ID работы: 11510089

Эдельвейс

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава-Сила

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно. Гарри встал с визга тёти Петуньи. Открыв глаза и увидев лишь темноту, он включил свет. Надев очки, он вышел из своего чулана. Начал готовить яичницу с беконом. —Мальчишка, если бекон хоть чуточку сгорит, то останешься без завтрака! —Да, тётя Петунья. Цокнув языком, она ушла будить двух моржей мужчин этого дома. Когда все собрались и начали завтракать Гарри пошёл забрать почту. Он удивлённо смотрел на письмо которые ему прислали. Он открыл его. Уважаемый мистер Поттер, мы рады сообщить вам о зачислении в школу Волшебства Хогвартс. Школьные принадлежности: "Трансфигурация для начинающих"-Вельхельм Эшлин " Защита от Тёмных Искусств"-Норвин Клеймон "Травология и все её секреты"-Эльвира Сайлус "Зельеварение и справочник для новичков"-Райли Роулин "История Магии и магов"-Джейсон Аграм "Магические твари и где они обитают"-Ньют Саламандер "Чары и их формулировка"-Чарьлз Грейсон "Исновидение и их особенности"-Каролина Керри "Арифметика для 1 класса"-Джессика Джексон "Нумерология и все значения рун"-Рикки Рейл Ждём от вас ответ до 31 августа совой. «Заместитель директора Минерва МакГонагал» —Я волшебник...? Они всё знали...И не сказали мне! Гарри вспыхнул яростью и со злости зашёл в дом. —Вы всё скрывали от меня! Вы знали что я волшебник! —Конечно я знала! Ты такой же как сестра, с придорью. Такой же урод как она! —Как вы смеете! —Это ты как смеешь кричать урод!~разозлился Вернон и со всей силы швырнул его об стену. Гарри упал как сломанная кукла. Но Вернон и дальше бил его, точнее пинал. Пока Гарри не перестал дышать. Поняв что урод мёртв, он взял ковёр завернул в него Гарри и впихнул ковёр в машину. Выехав загород он бросил Гарри как мусор. И уехал домой обратно. *пов Гарри* Как больно...Спасите! Сделайте меня сильным! Я хочу отомстить! Как же больно... И вдруг в голове появился посторонний голос. —Ты правда хочешь этого дитя? —Да! Я уверен в этом! —Ты сможешь заплатить цену этой силы? Я взамен на силу хочу твоё умение чувствовать. Нет, я не заберу умение чувствовать. Не всю. Я заберу большую часть эмоции, они у тебя притупляются. —Я согласен! —Договорились, не желей потом дитя. Впрочем ты всегда можешь найти настоящую любовь и вернуть себе эмоции. —Я не умер до конца? —Ты умер, но с новой силой ты восстанешь из мёртвых и больше смерть будет не страшна. —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.