ID работы: 11510218

Верь мне

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День страннее некуда, хотя почему день, вся моя жизнь, так ладно давайте же расскажу что случилось со мной сегодня –Сиии ну пожалуйста, прикрой меня, — умоляла меня девушка чуть выше меня. –Ладно, с тебя шоколадка. –Ты самая лучшая, всё я побежала, -ну видимо я сегодня одна буду сидеть на лекции, и я пошла до кабинета. … Всё остановилось, я не знаю как это произошло, но двигаться я могу, только я хотела встать, как услышала голос, в конце класса. –Наконец-то, мой перерыв, –как я поняла это самый тихий парень в классе, –Достала она со своим, бубеньем, надо быстренько посмотреть, что задали по русскому. –Гордон, что произошло? –видимо я сказала это резко, или он не ожидал что я буду двигаться и говорить, тот вздрогнул. –Как ты, э… –я не дала ему договорить. –Двигаюсь, лучше скажи что происходит? И что это за чертовщина? –начала я пониковать, когда поняла что это не сон, потыкала даже в соседку сидящую рядом со мной, но она не реагировала никак. –Останови свою речь, Эм… Сильвия? –Да, Сильвия, лучше расскажи почему ты сказал «наконец то мой перерыв»? –значит это с ним не в первой, надо всё-таки узнать что происходит, а что если его попросить так сделать на математике или на контрольных. –Сильвия, то что сейчас я расскажу, ты в это не поверишь, но давай это останется между нами, пообещаешь, что никому не скажешь? –Хорошо, постараюсь поверить, всё равно время остановилось и я могу послушать тебя. –С самого детства я мог останавливать время, в любой момент, ты уже поняла наверно, я не знаю как это назвать точнее, но я эту особенность называю суперспособность, но ты первая кто двигается во время остановки времени, и это странно. –Подожди, а тут нет снимающих камер, сейчас весь класс встанет, и скажет "попалась на уловку", –это конечно тоже может быть, но в остановление времени я поверить не смогу. –Эх, Сильвия поверь мне, это чистая правда, что мне сделать чтобы доказать тебе это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.