ID работы: 11509839

Как Саске пошёл гулять с Наруто

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что хочется забыть.

Настройки текста
Позвал меня друг гулять, вышел я значит к нему, а перед этим плотно наелся помидоров. Гуляем, половину города обошли нахуй и тут я сука хочу СРАТЬ. А я мальчик домашний так сказать, всё своё ношу с собой! Ну и я Наруто говорю шо срать хочу, он мне отвечает - так иди в кусты. Я такой говорю ты че ахуел?!!!! ЧТОБ Я?????? СРАЛ В КУСТАХ???? Ну мы и пошли сука обратно, было нормально первые минут 15, но сука говно лезет блять уже привет говорит, а я в поту, ужасе, в кошмаре иду весь пиздец танцую блять, всеми силами души пытаюсь всосать в себя говно. Нихуя. А Наруто ещё медленно идёт блять, я ему сука ору сука ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ХОДИ, а он идёт блять мммм осень... листья падают нахуй, Я ОРУ НАХУЙ КАКИЕ НАХУЙ ЛИСТЬЯ и вот так всю дорогу блять я слушаю нахуй какое прекрасное время года эта ваша осень Ебаная, идём блять я сука пиздец как свой дом увидел бля так побежал быстрее, судорожно блять достал ключи и уронил блять, нагнулся нахуй за ними и мне прям сука как будто надавили на живот тонной ебаной, а я бля в холодном поту сука трясусь, подбираю ключи блять, бегу по лестнице на свой этаж блять пятый нахуй... Сука достаю ключи и ОПЯТЬ РОНЯЮ НАХУЙ, поднимаю блять уже в падике, начинаю снимать с себя штаны блять, меня Итачи встречает говорит о привет ты че как а я ему С ДОРОГИ СУКА... и вот он момент... я вижу дверь в туалет, тянусь к ручке....... И... БАБАХ БЛЯТЬ Я СТОЮ СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ НАХУЙ И СРУ БЛЯТЬ СРУ ПИЗДЕЦ ГРОМКО БЛЯТЬ И всё это на глазах моего брата сукп я стою блять и сру как падла... А брат смотрит такой стоит... А я всё сру КАК БУДТО БЛЯТЬ Я ЗАВОД ГОВНА БЛЯТЬ И ТАК МИНУТЫ ДВЕ ТРИ, потом брат такой подходит и говорит - за бумагой пойдёшь в магазин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.