ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— С такими анализами Анна Станиславовна не может ехать на олимпиаду. — Что именно не так? — Мало витамин. Из-за чего могут быть травмы. — Так, как нам это предотвратить? — Я вам напишу какие витамины пить, а вы в течении недели все это принимайте. — Отлично! — Я через час приду к Анне и выдам рецепт. — Хорошо, до свидания. — До свиданья. ***В палате у Ани*** — Саш, не переживай, все со мной хорошо. Как ты то? — Я отлично… Пере тренировалась просто. — Саш, пожалуйста, не губя себя, ты мне ещё нужна-Аня улыбнулась. Саша не заметила, как держит Аню за руку в которой стоит капельница. — Ой! Тебе не больно? — Нет, только лучше-с лица Ани не сходила улыбка, а на лице Трусовой был один испуг. — Я… я… — Саш, ну не волнуйся, все же хорошо. — Ну, ну как хорошо?! Ты вон! Лежишь! Под капельницей… — Саш, ну что, мы спортсмены, все бывает. — Да…-тихо пробурчала Саша. — Ляжет ко мне? — Что? -Саша покраснела под цвет своих волос. Аня рассмеялась-Саш, ну ты чего, вот Марк скажет тебе что-то и ты тоже так раскраснеешься, давай, буду учить тебя, пока не поздно. — Кто? Марк? — А что, нет? -Аня усмехнулась снова и одной рукой уложила Сашу к себе рядом. — Нет-не ловко произнесла Саша. Аня молча жаждала услышать своё имя. — Я? — Да… — Я рада — Я все понимаю… Что? — Это взаимно Саш, ты мне нравишься и очень давно, да блин, ещё самого начала нашего знакомства я по уши в тебя влюбилась. — И как же я не могла это заметить. Я даже не могла подумать что это взаимно. Саша приподнялась и слилась в такой желаемый и долгожданный поцелуй с Аней. — Саш, не убивай себя, ты справишься и все сможешь. — Я люблю тебя. Поцелуй ещё продолжался пару минут, услышав шаги в коридоре Саша встала, напоследок поцеловала Щербакову в лоб и улыбнувшись ей отправилась отдыхать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.