ID работы: 11510389

Великая

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гарем

Настройки текста
Мама!!! Папа!!! - кричала я. Это было единственное что я помнила. *** — Ты в порядке? Очнулась? — открыв глаза, Дарина увидела нависающую над ней девушку, которая обеспокоенно смотрела на неё. — Что такое? Где я? — встав, приложила руку к голове. — Мы почти приплыли… — опустив взгляд, ответила та девушка.Только сейчас Дарина огляделась и заметила девушек, которое были в довольно странных, старых, неопрятных одеждах.Их лица были в то ли грязи, то ли в пыли, а глаза были грустными, заплаканными. — Вы и правда везёте нас во дворец Султана Сулеймана? — конечно, я уже поняла ответ, но хотелось услышать это «из первых уст». — Именно.Некоторые, как ты, войдёте во дворец нашего падишаха, а другие испытают свою судьбу на невольничьем рынке, — невозмутимо ответил Барбаросса. Почему он так уверен, что я пройду во дворец? *** Уже утром мы стояли у входа во дворец, когда к нам вышли лекарши, которые будут нас осматривать и пара агов, среди которых был и Сюмбюль.Я улыбнулась, вспомнив забавные моменты с ним из сериала. Мы с Анной стояли рядом, из всех, примерно, 50 девушек я стояла восьмой, Анна — девятой. Сюмбюль что-то недовольно говорил стоящему рядом евнуху, я разобрала только пару фраз. «Что я буду делать с таким количеством женщин?» «Хайретдин паша их доставил» «Ох, паша.....» — недовольно прокряхтел тот. Лекарши начали суетиться вокруг нас. Когда очередь дошла до меня, Сюмбюль придирчиво меня осмотрел, потом, будто бы что-то для себя решил и махнул рукой тому самому евнуху. — Её тоже бери… и её — показал на Анну, и я обрадовалась, ведь за всё то время, что я была в этом мире, я хорошо с ней общалась. Через некоторое время, евнухи выбрали ещё девушек пятнадцать, а остальных отправили на рынок. *** Прошла неделя. Я уже свыклась со своим положением, у меня даже появилась одна очень интересная мысль. Будни в гареме спокойными назвать нельзя.Постоянные интриги, сплетни, рассказы о шехзаде…с одним из них мне, кстати, удалось увидеться…чёрт.И это, как оказалось, не последняя наша встреча… *** Сегодняшнее утро. Я, Анна и ещё 4 девушки говорили с Афифе Хатун.Спрашивали о порядках гарема и о всей этой теме, как мы услышали «Дорогу! Шехзаде Баязед Хазретлери» — Склоните головы, — прошептала Афифе Хатун.Мы послушались, но моё любопытство взяло верх и я подняла взгляд и голову.Какого же было моё удивление, когда я заметила, что Баязед смотрел прямо на меня! Так мы переглядывались, пока Баязед не дошёл до склоняющегося Сюмбюля Аги.Шехзаде прошептал ему что-то, а евнух закивал головой, смотря на меня. Баязед ушёл, а Сюмбюль подбежал ко мне. — Аллах добр к тебе, хатун.Шехзаде Баязед выбрал тебя на эту ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.