ID работы: 1151040

Возвращение правителей Белки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже 2 года с тех пор, как Вивио и Эйнхарт познакомились. За это время между ними много чего произошло, но сейчас они действительно очень близки. Некоторые считают, что причиной этому послужила кровь правителей эпохи Белки. Другие же думают, что всё это из-за того, что они в одной команде. Но все они ошибаются, ведь для любви не нужна никакая причина. Самим девочкам не важно, что о них думают окружающие. Для них самое главное, что они вместе и любят друг друга. Эта парочка часто встречается после занятий возле школьных ворот, и идут вместе домой. И сегодня, как раз один из таких дней. - Эйнхарт-сан, прости, что заставила тебя ждать – виноватым голосом произнесла Такамачи, бежав к школьным воротам. - Ничего… – ответила Стратос, глядя на клона королевы Оливии. – А где Корона и Лио? - А! Их учитель задержал – сказала Вивио. – Они просили сегодня их не ждать. - Вот как… - промолвила потомок Гегемона. - Давненько мы не ходили домой лишь вдвоём – произнесла Такамачи. - Да… – согласилась Эйнхарт. Внезапно Стратос почувствовала, как её руки коснулась маленькая ручка её возлюбленной. Потомок Гегемона немного смутилась из-за того, что они держаться за руки. Эта её реакция всегда очень нравилась клону королевы Оливии. Именно из-за нерешительности и застенчивости своего семпая, Вивио приходиться брать всю инициативу в свои руки. - Идём? – спросила Такамачи. - Угу… - пробормотала Эйнхарт. Покинув территорию школы, девочки направились домой. Они выбрали для себя тот маршрут, где минимальная возможность встретить кого-то из знакомых. Парочка не хотела, чтобы кто-то помешал их не большому свиданию. О нет!.. Мы уже пять минут идём молча! – мысленно воскликнула Стратос. – Если так пойдёт и дальше, то Вивио-сан может заскучать… А вдруг она решит, что я очень скучная и бросит меня?.. Я должна о чём-то заговорить!.. Потомок Гегемона начала искать тему для разговора, но, как на зло, на ум ничего нормальное не приходило. Понемногу Эйнхарт начала охватывать паника. Ничего не могу придумать! - мысленно произнесла Стратос. – И что же мне теперь делать?! Неожиданно потомок клон королевы Оливии свернул в проулок и потащил за собой потомка Гегемона. Как только они попали в проулок, Вивио прижала свою возлюбленную к стенке и прежде, чем Эйнхарт успела сообразить, что здесь происходит, она жадно впилась в её губы. - В-ви-вивио-сан, а что, если нас кто-нибудь увидит? – спросила красная от смущения Стратос. - Не волнуйся ты так! – воскликнула Такамачи. – Если мы не будем сильно шуметь, то нас никто и не заметит. Сказав это, клон королевы Оливии снова поцеловал потомка Гегемона. Не смотря на то, что я старше, Вивио-сан намного лучше меня целуется… – пронеслось в голове у хозяйки Тео. Девушкам было так хорошо вдвоём, что они совершено позабыли о такой вещи, как время. Наверное, парочка и не вспомнила о том, что им нужно спешить домой, если бы не неожиданный звонок. - Это мой!.. – промолвила Вивио, доставая сотовый. – Да, мама!.. Да…Да… Хорошо, я уже бегу! - Тебе уже пора? – поинтересовалась Эйнхарт. - Да – ответила Такамачи. – Я обещала Нанохе- маме, что через пятнадцать минут буду уже дома. - Вот как… - печальным голосом произнесла Стратос. - Не печалься! Завтра мы обязательно пойдём на нормальное свидание, ведь в выходные у нас нет школы, поэтому мы можем больше времени проводить наедине – сказал клон королевы Оливии. – А это тебе моё фирменное лекарство от всех печалей! Сказав это, хозяйка Криса нежно поцеловала губы Эйнхарт, после чего она попрощалась и побежала домой. Стратос то и делала, что смотрела, как отдаляется силуэт её возлюбленной.

***

Меньше, чем за пятнадцать минут Вивио была уже дома. Когда она пришла, то обе её мамы были уже дома и готовили обед. Услышав, что их дочь вернулась Наноха и Фейт вышли в коридор. - Я вернулась! – радостным голосом сообщил клон Оливии. - С возвращением! – воскликнула капитан Такамачи. - Как дела в школе? – спросила Тестаросса. - Всё просто отлично! – ответила хозяйка Криса, раздеваясь. – Сегодня на уроке боевых искусств у меня просто невероятный спарринг! - И кто победил? – поинтересовалась Харлаоун. - Бой был не простой, но я всё-таки победила – сказала Вивио. - Вот это моя дочь! – произнесла хозяйка Raising Heart. - К стати, Наноха-мама, ты не могла бы дать мне немного денег? – спросила клон королевы Оливии. - А то мы с Эйнхарт-сан завтра идём на свидание. - С-с-свидание?! – удивилась хозяйка Бардиша. – Разве вы двое встречаетесь?! - Да. Уже несколько месяцев – ответил клон королевы Оливии. - Наноха-мама, почему ты ничего не сказала Фейт-маме? - Эмм, это… - промолвила Наноха. – Я как-то забыла об этом. - То есть “забыла”?! – воскликнула Фейт. Все трое перешли в гостиную, поскольку такие важные вещи негоже обсуждать в коридоре. Тестаросса уселась на диван и стала внимательно выслушивать объяснения своей возлюбленной и их дочери. Рассказ очень поразил Харлаоун. Она даже представить себе не могла, что Вивио уже с кем-то встречается, не говоря уже о том, что это тоже девушка. - Я, конечно, всё понимаю… - произнесла хозяйка Бардиша. – Но разве тебе ещё не рановато с кем-то встречаться? - Любви все возрасты покорны! – ответила хозяйка Криса. – К тому же… Вспомните себя в моём возрасте! Я слышала, что вы двое уже около двух лет встречались, не так ли? - Эм… Ну, как бы… - попыталась оправдаться Фейт. - Ахаха… - рассмеялась Наноха. - Ладно – промолвила Вивио. – Давайте уже есть, а то я просто умираю с голоду. Сказав это, клон королевы Оливии побежала мыть руки и переодеваться. Через пять минут все трое сидели за обеденным столом. Во время обеда они обсуждали все последние новости. Пообедав, хозяйка Криса направилась в свою комнату делать уроки. Девушка хотела, как можно быстрее разобраться с домашним заданием, чтобы на выходных можно было веселиться с чистой душой. Когда она со всем закончила, то было уже далеко за полночь. Теперь быстро в душ и спать - мысленно произнесла Вивио. Сложив свой портфель, клон королевы Оливии побежал в ванную принимать горячий душ. После душа, девушка направилась прямиком в постель. Как же мне хочется увидеться с Эйнхарт-сан… - пронеслось в голове у хозяйки Криса. – Скорее бы уже наступило утро… Вивио пожелала своему устройству спокойной ночи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.