ID работы: 11510421

Чего желает Ее Величество?

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Finiko бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, час пик. Суматоха. Все люди торопятся, суетятся. Город как никогда оживленный, но я всего этого не замечаю. Будто для меня замер весь мир. Я вижу лишь тебя в ярко-голубых бликах вечернего города. Твои темные волосы беспорядочно путает холодный ветер. Момент не такой, как в фильмах, но для меня он прекраснее всего. Ни одна кинокартина не опишет того, какой вижу тебя я. Ничего не слышу и не замечаю вокруг — я чувствую лишь твое теплое дыхание и одурманивающий запах духов, который мгновенно сносит мой разум. Лучший контраст — это ледяная зима и твои горячие, согревающие губы с привкусом сладкого кофе, накрывающие мои. Резко обрываешь поцелуй и, хватая меня за руку, бежишь к прибывшему транспорту. Мы едва ли не последними втискиваемся в вагон. — Минджи! В ответ ты поворачиваешь ко мне голову, вопросительно кивая. — Разве я тебя не до метро провожала? — удивленно спрашиваю я. — Неужели я тебе уже надоела? — невозмутимо интересуешься ты. — Разве ты не хочешь провести со мной вечер? — наклонившись, томно шепчешь на ушко, вызывая табун мурашек по телу. Я чувствую, как мои щеки пылают — знаешь же, как легко смутить меня такими действиями. И неважно, что мы уже год вместе и я, по идее, давно должна была привыкнуть к ним, но нет — я каждый раз вздрагиваю и глупо улыбаюсь в ответ. Думая об этом, даже не заметила, как быстро мы доехали до конечной станции. Спустя несколько минут мы уже были в квартире. Свет не включаешь — точно что-то замышляешь. И я права. Уже через несколько секунд, сняв с себя верхнюю одежду, я оказываюсь прижатой к стенке. Ты наклоняешься и снова целуешь меня так аккуратно и трепетно, будто в первый раз, будто боясь меня спугнуть. Я отвечаю. Хочу запомнить каждый момент — запечатлеть все время, проведенное с тобой. Ты берешь мои руки и прерываешься, подносишь их к своим губам, глядя мне в глаза. — Снежная королева… Я улыбаюсь и смотрю на тебя. — С ума сойти… Было же время, когда я тебя не знала, а теперь не представляю свою жизнь без тебя. Улыбаешься в ответ. Вижу, что тебе непривычно слышать от меня подобные слова, ведь я почти не говорю о своих чувствах — не умею. Больше стараюсь показывать их действиями, но ради тебя буду пытаться сделать все возможное, лишь бы видеть тебя счастливой. