ID работы: 115102

Прошу, люби меня!

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прошу, люби меня!

Настройки текста
Запах цветов разносился по всей улице деревни скрытого Листа. Это не то, что в Конохе росло много цветов, а это означало то, что приближался праздник цветов. Он, конечно, не такой популярный, как основные праздники, но с приходом нового Хокаге, этот праздник стал для деревни обязательным для празднования. Все жители готовились к этому празднику, как к Новому Году. Все ходили, расставляли цветы возле своих домов, украшали свои дома разными видами цветов и кустарников. Одна из этих людей, оказалась девушка, которая в данный момент стояла на крыше своего дома и по бордюрам крыши прикрепляла лепестки разных цветов, которые выглядели просто божественно и отдавали окружающим приятный для носа запах. Девушка выглядела как-то по обычному, если бы её не знали в деревне, то могли бы её принять за гражданскую, но на самом деле, она очень сильная куноичи, за которой очень много опасных битв и потери своих близких друзей на великой войне. Она имела распушенные каштановые волосы, которые вольно плясали на ветру, одета она тоже была по обычному: домашнее кимоно серого цвета и небольшие тапочки на ногах. Лицом же выглядела она прекрасней, большие глаза кофейного цвета, милый носик и хорошие черты её губ. Хотя она сейчас выглядит обычной женщиной, но на самом деле, она является капитаном одного из сильнейшего отряда АНБУ. Она получила эту должность, после великой войны против оставшихся врагов 4 великой войны. Конечно, она была в какой-то мере рада этой должности, но всё же она никогда не забудет того, что на её глазах погибли великие шиноби и так же её будущий муж. А он даже не подозревал, что она была беременна. Вот, она просто украшала свой дом к грядущему празднику, как вдруг она почувствовала взрыв какой-то неизвестной чакры, которую учуяли даже сторожевые собаки и начали лаять на всю деревню. Девушка сначала не поняла, что произошло, но потом поняла, что в лесу происходит очень сильная битва, от которой исходит вся эта чакра. Она сразу же спустилась к себе, переоделась в униформу АНБУ, и по пути надевая свою маску собаки, умчалась с высокой скоростью в лес, на источник этой большой чакры. Она, конечно, не взяла с собой свой отряд, потому что не хотела смерти своих товарищей. Хотя она и знала, что они очень сильны, но угасить такой уровень чакры, они просто не смогут. Она не хотела опять повторить ту картину, которая произошла несколько месяцев назад. С своими мыслями она приблизилась к лесу и уже почти приближалась к источнику битвы. Она думала, что она сможет его угасить и вернуться домой, дальше украшать свой дом к празднику, но не тут, то было. Когда она прибежала на место, где был источник сильной чакры, её повергло увиденное в шок. Она увидела, то ли человека, то ли растение в чёрном плаще с красными хламидами и возле него кругом лежали трупы, которые были все в крови. Как потом оказалось, что эти люди были её товарищами по команде. У неё пронеслось в голове: "Как могло случиться, что они без приказа, отправились туда?" Этот получеловек повернулся к девушке и с насмешкой сказал: - А вот и ещё одна игрушка для веселья! Может ты меня повеселишь, а то эти люди были так скучны, что даже не пришлось грубой силой пользоваться, они сами подохли - Да-да, сами подохли - сказал второй голос и, похоже, из одного тела. Девушка выпучила взгляд на парня и её глаза начали слезиться. Ведь именно он, унёс с жизни её жениха, который попытался задержать его, когда Ли и Гай-сенсей были ранены, но задержал только ненадолго, так как после того как их госпитализировали, Тен-тен нашла парня на том самом месте, но только он был полностью расчленён. Она ни когда не видела такой жестокости, но она знала, что отомстить ей не удастся, так как она была гораздо слабее Нейджи и она это прекрасно знала. Но сейчас она просто вытерла свои слёзы и сказала: - Ты ещё поплатишься за то, что убил мою любовь и так же моих товарищей - сказала Тен-тен, доставая свой свиток. После она взлетела на воздух и проговорила: - Запретная техника деревни, Клинки души! После она раскрыла свиток с какой-то неизвестной печатью и эта печать загорелась. Что же, придётся убить себя, чтобы уничтожить, наконец, этого существо, пока он не убил ещё кого-нибудь из моих близких друзей. В её голове пронеслись воспоминания обо всех её друзей, которые изображали, что она вместе с ними счастливы. Но, к сожалению, многие из них погибли. Но они пролетели, как миг, и поэтому, она загорелась вместе со свитком, и когда сияние было уже настолько яркое, девушку кто-то потянул её за руку, и это помешало ей сделать технику. Когда она плавно оказалась на земле, она увидела блондина, который стоял спиной к ней. На нём был надет белоснежный плащ с языками оранжевого пламени внизу плаща. Она ошеломила от этого поступка и всё, что смогла сказать: - Нар-руто - после она отключилась, потому что она всё же потратила почти всю свою чакру. Как происходил бой, так и осталось для девушки тайной. Но все, же ей мешали виденье, которые были у неё в голове, насчёт мёртвого Неджи и так, же трупов своих друзей. Она так хотела их защитить, но не смогла. Она слаба, она ничего не может, даже если она стала Джоунином, то это ничего не значит... Она резко открыла глаза и увидела белоснежный потолок, сначала она не поняла в чём дело, но потом до неё дошло, что она находится в больнице. Она резко вскочила с кровати и хотела уже убежать, но её остановил знакомый голос: - Тен-тен, ты должна отдохнуть, ты потеряла достаточное количество чакры, ты куда так торопишься? - проговорил милый голос, когда девушка повернулась она увидела всё того же блондина, какого и в лесу. Она сразу же села на кровать и посмотрела на пол - Прошу прощения Хокаге-сама, я была очень нервная и не знала, как поступить, я очень хотела убить этого человека, и поэтому я даже хотела распрощаться со своей жизнью. - Ничего, и у меня бывали такие моменты жизни, но пойми, местью ничего не решишь, если ты его убьёшь, то появиться ещё люди, которые захотят отомстить тебе, и твоё сердце погрузиться в ненависть, но я буду оберегать таких людей, потому что я не хочу чтобы ты стала как Саске... Наруто просто прошёл внутрь и сел вместе с девушкой на кровать. Он поднял её лицо и остановил её глаза на уровне своих. Со стороны это выглядело, как будто они тонут в глубине глаз друг друга. - Знаешь, что я хочу сказать тебе, Тен-тен.... Я люблю тебя! - проговорил блондин и поцеловал девушку. Тен-тен была в большом шоке от сказанного правителем, но все, же она не пыталась оборвать поцелуй и ответила только взаимностью. Только, она не понимала зачем, она это делает, она знает, что её сердце принадлежит другому, но она не могла остановиться. После поцелуя, Наруто обнял девушку и сказал ей на ухо: "Прошу, люби меня!" И девушка легонько кивнула головой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.