ID работы: 11509848

Проклятье

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
210 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:
Я налила себе вина. - Ты вроде бы хотел со мной поговорить - сказала я выпивая вино. - Боюсь мне нечего сказать, сколько бы я не извинялся и как бы я не жалел, я никак не смогу получить твоё прощение. - Даже печально, что ты не будешь ползать на коленях и просить у меня прощения. - Эмма... - сказал он и хотел ко мне подойти, но его нога очень сильно заболела - Ты наложила на меня заклятие - сказал он и я улыбнулась подойдя к нему. - Каждое твоё движение будет очень болезненное - говорила я с улыбкой на лице. - Ты в порядке ? - спросил он. - Что за вопрос ? Сейчас не в порядке только ты. - Просто интересно, что ты чувствуешь когда становишься тёмной. - Ненависть, отчаяние, ужасную злость. Будто все хорошие эмоции внутри меня просто погасли. Чувствую себя...несчастной и сломанной - сказала я и даже не знаю зачем я это говорила. - Эмма, вернись к нам. Рядом с Ником ты была счастлива, рядом с нами ты была счастлива. - Нет, больше я не буду той наивной дурой. Которая была слабой... - сказала я и подняла руку в которой был кол из белого дуба. - Нет. Эмма, прошу - сказал он, пытаясь подойти, но боль была слишком сильной. Я подошла к нему достаточно близко державши кол напротив его сердца. - Страшно ? - спросила я. - Да, страшно. Не думал, что умирать настолько страшно - сказал он и я улыбнулась. - Рада слышать такие слова. Я ударила колом в него, но в сердце ещё не попала. Он рукой дотронулся к моей щеке, от чего почему-то стало больно внутри. Я не должна ощущать эту глупую боль из-за того, что убью его. Он безжалостно убил моих родителей.... - Знаешь, ты была прекрасной подругой и правда хорошим родственником. Мне жаль, что наши отношения закончатся именно так - говорил он и по моим щекам начинали течь слёзы. Он поглаживал меня по щеке хоть это и давалось ему очень больно. Как же меня раздражает эта слабая Эмма, когда она уже наконец-то умрёт, продолжает бороться ради этой глупой любви. - Замолчи ! - крикнула я. Фрея уже стояла на часовой башне, её держали вампиры дьявола. На ней были цепи которые не позволяли колдовать. - Вы же... не сделаете этого ? - спросила Фрея, её голос трясся, видимо она и правда боялась умереть. - Не переживай, ты не умрёшь - сказал один из вампиров. - Всё выглядит так буд-то я умру. - Когда окажешься внизу передай Клаусу, что Эмма отомстит за свою семью. - Нет, нет, вы не можете меня столкнуть. - Можем и мы это сделаем - сказал вампир и столкнул Фрею из часовой башни. - Нет !!! - кричала она падая вниз. Когда она долетела до конца, боли совсем не почувствовала, она открыла глаза и увидела Клауса держащего её. - К...Клаус - говорила она и её голос трясся. - Сестра, ты в безопасности - сказал Клаус и поставил её на ноги, но она чуть не упала и Клаус придержал её - Тихо, тихо. - Эмма, она... - говорила Фрея хватая воздух ртом. - Где Эмма ? - спросил Клаус. - Она у нас дома. Она убьёт Кола - сказала Фрея. - Фрея, тебе стоит присесть, а мне пора домой, пока Эмма не натворила того о чём будет жалеть - сказал Клаус. По моим щекам всё сильнее и сильнее текли слёзы и они меня ужасно раздражали, я хочу чувствовать только ненависти, но не могу. Я хочу убить эту Эмму, слабую Эмму. - Спасибо, что дружила со мной - сказал Кол улыбаясь, улыбка полная отчаяния. - Замолчи ! - крикнула я и попала колом прямо ему в сердце, это получилось как-то случайно - Я...я...