ID работы: 1150978

Уходи! Оставь меня одну!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Взаимно

Настройки текста
Съемки новой специальной серии "АйКарли" проходят замечательно! После завершающих съемок, Миранда пишет в Твиттере: "Эй, фанаты Кредди! Серия в новом сезоне будет очень веселая и романтичная! Зачем я рассказываю? Там очень много Кредди и поцелуй!" "Ого, Миранда. Не ожидала этого сообщения от тебя." - говорит Дженнет "Ну, мне очень понравилось снимать эту серию со сценами Кредди, с Нейтаном..." - говорит Миранда "Этот твой взгляд я знаю! Тебе нравится Нейтан!" "О чем ты? Мы с Нейтаном просто друзья, не больше." "Мира, Мира, Мира, Мира. Кто парень твоей мечты?" "Нейтан Кресс!" "Я тебя застукала!..." "Ну, и что с того что мне он нравится? Он же симпатичный, милый, талантливый, крутой, милый..." "Ты милый дважды сказала." "Милый, милый, милый и милый!" "Привет девушки!" - приходит Нейтан "Привет!" - хихикая говорит Миранда "Как дела?" "Ох Нейти, ты такой душка..." "Она никогда не называла тебя так раньше..." - говорит Дженнет "Дженнет!" - говорит Миранда "Ладно, молчу." "Миранда, мне понравилось снимать эту сцену с тобой и..." - говорит Нейтан "О господи, предложи ей встречаться!" - говорит Дженнет "Дженнет!" - говорят Нейтан и Миранда "Ну...да! Я предлагаю встречаться! Надеюсь это взаимно?" "Чувак, она написала твитт фанатам Кредди, это взаимно." - говорит Дженнет "Да! СТО РАЗ ДА, НЕЙТИ!!!!!" - говорит Миранда "Видишь?" - говорит Дженнет - "Ты только предложил ей встречаться, а она кричит как будто ты сделал ей предложение." С этого момента Миранда и Нейтан стали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.