ID работы: 11509980

Уйди, прежде чем полюбишь меня -NedJer (Серия песен-рассказ 2)

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

<b>

I see you calling I didn't wanna leave you like that It's five in the morning, yeah, yeah A hundred on the dash 'Cause my wheels are rolling Ain't taking my foot off the gas

</b> Это был пятый звонок; он посмотрел на идентификатор вызывающего абонента; это снова была она. Он вздохнул и швырнул телефон на пассажирское сиденье. На приборной панели была сотня, и его колеса катились, и он не убирал ногу с педали газа. Он не хотел оставлять ее в таком состоянии. Но он должен был! Этого не должно было случиться. Это была ошибка! Не она! Ему не следовало принимать еще те пивные бутылки; это отвлекло его внимание и позволило телу взять под контроль.

And it only took the one night To see the end of the line Staring deep in your eyes, eyes

"Блядь!" - пробормотал он, ударив рулевым колесом. Сейчас пять утра, и ему некуда пойти, только подальше от нее, с прошлой ночи. И ему потребовалась всего одна ночь, чтобы увидеть конец строки, поскольку он смотрел ей в глаза. И прошлой ночью она выглядела прекрасно, когда она сидела на нем, ее бедро рядом с его ногами заключало его в тюрьму вместе с ней. Ее красное платье в горошек доходило до мягких бедер, что мешало сосредоточиться. И ее обнаженные руки на его шее, прижимающие его еще больше к своей груди, губы в опасной близости от его, ее горячее дыхание шептало: «Я хочу тебя. Я всегда хотел тебя». Нет! Это была глупая ошибка! Только не с сестрой его бывшей девушки! Только не с Маленьким Джереном! И Она больше не была «маленькой»; теперь она была большой девочкой. Когда он видел ее в последний раз? Семь или восемь лет назад? Ей было семнадцать лет, она уезжала учиться за границу. Впервые они встретились на летнем курорте, когда он был там на летних каникулах со своей семьей перед началом своего первого курса в университете. Она была просто веселой, энергичной пятнадцатилетней девочкой. Просто ребенок! Они подружились сразу после того, как обнаружили, что она пытается поймать крабов на ужин! Он целый день пытался поймать их с ней. И из-за нее он встретил Джемре, ее старшую сестру, и сразу был очарован брюнеткой. Их отношения продлились всего три лета. После разрыва с Джемре через год после отъезда Джерена он так и не встретил двух сестер. И вот, на улицах Франкфурта, он неожиданно встретил ее. Он был взволнован, когда узнал ее; она тоже была. Джерен мгновенно обняла его и в тот же день пригласила на ужин в свою квартиру. И Джерен выглядел великолепно, когда она открыла ему дверь. Ее золотистые волнистые волосы мягко падали на ее стройное плечо, а обтягивающее красное летнее платье в горошек, которое подчеркивало ее изящное тело, было таким коротким, что ему потребовалась вся его сила, чтобы не направить взгляд на ее мягкие ноги. Эта детская девочка превратилась в прекрасную привлекательную леди. Это заставило его усомниться в том, что он должен был принять приглашение. Это был более чем приятный вечер; она даже приготовила одно из любимых с детства блюд. Он был так благодарен ей за внимание и крепкую память; это было сладко с ее стороны. Они всю ночь говорили о своей жизни за эти восемь лет. О его переезде в Великобританию после окончания учебы, чтобы работать и жить там, но недавно ему поступило более выгодное предложение о работе, в результате чего он переехал во Франкфурт, Германия. А Серен после окончания учебы поселилась во Франкфурте, нашла удовлетворительную работу и никогда не думала о возвращении домой. Йерену нравился ее образ жизни в Германии. И ни разу в разговоре не упомянул о своей старшей сестре. Ночь продолжалась, и пиво за другим, они сели на ее диван в ее гостиной. Их разговор принял более интимный характер, они рассказали об их прошлых отношениях, поскольку они начали терять свою сдержанность. И через несколько минут он обнаружил, что она лежала на нем, ее длинные волосы покрывали их обоих, она нежно держала его лицо обеими руками и пристально смотрела на него. Он должен был остановить ее; он должен был ее предупредить. Он был старше на два года.

