ID работы: 11510390

Я не верю в любовь. От неё лишь сплошные проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча с подругой.

Настройки текста
Pov Маринетт Привет, Париж! Наконец-то я приехала. Я взяла чемоданы и пошла к выходу из аэропорта, где я встретила Алью. Аля - это моя подруга с детства, она тоже жила в Пекине, но потом переехала в свой родной дом Париж, и жить я пока буду у неё. Конец Pov Маринетт. - Аля! - позвала подругу Мари. - Привет, девочка моя! - сказала Алья, взяв чемоданы и положив их в багажник. - Ну что поехали? - сказала мулатка дожидаясь ответа от подруги. - Поехали - сказала спокойным голосом тёмноволосая. Всю дорогу девушки разговаривали о школе, одноклассниках, будущем. - Аль, а расскажи-ка мне об одноклассниках? - заинтересованно спросила я. - Ну-у-у… Сразу тебя предупреждаю, что у нас есть бабник и жуткая стерва, подружка его. Ну давай начнём с нашей четвёрки, первый Звезда - его зовут Адриан Агрест, модель,миллиардер и жуткий бабник. Он даже и недели не может пробыть с одной девушкой, а сейчас его девушкой считается Хлоя Буржуа - дочь Мэра Андре Буржуа. Вертихвостка, высокомерна и стерва,что ещё можно поискать. Эта парочка уже 3 недели встречается из-за того, что отец Адриана хочет чтобы они были вместе, но Адриан её сильно недолюбливает, потому что она жутко приставучая. Потом Натаниэль - тоже бабник, садист, занимается борьбой. Говорят про него, что тот изнасиловал девушку и унизил её перед всей школой,что та уехала. Теперь Нино - миллионер, бывший бабник и мой на данный момент парень. Ну вот такие пирожки - сказала Алья, подъезжая к дому. - Ну вот мы и приехали - сказала Сезер и вышла из машины, а Мари следом за ней. Достав из багажника чемоданы, направились в дом. Войдя в шикарный дом своей подруги, Маринет просто ахнула от дизайна и расстановки мебели. Всё было расставлено со вкусом в зале, в бежевых и серых тонах.Также панорамное окно c видом на лес, где возвышались зелёные ели и пихты. Пройдя на кухню, она увидела стеклянный стол, под которым были металлические стулья с сиденьями персикового цвета. Кухонный стол со шкафами был мраморного цвета, а дверки на шкафах выдвигались сверху. Аля повела девушку в библиотеку, где открывался вид на шкафов с множеством книг и компьютерный стол выполненный настоящим мастером, цвета красного дерева. Потом девушка, показала Мари её комнату, в которой было всё в чёрных, белых и фиалковых тонах, просторная, двухспальная кровать белого и фиалкового цветов. Компьютерный стол и просторный шкаф на всю стену. Стены были в плакатах любимых исполнителей и дизайнеров героини. Pov Мари Как я обожаю свою подругу. Для меня старалась (плюхнулась на кровать). Ладно 10 минут отдохну и пойду к подруге. (Засела в телефоне). Нужно разобрать все вещи, иначе я вообще ничего не успею. Так эти куртки на вешалку и эти кофты с блузками и тремя платьями. Нижнее бельё я в верхний в ящик положу, так же как и ремни и цепи с носками, только в другой пониже. Юбок у меня всего 8, поэтому сложу их со штанами и брюками в ящик пониже, а два чемодана в оставшийся ящик. Так второй ящик у меня забит обувью и косметическими средствами. Закончила с разбором чемоданов. - Хух! Наконец-таки закончила. - с радостью и облегчением сказала девушка сама себе. Конец Pov Мари. Pov Али Ну когда она уже закончит? Ладно, приготовлю что нибудь, а то есть очень хочется. Закину в микроволновку карамельный попкорн и Сделаю смузи с вишней. Закончив с готовкой и закинув в смузи трубочки с апельсином в виде украшения на стакане, решила позвать подругу. Конец Pov Али. - Маринет! — прокричала шатенка. - Иду! - послышался ответ сверху. Они взяли тарелки с попкорном и пошли выбирать фильм. - Ну, что посмотрим? — спросила Сезер. - Давай комедию - предложила я. Не долгая пауза и мулатка нашла выбор фильма. - Выбирай, Отчаянные аферистки или Отряд самоубийц? - спросила Алья, кивая в сторону телевизора. - Ну-у-у… Давай Отчаянные аферистки - ответила Мари, указав пальцем на понравившийся фильм. - Класс! Как раз собиралась посмотреть. - согласилась Алья. Девочки весь вечер смеялись и ели кукурузную сладость. После обсуждали просмотренный фильм. - Что будем делать? На часах только 9 часов вечера. - спросила Мари. - Не знаю О -о-о... Давай позовём Нино? - ответила Аля. - Ну... Давай, как раз познакомишь со своим будущим женишком - с усмешкой сказала Мари. - Не смешно если честно - ответила Аля и надула губки. - Прости... - сказала темноволосая, строя глазки. - Ну хорошо - сказала и замеялась кареглазая. Маринет подхватила и тоже засмеялась. - Ладно. Ты пиши Нино, а я пойду переоденусь. - Хорошо Нетти. - ответила ей мулатка, зная, что подруге это не понравится. - Эй! Я же просила, меня так не называть - сказала Маринет обиженно смотря на подругу. - Ладно, постараюсь по реже тебя так называть. - ответила Аля. - Надеюсь. - сказала Мари и ушла в комнату. Pov Маринет Ну она же знает, что я не люблю. когда меня так называют. Ладно, не буду на счёт этого зацикливаться, ведь скоро приедет Нино. Надену-ка я чёрные джинцы на высокой талии и красный топ с принтом феолетовых светящихся рожек. Всё, я готова. Пора выходить. Конец Pov Мари. - Мари, Нино скоро приедет! - послышалось снизу. - Хорошо Аль! - ответила голубоглазая. Мари спустилась. - Классно выглядишь! - сказала кареглазая, показывая класс. Раздался звонок в дверь. Девушки подбежали к входной двери. Открыв её они увидели Нино не одного. - А что он тут забыл?! - в шоке стояла мулатка задав вопрос своему парню. А что было дальше, вы узнаете в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.