автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В это обычное утро ничего не омрачало. Почти…        — КЛИНТОН ФРЭНСИС БАРТОН!!!!!!! — раздалось с утра по раньше в Башне. Все Мстители застонали. Им испортили завтрак.        — Что ты натворил? — тяжело спросил Тони. — Что моему ребёнку опять не понравилось?        — А Локи его знает. — со вздохом ответил Бартон.        — Я этого не знаю! — быстро сказал Локи, когда он заметил на себе взгляды людей.        — Прости. — извинился Клинт.        — Ничего. — вздохнул Бог.        — Почему ты меня не разбудил?! — на кухню пришёл злой Питер, словно чёрт. «Слава Богу, что ничего серьёзного» — подумали Мстители.        — Извини, солнце, но тебе нужно больше спать. — поцеловал его макушку лучник.        — Я проснулся от холода. — прижался Паучок к нему ближе.        — Больше не буду уходить по утрам от тебя. — пообещал Бартон.        — Доброе утро. — только сейчас Паркер заметил остальных Мстителей. — Пап, нужна помощь в лаборатории?        — Нет. — покачал головой его отец. — Отдыхай.        — Я хочу погулять! — капризно заявил Питер после завтрака.        — Хорошо. Мы погуляем. — сказал его возлюбленный.        — Я хочу погулять со всеми вами! Тем более Ница сказала, что у вас сегодня выходной! — пояснил Пит. Мстители вздохнули и кивнули, продолжая поедание своего завтрака. Когда все доели, они заметили спящего Питера.        — Моё беременное солнце. — нежно улыбнулся Клинт и взял его на руки, чтобы отнести в спальню.        — Зато у нас действительно выходной. — улыбнулась Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.