ID работы: 11510389

Великая

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дворец ТопКапы или счастливая новость

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Баязид проводил много времени с Турхан и залечил ей раны, и сказал ей, что они отправляются в ТопКапы. Вот они собрали вещи и отправились в путь.Вот они уже приехали и их встретили. Сынок шехзаде мой,как ты? -сказала Хюррем. Всё хорошо матушка-сказал Баязид. Братец-сказала Михримах и обняла Баязид. Потом они посмотрели на меня. Госпожи-сказала я. Турхан. как ты? - спросила Хюррем. Молюсь за ваше здоровье - сказала я. Хюррем и Михримах мне улыбнулись. Мы подготовили вам покои-сказала Хюррем. Я разложил вещи и пошла погулять в сад там я встретила Михримах. Госпожа-сказала я. Турхан, какая ты красивая-сказала Михримах. Я улыбнулась. Может быть вместе погуляем? - сказала Михримах. Это большая честь для меня-сказала. я. Вот мы гуляем и я чувствую, как у меня в глазах потемнело и я упала. Очнувшись у себя в комнате, я приподнялась на локтях, чтобы лучше рассмотреть тех кто стоял надо мной. Федан хатун и лекарша стояли ко мне спиной, они о чём-то шептались. Прочистив горло, я уже хотела задать свой вопрос, но в покои зашла Хюррем Султан. Она выглядела растерянно. Что с ней? Госпожа, хатун беременна, поздравляю!-сказала лекарей. Услышав эту новость я вначале не поверила, но потом губы сами растянулись в счастливой улыбке. Хюррем Султан и Михримах Султан подошли и сели ко мне на кровать. Ты осчастливила нас Турхан, проси, что хочешь.-сказала Хюррем. Ну что вы Валиде, как я смею, что-то просить. —произнесла я. Фахрие, иди, раздай сладости, пусть все знают, что у династии появится шехзаде или Госпожа-сказала Хюррем. Как прикажете Госпожа-сказала Фахрие. Хюррем и Фахрие вышли. Поздравляю! Турхан-сказала Михримах улыбаясь. Спасибо Госпожа-сказала я. Просто Михримах - сказала Михримах. Я улыбнулась. Ладно, отдыхай-сказала Михримах и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.