спальни и направился в кухню, давая мне время переодеться. В пакете обнаружились несколько шорт, футболки, теплая кофта, спортивные штаны, теплые носки и нижнее белье. Даже по комплектам разобрал, скотина... От мысли, что Реннер реально рылся в моем нижнем белье, стало дурно. У меня же там трусы с Бэтменом и Кэпом... - Да, кстати, Эл... Трусы - отпад! Как думаешь, мне стоит сообщить Джоссу, что ты тайно собираешься валить к нашим конкурентам и уже носишь их лого на самом дорогом и близком к сердцу месте? - Завались, Реннер, - вяло брякнула я. - Что у нас на ужин? - У меня - стейк и картошка. А у тебя - бульон с курицей и теплым хлебом, - на губах гада расползлась усмешка. - Почему мне эта дрянь? - Потому что ты болеешь и царапать тебе горло жаренной картошкой я не позволю, - актер привел меня на кухню и усадил за стол. - Ешь. А то Джоссу пожалуюсь. И стек ему подарю, чтоб наказал. - Больной придурок, - буркнула, уткнувшись в тарелку со злосчастным бульоном. - Ты не представляешь, насколько, - эротично выдохнул Джер, склонившись около моей шеи. Из-за болезни кожа стала чувствительней, а потому первым рефлексом было двинуть мужчине в пах. - Если ты не отодвинешься от меня, то я ночью тебя расческой изнасилую, - предельно ласково протянула я, повернувшись к нему лицом. Из-за тона и моей моськи в считанных сантиметрах от своего лица, Реннер не сразу понял, что я сказала. А когда понял - побледнел. Знал, что я свои угрозы обычно выполняю. - Извращенка мелкая, - фыркнул. - Это от общения с тобой, так что не жалуйся, - фыркнула. Бульон приятно согрел горло, пришлось согласиться с Реннером, что мне это было нужно. Ужинали мы в молчании, мужчина задумчиво жевал мясо, поглядывая на меня, а я гипнотизировала уже пустую тарелку, стоящую передо мной. - Спать хочешь? Уже ведь вечер, режим собьешь, - слишком заботливо для Джера. - Я только проснулась. Перед этим проспала сутки. Как ты думаешь, хочу я спать? Забурюсь в ноут, доделаю отчеты, которые скоро сдавать, - пожала плечами. - Может, киномарафон? По нашей вселенной, - мужчина встал и убрал посуду в раковину. - Можно... Пицца? - не могу смотреть фильм и не хомячить что-то. Ощущения пропадают. - Ладно, - сдался актер. - Но запивать будешь теплым чаем! - Где ты видел, чтобы пиццу чаем запивали, а не пивом?! - Могу пиво тебе согреть. Говорят, при простуде помогает, - усмехнулся. - Иди ты... К Локи тессеракт искать, - надулась. В целом жизнь у Реннера мне даже нравилась. За исключением моей температуры, душащего кашля и дерьмового состояния , которое растянулось на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.