ID работы: 11509833

Один из дней Эолы и Эмбер

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер под сериал

Настройки текста
Было утро. На большой двухместной кровати лежала девушка с длинными коричневыми волосами и обнимала подушку. Открыв глаза, она осматрелась и поняла, что она не в своей комнате. —"Хах? Где я?" — Такие промекнули в её голове мысли. Она встала из-под одеяла. Она хотела по-тихому уйти, но дверь открылась. Там стояла Эола в обычной белой рубашке и в строгих чёрных брюках. —Уже проснулась? Ты хочешь завтракать, милая? —"А, точно.. Я к ней переехала недавно." — Она кивнула в знак согласия, а сама начала переодеваться, а Эола уходя, закрыла за собой дверь. Эмбер было чертовски стыдно, за это. Одевшись в домашнюю одежду, то есть в шорты и длинную футболку красного цвета, она пошла на кухню. Там уже за столом сидела Эола и пила кофе. А на столе уже был вкусный завтрак : овсянка с фруктами и с орехами, апельсиновый сок и сырок. —Ваай, Эола, ты чудо! Но ты почему пьёшь кофе? — Эмбер села напротив и приступила к завтраку. Эола только мягко улыбнулась, и отпила остатки утреннего кофе. —Я уже завтракала, милая. Но ты в это время ещё спала. — Эола встав с места и отнёсся чашку в пасудомойку. —Ладно, милая, я на работу. —Эола подошла к Эмбер и поцеловал её в лоб, а потом в щёчку. Она ушла с кухни, и кое-какое время было слышно звуки сбора, а потом закрывание двери. Эмбер было обидно, что она уходит на работи и завтракает в одиночестве. Но Эмбер понимала, что если бы не Эола они бы жили на помойке. Позавтракав, Эмбер помыла за собой посуду. У них есть посуда мойка, но Эмбер не умеет ею пользоваться. Зайдя обратно в комнату, она плюхнуласьна кровать. —"Ах, каникулы.. Как же здорово, но я скучаю по тому, как меня забирает Эола на Порше. Хотя.. Ладно, я пойду сделаю сделаю уборку!" — В их квартире было очень чисто, красиво и уютно. У них были последних моделей бытовая техника, но Эмбер нравилось самой всё делать. Утренняя уборка быстро закончилась и Эмбер просто сидела в комнате и смотрела видео на ноутбуке, поедая чипсы и запевая их газировкой. — "Если бы это видела Эола, она бы отчиталась меня за то, что ям нездоровую еду."—Эола действительно не любила, когда Эмбер ела нездоровую еду, но иногда она покупала её для Эмбер. Не быть же тираном? День прошёл и наступил вечер. Хотя судя по тёмному небу, по ощущениям было, что как будто наступила ночь. Тут скрипнула дверь. Эмбер сразу выбежала встречать Эолу, а вторая в руках несла пакет с продуктами. —Привет, милая. — Эола приобняла Эмбер свободной рукой. Вечер они провели в комнате, закрыв окна шторами и просмотром сериалом и поедая вкусный, лёгкий и полезный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.