ID работы: 11510315

не дружите с Коем Дао

Сэйю, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тихий шёпот часто прерывается на лёгкий, почти незаметный смех двух парней, сидящих на задних партах. Их недолюбливают и обожают, презирают и хохочут с их шуток. Все. Все, кроме преподавателя, который с тяжёлыми вздохами про себя проклинает людей, что напомнили ему о тяжести жизни и цены зарабатывания денег. — Зак, Кой, если вы сейчас же не замолчите, мне прийдётся вас рассадить. Ни вы, ни я, никто из присутствующих здесь не хотят впустую тратить своё время, так что прошу будьте благоразумней. — Боже, да что он нам сделает? За такие деньги, которые мы ему платим, он должен минимум уметь хорошо преподнести материал, одновременно танцуя с бубном в руках, — закатил глаза Кой, шепча это своему другу, но всё-таки замолкая, пускай и на недолгое время. Преподаватель громко выдохнул, Дао улыбнулся. Именно этого тот и добивался. Зак легонько покачал головой, кладя ту на тыльную сторону ладони и облокачиваясь об стол. Он не высыпался уже минимум неделю, максимум вечность. Против сонливости ему больше не помогал ни здравый смысл, ни присутствие совести, лишь частые ехидные замечания рядом. Какой вообще здравый смысл, когда ты сидишь рядом с Коем? — Есть планы на вечер? — голос Коя хоть и тихий, но он даже не пытался шептать, чтобы не мешать остальным, делая всё как бы назло. — Эээ, поспать? — хрипло проговорил Зак. — Отлично, у меня такие же. Давай вместе. — Я не против, — тихий смех Зака — единственного слушателя Коя, на которого ему пожалуй не плевать — послужил тому наградой. — А если серьёзно, что ты хотел? — Я серьёзен, как никогда, — с лёгкой, немного издевательской и почти незаметной усмешкой произнёс Дао. — На самом деле, ничего такого, я просто думал немного прогуляться. Зак прыснул, не то от смеха, не то от удивления: — Ты? Прогуляться? С тобой всё хорошо? Ты головой случайно нигде не бился? — Брось драматизировать, всё же не так плохо. — Оу, это я ещё приуменьшил. — Ну и ладно, может я наконец-то решил встать на светлую сторону здоровой жизни, а ты... Зак, я в тебе разочаровался, фу, предатель. — Прости, Кой. Ну хочешь, я дам тебе конфетку, только не обижайся. А да, ты же решил перейти на «здоровую сторону». — Э, бля, а я только задумался над тем, чтобы простить тебя. Всё, мы больше не друзья. — Нееет, Кой, я не хотел... что я наделал?.. — с улыбкой проговорил Агуляр. — В тебе ни капельки искренности. Посмотрите на эту бесстыжую сволочь, ну и ну. — Зак, Кой ещё одно слово и... — Да, да, мы поняли, — вздохнул Кой. — У меня теперь нет друзей здесь, а этот хуй рядом со мной выставляет меня каким-то хулиганом. — Это я-то? — от возмущения Зак даже проснулся. — Это дуэль, мистер Дао. — Как ты быстро переобулся, я звал тебя гулять, а ты развёл тут драму. — Ты сейчас договоришься до второй дуэли. — Это «да» прогулке? — Это «да» прогулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.