ID работы: 11509931

personal whore

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шлюха, которая раздвигает ноги лишь перед Хосоком и стонет чисто по-блядски лишь для своего мужчины, а днем снова перевоплощается в скромного мальчика, к которому так привыкли все прихожане, посещающие службу каждое воскресение. Просто Чон обожает обе эти стороны одного Тэхена, который облизав и прикусив нижнюю губу, опускается на колени перед старшим. Руки паренька ловко справляются с пряжкой ремня и приспускают брюки и белье Хосока, что стоит над ним с потемневшим от возбуждения взглядом. Мужчина с неким благоговением смотрит сверху вниз на Тэхена и цепляется руками за столешницу позади себя, чтобы уже через секунду тяжело вздохнуть от уверенного касания руки младшего к возбужденной плоти. Юноша не спешит, проводит пальцами от основания к головке, чуть склоняется и выдыхает на член, при этом не отрывая томного взгляда от хосокового, подернутого дымкой желания. Когда Тэхен касается языком головки, старшему кажется, что он сейчас рухнет на колени, но одна рука юноши, что придерживает за бедра, не дает этому свершиться. Сглатывая вязкую слюну, шатен до боли впивается пальцами в пластик, пока его мальчик так развратно обводит головку по кругу и ведет кольцом из пальцев по плоти, медленно надрачивая, словно дразня, что еще больше сводит Чона с ума, заставляет закатывать глаза и судорожно вдыхать и выдыхать, постанывать. - Нравится? - издевательски тянет Тэхен и, не дожидаясь ответа, берет в рот головку, обводя языком и пробуя на вкус. Хосок громко и пошло стонет, касаясь одной рукой волос младшего, зарывается в них пальцами и на мгновение отрывает того от своей плоти, склоняется и мажет губами по чужим, ощущая свой же вкус на языке. Это слишком пошло, грязно и ... слишком в их стиле. Тэхен на мгновение замирает, всматриваясь в лицо старшего, а потом снова берет в рот, но уже заглатывая больше, ласкает языком, обводя венки и слегка прикусывает зубками, добавляя острых ощущений своему мужчине. А сам Чон уже закатывает глаза и от такой ласки чуть ли не рычит, начиная подаваться вперед, толкаясь плотью в горячий блядский рот. От стонов Тэхена приятная вибрация проходит по члену и у Хосока срывает все заслонки к чертовой матери. Он резко хватает мальчишку за прядь выкрашенных волос на затылке и насаживает резко, грубо, трахая его рот. Но Тэхен и не против. Словно заправская шлюха начинает стонать еще усерднее, заглатывая глубже, в само горло. Глаза начинают слезиться, но желание подарить любимому наслаждение, пересиливает нюансы временного дискомфорта. Помогая себе руками, сжимая основание члена и сминая нежно, резко мошонку, Тэхен резко двигает головой, ведомый рукой старшего. Через мгновение, Чон вздрагивает и, сделав пару резких выпадов вперед, кончает в жаркий рот своего мальчика. Отстранившись, Тэ на подгибающихся ногах поднимается, придерживаемый мужчиной и властно целует передавая часть спермы ему. Такой грязный поцелуй двух с виду милых людей. Тем временем дрожащие от недавно пережитого оргазма, руки Хосока обвивают талию любимого и прижимают к себе. - Спасибо, - хрипло выдыхает Чон и целует в подставленные приоткрытые губы. Спустя каких-то десять минут, оба выходят из гостевой комнаты, как ни в чем не бывало, лишь легкий беспорядок в волосах да покрасневшие щеки, выдают с головой. Но это не проблема, потому что в разгар семейного праздника, когда все собрались за столом и поднимают уже невесть какой тост, мало кто обратит внимание на двух молодых мужчин, что опоздали, заблудились в коридорах загородного дома. Тэхена в очередной раз просят спеть церковный псалом под аккомпанемент рояля, что стоит в углу большой гостиной, а Хосок, опираясь бедром на спинку ближайшего кресла, не сводит глаз с припухших губ парня, вспоминая, как они скользили по его плоти, туго обхватывая возбуждение, доводя до звездочек в помутневшем взгляде. Ким, словно почувствовав взгляд своего хёна, окидывает его быстрым взглядом, вытягивая высокие ноты наравне с роялем и кротко улыбается аплодисментам, раскланиваясь в девяносто градусов. А потом снова будет учеба, воскресные службы и томные стоны Тэхена, сопровождаемые звуком шлепков бедер о ягодицы в тесной подсобке загородного дома, школы и даже церкви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.