ID работы: 11510126

Наш первый поцелуй, или история любви

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🚬

Настройки текста
Примечания:
«Данте, не мог бы ты приготовить мне чай, пожалуйста ?» — чуть ли не пропел Феликс, у которого была наилучшее настроение. И будет такое весь день. Если, конечно, его никто не испортит. «Конечно, друг мой. Тебе с чем ?»

***

А что если перенестись к трефовым?Чем занимаются они?

«Куро, тебе помочь ? Выглядишь уставшим..» — грустно сказал Зонтик. «А ! Кто здесь ? Ах, это ты Зонтик.. Нет, спасибо, я почти закончил.» — Куромаку не спал уже два с половиной дня, поэтому не мог сконцентрироваться, и долго переваривал всю информацию. «Куро, мне кажется тебе стоит поспать.. Ты ложился это ночью ?..» «Все нормально, Зонтик. Не стоит волноваться.» «Ладно, если ты так думаешь, я пошел..» — фраза шестого звучала обеспокоенно и неуверенно. Видеть, как дорогой вам человек мучается, не из самых приятных.

***

«Твой чай готов !! Ромашковый, как и просил.» «Благодарю» — Четвертый направился в свою комнату, с горячим напитком в руках. Они с Ромео смотрели фильм, но на середине Феликсу захотелось пить, вот он и отправился на кухню. А так как готовил еду Данте, желтый решил попросить заварить чай, дабы самому не напрягаться. Не то чтоб он устал, но вот вы бы что выбрали — Заварить чай самому, или попросить кого нибудь сделать это ? Вот на кухне уже находятся 4 клонов: Куромаку, Зонт, Габриэль и Датне. Тем временем туда забежал валет масти пик. «Хей народ !! Чего такие кислые ? И ваще куда все делись ?» — с ноткой насмешки произнес пятый. «Вару, твои слова и действия нелогичны на 99,9%. Прекрати.» — вздохнув сказал Куро. «А твои проценты и лекции нелогичны и бессмысленны для меня на 200% процентов, я же не жалуюсь !!» — съязвил Вару. «Ей богу, как ребёнок маленький. Ты вырастешь когда нибудь?» — процедил сквозь зубы второй, остальные же решили не вмешиваться в спор. И тут зеленому в голову пришла гениальная идея. Ну хорошо, признаю, сама то она не такая уж и гениальная, но по мнению валета все было именно так. Нужно было лишь дождаться подходящего момента. «Ой, какие вы все скучные» — высунув язык, пятый сел на диван и стал ждать времени, когда удастся подшутить над кем-нибудь. И вот, этот момент настал. Зонтик подходит ко второму, чтобы что-то спросить. Как раз бубновые уже ушли с кухни, и никто не будет мешать пранку. «Соситесь !!» — выкрикнув это, Вару толкнул одного из трефов на другого. Те, неожидая такого поворота событий, случайно поцеловались. У обоих на щеках выступил румянец. И если Куромаку сдержался, и покраснел совсем чуть-чуть, то Зонт уже был красный как помидор. Они конечно знали что пятый любитель пошутить, но чтоб настолько.. Впрочем, этот поцелуй обеим понравился, но виду они не подали. «Вару !! Это уже слишком !!» — рыкнул кардинал, чуть ли не крича, но воздержался. Пятый же быстро смылся, дабы не получить звездюлей от злого Куро. «Ну и где этот мерзавец? Как он так быстро убежал ?!» — еще больше краснея от осознания того что они с шестым поцеловались, сказал Куромаку.

Несколько дней спустя

«Ээ.. Куро.. Можно тебя на минутку ?..» — буркнул себе под нос Зонтик, но собеседник его все равно услышал. «Да, конечно. Говори..» «Вообщем.. Я не хотел говорить, но.. Раз уж так получилось.. Ты мне нравишься.. Это взаимно ?» — быстро выпалив это, Зонтик прикрыл руками лицо от смущения. «…» — «Ну вообщем.. Да.» «Серьезно ?..» — голубой ( не в этом смысле если что ) испытал шок. «Я когда нибудь шутил ?» — второй довольно мило улыбнулся. Он вообще редко улыбался, так как считал это действие несерьёзным и практически бесполезным.

А что было дальше? Не знаю, возможно они начали встречаться, возможно решили скрывать свои отношения, а возможно.. Может произойти что угодно, как пожелает ваша фантазия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.