ID работы: 11509848

Проклятье

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
210 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица Эммы: - Между тобой и этой ведьмой что-то было ? Ты спал с ней так же как и со мной ? - спросила я и увидела в его глазах что-то странное, будто мои слова его задели. - Эмма, я не бабник и не сплю со всеми подряд. Я уже тебе сказал что она мне не интересна и я с ней не спал. Мне нужна была информация, я её узнал, теперь она мне бесполезна - сказал он и я кивнула. - Спасибо за ответ. Я пожалуй... - Нужно съездить на кладбище где будет происходить ритуал. - Я с тобой ! - сказала я и он улыбнулся. На кладбище всё было готово к ритуалу, только это как-то меня пугало, будто чувство того что что-то может произойти. Мы уже возвращались домой и я только заметила что на улице всё было украшено и было много людей. - Сегодня какой-то праздник? - спросила я. - Ага, люди опять что-то празднуют - сказал Клаус. - Их даже не пугает дождь и ветер - сказала я с улыбкой - Давай остановимся. - Ты хочешь праздновать какой-то дурацкий праздник ? - спросил он. - Да, останавливайся - сказала я. Как я и сказала Клаус остановил машину. - Пошли - сказала я. - Иди без меня - сказал он. Я повернулась к Клаусу, взяла его за руку и он посмотрел на меня. - Клаус, ну пожалуйста, не будь злым гибридом - сказала я улыбнувшись. - Ладно, пошли - сказал он. Выйдя из машины, Клаус взял меня за руку, от чего я удивилась. Мы ходили по этому фестивалю державшись за руки, это так романтично. - Тебе и правда интересно находится на этом празднике ? - спросил Клаус. - Да, если я не смогу убить дьявола совсем скоро я могу умереть, думаю мне осталось не очень долго - сказала я и вдруг Клаус остановился - Ты чего ? - Ты не умрёшь. Эмма, я спасу тебя от этого. - Тебе не нужно этим заниматься, это не твои проблемы. От лица Клауса: Слушать о том, что она скоро может умереть просто невыносимо. Я не хочу потерять её, не могу. - Эмма, я узнал способ как ты можешь избавиться от проклятья - сказал я. - Что ? Какой ? Что нужно сделать ? - спросила она и в её глазах была надежда, которую так сильно не хотелось рушить. - Это проклятье можно перенести на другого человека, но только с его разрешением - сказал я и надежда в её глазах как будто пропала. - Никто не захочет получить его по своей воле. У меня нет человека которому я настолько дорога, а если бы и был я не позволила ему такое сделать. Давай не будем о грустном ? Я хочу мороженое - сказала она улыбаясь, отпустила мою руку и ушла. Она как всегда улыбается своей прекрасной улыбкой делая вид что с ней всё в порядке. Эмма, как же сильно я хочу защитить тебя от всего плохого в этом мире, но сам же и есть плохое. От лица Эммы: Когда я купила мороженое, мы с Клаусом сели на столик в кафе. - Клаус, ты ведь помнишь нашу встречу когда я ещё была подростком ? - спросила я. - Да, помню - сказал он. - Почему ты тогда не дал убить моих родителей и не убил меня ? - Ты была такая смелая, но в тоже время потерянная в страхе. Не хотелось чтобы такое юное создание так рано умирало - сказал он и я улыбнулась. - Когда ты помог включить мне чувства, ты не стёр воспоминания о себе, значит ты хотел ещё встретиться со мной ? - Хотел, но мой отец нашёл меня и пришлось уезжать. - Жаль... - Не печалься, мы же всё-равно встретились - сказал он с улыбкой на лице и я улыбнулась. Вдруг начался огромный дождь, подул ветер. - Нам пора - сказал Клаус и нам пришлось уйти. Эх, мне хотелось бы побыть с ним ещё немного времени... К полнолунии оставался час, мне становилось с каждой секундой только страшнее. Я была в своей комнате в попытках успокоиться. Всё ведь должно пройти хорошо, но почему же меня мучает этот страх. Вдруг в мою комнату постучали и я сразу же открыла. - Клаус, что ты хотел ? - спросила я. - Нервичаешь ? - спросил он. - Да, немного. Спасибо, что зашёл. - У меня для тебя кое-что есть - сказал он и протянул мне коробочку. - Не стоило. - Открывай - сказал он и я взяла коробочку. Когда я открыла в ней был красивый золотистый браслет. На нём были красивые узоры. Увидев его я сразу же улыбнулась. - Спасибо, огромное спасибо - сказала я и он улыбнулся - Я надену его на ритуал. - Хорошо, готовься к ритуалу, не буду тебе мешать. Я зайду к тебе после, хочу кое-что сказать. - Может скажешь сейчас ? - После ритуала - сказал он усмехнувшись и ушёл. Эх, мне ведь так интересно что ты хочешь сказать, Клаус. Неужели так сложно было сказать именно сейчас ?!?! Умру от любопытства. Вот и наступила полнолуния, мы все собрались на кладбище. Лил огромный дождь, дул ветер, ужасная погода. Начался этот чёртов ритуал. Мы взялись за руки и начали говорить заклинание, от чего ветер начал дуть ещё сильнее, заклинание было очень тяжёлым и сильным, я даже не думала что выдержу его. Я начала ощущать магию, огромную магию, но она ведь не должна быть настолько огромной. Я начала ощущать тьму, нет, нет, нет. - Что происходит ?! - крикнул Клаус. - Всё в порядке, так должно быть. Эмма, должна стать тёмной - сказала Габриэлла. - Что ?! Она этого не хотела ! - крикнула Ребекка. - Прекрати этот ритуал ! - крикнул Клаус и оказался прям около Габриэллы. - Если ты меня сейчас убьёшь, то они тоже умрут. Я ведь создала этот ритуал. - Когда этот ритуал закончится, тебе не жить ! - крикнул Клаус. Голоса в моей голове, голос моей тёмной стороны. Опять этот ужасный кошмар. - Хватит.... - сказала я шёпотом. - Тебе не убежать от тьмы внутри себя, ты станешь тёмной в любом случае. Ты слишком слабая чтобы справиться с этим и ты должна умереть - сказал голос в моей голове. - Нет ! Хватит ! - крикнула я и резко ритуал завершился от чего я потеряла сознание. На землю я не упала, Клаус подхватил меня на руки. - Эй, Эмма ! - крикнул Клаус в попытках разбудить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.