случайно - с трясущимся голосом и трясущимися руками сказала я. Он упал и последние секунды своей жизни он смотрел прямо мне в глаза. В этом взгляде не было злости, ненависти, а только боль. Он загорелся, дьявольским огнём, я его убила... Кол Майклсон умер. Я смотрела на то как он горит и чувствовала...даже не могу понять, что именно. Я ведь должна радоваться, я смогла отомстить за своих родителей, но я не чувствую эмоций радости. Хотя сейчас я даже ненависти не чувствую, какую-то пугающую пустоту. Вдруг в дом ворвался Клаус. Он остановился около горящего Кола. Нет, только не он.... - Нет, нет, Кол ! - крикнул Клаус. Я увидела как по его щекам начали течь слёзы, ему было больно, очень больно. Смотреть на его слёзы невыносимо... Клаус резко оказался около меня и прижал меня к стене. Его красивые голубые глаза были наполнены слезами, а так же в них было разочарование. Он был разочарован во мне. Теперь в его глазах я даже не вижу любви. - Эмма, как ты могла это сделать ?! Как ты могла скинуть Фрею из часовой башни ?! Ты бы никогда так не поступила, неужели Эмма которую я люблю и правда мертва ?! - крикнул он. - Мертва, от неё ничего не осталось - сказала я и резко его рука оказалась в моей груди - Убей...меня - сказала я сквозь боль смотря ему в глаза. Его рука была совсем близко около моего сердце. У меня не было никакого желания бороться или оттолкнуть его от себя. Он убрал свою руку. - Ты должен был меня убить. Настоящей Эммы больше нет ! - крикнула я. - Но я всё-равно не могу тебя убить ! - крикнул Клаус и я ухмыльнулась. - Зря ты это не сделал, ведь следующий человек которого я должна буду убить это ты - сказала я и он посмотрел на меня. - Не убьёшь, а если и попытаешься я уже убью тебя и меня больше ничего не остановит это сделать - сказал он и я убежала. От лица Клауса: Через час мы с Фреей и Элайджей были в гостиной, никто ничего не говорил, все думали о своём. - Это была не Эмма, она бы никогда так не поступила - сказала Фрея нарушив тишину. - Её больше нет. Эмма, которую я любил мертва - сказал я. - Никлаус... - сказал Элайджа. - Что ?! Она убила Кола, была готова убить Фрею ! Её больше нет ! - крикнул я. - Эмма, не собиралась причинять вред Фрее и тебе тоже не собирается. Я уверен, что наша Эмма ещё жива. Ты правда собираешься сдаться и не помочь ей ? - спросил Элайджа. - Просто ты собираешься верить в то чего нет. Эмма, которую я люблю больше нет ! - крикнул я и ушёл. - Думаешь она всё ещё жива ? - спросила Фрея. - Да, я уверен в этом... Нужно как можно быстрее вернуть её, пока она не натворила ещё больше плохого, а если не получится... её стоит убить - сказал Элайджа. От лица Эммы: Вернувшись в свою квартиру меня там ждал дьявол и сирены. - Кол, мёртв. Ты получил его душу, надеюсь он будет мучиться в аду - сказала я и он улыбнулся. - Следущий кого ты должна убить Клаус - сказал он. - Хорошо, с большим удовольствием его убью. - Правда думаешь, что сможешь обмануть дьявола ? - Ты о чём ? Я ненавижу его. - Эмма, ты такая наивная. Даже когда ты стала тёмной твои чувства к первородному гибриду не пропали. Ты не желала ему смерти с самого начала. - Что за бред ты несёшь ?! Он мне врал и я ненавижу его за это ! - Знаешь, Эмма. Ты такая сильная, умная, но твои чувства к Клаусу тебе мешают и тебе будет намного лучше без них. - Что ? - спросила я и совсем резко Сибил схватила меня за голову. Я чувствовала как она смотрит мои воспоминания, как меняет их, как забирает мои воспоминания связанные с Клаусом. Наши поцелуи, признания в любви, совместные ночи, всё те воспоминания которыми я так сильно дорожила и которые делали меня счастливой, те воспоминания из-за которых я держалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.