I'm so good at knowing Of when to leave the party behind Don't care if they notice, yeah, yeah, no I'll just catch a ride

Тем не менее, он не мог; его рука скользила по ее горячей коже, заходя под платье, лаская и ощущая каждый дюйм ее тела, загипнотизированного ее зелеными серыми глазами. Это забрало всю его силу и сделало его слабым перед своими желаниями, перед их обоими желаниями. Она светилась, как звезда в темной ночи, и он не мог погасить ее сияние; слабый румянец украсил ее щеки, он не был уверен, было ли это из-за нескольких кружек пива или из-за перемешивания, которые ее возбудили. Джерен чувствовал себя таким мягким и так сладко пахло. Черная смородина и ваниль, смешанные с ее женским запахом, сводили его с ума от похоти. И когда она поцеловала его, он потерял контроль и охотно открыл ей рот, чтобы углубить ритуал. Это не заняло у них ни секунды, и она была обнаженной поверх него, в своем белом лифчике и нижнем белье. Горячий и охваченный необузданным желанием. Джерен помог ему снять рубашку, бросив ее на землю, присоединившись к ее одежде. И они вернулись к своему любимому танцу, исследуя и наслаждаясь ртами друг друга. Тем не менее, он не мог оставаться в этом невыносимом положении, поэтому он перевернул ее на диван и взял под контроль их обоих.

I'd rather be lonely, yeah Than wrapped around your body too tight Yeah, I'm the type to get naked Won't give my heart up for breaking 'Cause I'm too gone to be staying, staying

И ночь прошла с ними, занимаясь любовными ритуалами. Ему пришлось вытащить себя из-под нее и постараться, чтобы она не уснула. Перед тем как убежать, он посмотрел на нее, когда она спала на кушетке, накрытой вязаным пледом, где он пять минут лежал с ней, обернувшись вокруг ее миниатюрного тела. 'Что я сделал! Я не хотел разбивать ей сердце ». Недим не хотел связываться с ее чувствами, но он слышал, как она отчетливо шептала: «Я люблю тебя» на грани их кульминации, когда он был глубоко в ней, когда он чувствовал, как она сжимается вокруг него. Он не мог остановиться, он не мог думать, он не мог ответить, только сделав ее удовлетворенной своим экстазом. Адреналин, накачанный в его жилах, заставил его накаляться и опьянеть от желания, с которым он долгое время не экспериментировал или с кем-то особенным. Что она с ним сделала? Какие чары она наложила на него? Что он не хотел расставаться с ее объятиями! С другой стороны, он должен был уйти, прежде чем нанести еще какой-либо урон. Его телефонные звонки снова стали громче; это должна быть она, но как он может теперь смотреть ей в глаза? Что бы он ей сказал? Как он может объяснить свой побег? Что он трус! А что случилось, это была одна ночь ?! И чувства, которые она испытывает к нему, не взаимны! Он взял телефон и выключил его; он больше не мог этого слышать, ведя машину так быстро, как только мог, поскольку солнечный свет начал раздражать его глаза, достигнув середины неба, возвещая о новом дне. Будет ли это новый день после того, что произошло? Сможет ли она когда-нибудь простить его? Или он простит себя за то, что сделал с ней? На все эти вопросы не было ответов; единственное, что он знал, это то, что он испортил то, что было невинно между ними ...

Dancing on the edge, 'bout to take it too far It's messing with my head, how I mess with your heart If you wake up in your bed, alone in the dark I'm sorry, gotta leave before you love me Ay, ay, leave before you love me Ay, ay, leave before you love me

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.