ID работы: 11510389

Великая

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
У меня начались роды. Ааааааа! - кричала я. О Аллах надеюсь с ней всё хорошо - сказала Михримах. Матушка - сказал Баязид. Как Турхан? - спросил он. Пока что мы не знаем - сказала Хюррем. Роды длились очень долго. Вот вышла повитуха. Ну не молчи-сказала Хюррем. Родилась здоровая госпожа но... - сказала повитуха и сделала паузу. Что??? - спросил Баязид. Госпожа Турхан Султан не приходит в сознание - сказала повитуха. О Аллах-сказала Михримах. Баязид быстро зашёл в покои Турхан. Он зашёл в покои и увидел полуживую Турхан. Турхан... - сказал Баязид. Он взял её руку и поцеловал. Турхан родная моя-сказал Баязид. Он посмотрел на свёрток, который лежал рядом с Турхан. это была его дочь, и она была похожа на Турхан. такой же носик и губки и глазки. Хатун, отнеси девочку на имяречение-сказал Баязид. Хорошо шехзаде - сказала хатун. Хатун взяла девочку и отнесла её на имяречение девочку назвали Салиха. *** Ну как Турхан? - спросила Хюррем. Она ещё не пришла в сознание - сказал Сюмбюль. А Баязид? - спросила Хюррем. Он не выходит из покоях Турхан-сказал Сюмбюль. Как дети? - спросила Хюррем. Салиха и Махфирузе всё время плачут-сказала Фахрие. Хюррем промолчала. *** Папа... - сказала Хошьяр. Хошьяр, доченька-сказал Баязид. Папа а почему мама не проходит? - спросила Хошьяр. Доченька.... - сказал Баязид. Он не знал что сказать он не хотел верить что его Турхан мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.