ID работы: 11510389

Великая

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ТопКапы и рождения шехзаде

Настройки текста
Вот мы приехали в ТопКапы. Покои Хюррем Султан Валиде-сказала я и улыбнулась. Турхан,как ты? -спросила Хюррем. Всё хорошо - сказала я. Как Хошьяр? - спросила Михримах. Хорошо-сказала я. Нурбану, как ты? - спросила Михримах с неприязню. Всё хорошо Госпожа-сказала Нурбану. Она держала на руках Мурада и посмотрела на меня высокомерным взглядом. Турхан Хатун-она выделила слово Хатун. Как ты? - спросила Нурбану. Всё хорошо-ответила она. Госпожа, вам пришло моё письмо? - спросила я у Хюррем Султан. Какое письмо? - спросила Михримах. Письмо с вестью о моей беременности-сказала я. Какая хорошая новость-сказала Михримах. Фахрие-сказала Хюррем. Госпожа-поклонилась Фахрие. Иди раздай сладости ведь у нас будет внук-сказала Хюррем. С радостью Госпожа-сказала Фахрие. Я увидела недовольный взгляд Нурбану. Спустя 9 месяцев Шехзаде и Султан приехали и у Турхан начались роды. Ааааа Ааааа!!!! - кричала Турхан. Тужься!Тужься!- говорили лекари. И в покои зашла Михримах. Турхан, как ты? - спросила Михримах встревоженно. Всё хорошо-сказала Турхан. Роды закончились и вся династия зашла в покои Турхан Султан. На руках у матери была 2 шехзаде. Твоё имя Булут, твоё имя Булут-сказала Султан Сулейман и взял на руки второго шехзаде. Твоё имя Сулейман, твоё имя Сулейман-сказал Султан. Все очень удивились. Поздравляю-сказала Михримах. Все вышли из покоях и шехзаде остался с Турхан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.