ID работы: 11510104

Счастье-это ты

Гет
R
В процессе
3
автор
ff.secret.nebes гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станешь моей девушкой?

Настройки текста
Знаете, вот думаешь опять обычный день, все тоже самое, ничего нового, но порой бывает, жизнь решает разбавить эту серую массу какими-нибудь красками. И эти краски могут быть самыми разными, к примеру, неожиданный подарок от любимого или родных, выигрыш в лотерее и что-нибудь еще приятнее. Ну, а моя жизнь и судьба и кто за нее отвечает, решили разбавить мою ежедневную рутину такими красками, как одиннадцатиклассник, который решил спрыгнуть с крыши.

***

— Можно мне хотя бы уйти? Спрыгнет он или нет меня не волнует. Просто отпустите меня домой, пожалуйста, — попытка быть вежливее провалилась, а может и нет. — Нет, Мисс Харрис. Успокойтесь и сидите дальше, ждите. Как только он уйдет с крыши все пойдут по домам, а до тех пор сидите и молитесь, чтобы он не спрыгнул, — женщина средних лет уже на протяжении этих полутора часов молится и молится. За все свои семнадцать лет жизни не знала ни одной молитвы, но теперь кажется я знаю их все. Многие говорили, что я ненормальная, так вот спорить теперь на эту тему я не буду, потому что мои дальнейшие действия просто покажутся лицемерием. — Можно в уборную? — резко вскакиваю с места и пытаюсь вжиться в роль девушки, которой очень нужно выйти. — Только без глупостей и быстро, — то с какой скоростью я выбежала из класса, позавидует сам Молния Маккуин. Поднимаясь на последний этаж, захватила стульчик, ну мало-ли кто появится на пути, можно будет ударить и будешь дольше жить. Оказавшись на крыше я направилась к этому придурку, который задержал всю школу на 2 часа, а некоторых даже больше. — Эй, тебе делать нечего? Вот у меня были планы, которым ты помешал, — ставлю стул ближе к краю, чтобы подняться к этому самоубийце. — Ну как видишь, да. Знала бы ты как мне все равно на вас всех. Так что не мешай мне сводить счеты с жизнью, — этот парень оказался чертовски красивым, но до жути тупым. Умирать перед школьниками и травмировать их на всю оставшуюся жизнь очень глупо, эгоистично и низко. — Поднимайся, не знаю что у тебя там, какие проблемы, но пора слезать. У меня встреча и кое-какие дела и если я не выполню это все, то моя тетя отправит меня на тот свет раньше, чем ты убьешься. Так что, давай вставай и напейся до потери пульса, — протягиваю руку, дабы он встал. Его ладонь оказалась горячей и шершавой. Но это был не тот момент, чтобы описывать нежность его рук и приятное рукопожатие. Продолжая держаться за руки мы смотрели друг на друга. Его глаза голубого цвета, такие же как и небо в ясный день, как сегодня. Волосы растрепались из-за ветра, но это не портило его внешний вид. Кто скажет, что этому парню семнадцати лет? Я продолжила бы описывать это все, его внешность, взгляд, но мое желание столкнуть его с крыши, оказалось намного сильнее. Толкаю его в сторону спасательного батута или как это называлось. Когда я собиралась отпустить его руку, этот красавчик решил, что мы должны вместе упасть, что и случилось. Я никогда ничего не боялась, но оказывается я боюсь высоты. Падая с десятиэтажного здания я поняла, что прожила жизнь зря. Пока мои воспоминания пролетали в моей голове, он решил меня обнять, а может нет, но все же в его объятиях весьма уютно. Падение было мягким, но повторять такое я не собиралась, вполне достаточно адреналина на мою эту жизнь. Не знаю сколько мы пролежали, но мы уже оказались в карете скорой помощи, где осматривали на наличие ушибов. — У тебя есть парень? — что мне ответить? Сказать, что я нетрадиционной ориентации? Сказать, что он есть или что его нет? — Нет, а что? — ожидание, мне стало слишком интересно то, что он задумал. — Станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.