ID работы: 11510043

Твой парень - жестокий яндере

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 6 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки (черный импульс) и Такимичи (хорни) Пасмурное утро. В принципе как и настроение парня. Вся радость утра исчезла, под жестоким взглядом. - Нам надо поговорить. - Майки бросил эти слова и зашёл в ванную комнату. Он появился минут пять назад, весь в крови и с разбитыми костяшками. Снова дрался. Странно осознавать, то что тебя любит жестокий яндере. Он любит подчинять, доминировать. Ты как жертва, капкан захлопнулся, лапка застряла, нет возможности выбраться. Как говорится: "Эта станция конечная". Нет пути назад. И вот Такимичи сидя в ожидании Майки,размышлял над этим. Он знал, что Майки любит его своей странной любовью. Он знал, что ему нравится такая любовь. Он знал, что любил Майки.В комнату зашёл парень, на его бёдрах было белоснежное полотенце. Фигура Майки была статна, после длительных тренировок. По его чёрным волосам стекали капельки воды. Такимичи посмотрел на своего возлюбленного. Он был прекрасен. - Почему ты вчера задержался с тем парнем? - сложив руки на груди, спросил Майки, - он очень подозрительно на тебя смотрел. А ты мой. Только мой. Такимичи встав с подоконника, подошёл к парню. Обвив руки вокруг талии Майки, сказал: - Он спросил домашнее задание, - парень положил свою голову на плечо и уткнулся носом в шею. - Он взял тебя за руку. - Майки взял Такимичи за подбородок и посмотрел в его глаза. - Ты мой. Запомни это. - парень сказал это и грубо поцеловал его. Его поцелуй был подчиняющим, таким, от которого дрожат колени. Такимичи нравилось чувствовать себя слабым. Подчиняться Майки. - Раздевайся. - сказал Майки тоном,не терпящим возражений. Такимичи отстранился от парня, потянул концы футболки вверх, она легко соскользнула с его тела.Парень отбросил её подальше. Нижнее белье через пару секунд упало сверху на футболку. Майки посмотрел на парня и взмахом руки показал на кровать. Такимичи повиновался молчаливому приказу и лёг на постель. Ноги согнул в коленях и расставил их пошире. Его соски затвердели. - Прекрасный вид. Я думаю в этот раз обойдёмся без смазки. Ты после вчерашнего ещё должен быть растянут. Хочу увидеть как моя сперма вытекает из твоего ануса. - Майки подошёл к Такимичи и двумя пальцами взял его за сосок. Потянул вверх и начал скручивать. Из уст Такимичи вырвался сдавленный стон. - Я хочу тебя слышать. Стони только для меня. - сказал Майки. Его вторая рука потянулась к анусу своего возлюбленного и два пальца мягко вошли. Майки начал раздвигать их на манер ножниц, его пальцы наконец нашли чувствительную точку. Такимичи воскрикнул. Майки вытащил свои пальцы и приставил ко входу член. Его руки сжали бедра Такимичи и он сделал первый толчок. Член задел по простате и это случайное соприкосновение вырвало из губ Такимичи стон. Его губы шёпотом произносили имя возлюбленного, а Майки начал втрахивать Мичи в кровать. - Быстрее, я сейчас кончу, пожалуйста..аах... - парень сжал простынь. Толчок и анус Такимичи начал сокращаться, парень кончил себе на живот. Майки почувствовав, что стенки ануса парня начинают сокращаться и увидев его блаженной лицо, тоже кончил. Он наклонился к своему Такимичи медленно и вкрадчиво произнёс: - У нас с тобой есть целый день. - На его губах появилась садиская улыбка. Он резко и грубо поцеловал парня, его рука скользнула в волосы, - Надеюсь,ты свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.