ID работы: 11509675

I love you, Kirigiri-san!

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я…

Настройки текста
Кёко,спокойно гуляла по коридорам академии,а в это же время,Макото с,Аой искали её,по всей академии… -Блин,где,Кёко?В такой важный момент…-Сказал,Макото немного нервничая. -Не нервничай,Макото-сан!Мы обязательно её,найдём!-Сказала Аой,решив подбодрить Макото. -Ага…найдём. Вдруг неожиданно они наткнулись на Кёко,которая смотрела какие-то файлы. Вдруг,Аой увела,его за стенку и начала придумывать план,как Макото признается в любви,Кёко. -Смотри,давай я просто,подойду к ней и начну,что-то говорить,а потом подойдёшь ты и признаешься ей.-С энтузиазмом сказала Аой. -Э,ладно,только где,ты будешь находится,когда я буду,признаваться,ей? -Ну наверное я,уйду и буду подслушивать за стенкой.Если всё получится то уйду,если нет то останусь ждать тебя. -Хорошо. -Так ты готов? -Да…я готов. После этих слов,Аой пошла к Кёко и начала о чём-то с ней говорить,в это время,Макото думал,как признается Кёко.Решив,что сначала,он начнёт разговаривать с ней,на разные темы,а потом скажет,что любит её,он пошёл к девочкам.Макото зашёл в помещение и начал смотреть на подруг.В это время,Аой попрощалась с Кёко и проходя мимо Макото,подмигнула ему глазом.Он посмотрел на Аой и еле заметно улыбнулся.Когда она ушла,Макото подошёл к Кёко и начал разговаривать с ней. -Привет Киригири-сан! -Привет Наэги-кун. -Как дела? -Нормально,а у тебя? -В принципе тоже… -Понятно,я вот нашла папку с интересными файлами,где описана вся история, академии Пик Надежды. -О,круто… Кёко немного помолчав сказала: -У меня один вопрос,зачем ты,сюда пришёл с,Аой?Для чего? -Как бы тебе это,сказать…ну..я тебя…люблю… Макото отвернулся сгорая от стыда,а Кёко,на секунду застыла,а потом сказала: -Оу…я тоже…наверное. После того,как Кёко это сказала,Макото повернулся к ней и нежно обнял.Кёко, прижимаясь к Макото,начала поглаживать его по спине.А тем временем,Аой смотревшая на все это,умилялась от того,как они подходят друг-другу.Через минуту когда Макото и Кёко,пошли к выходу из комнаты,Аой опомнилась и убежала в свою комнату,радуясь за Макото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.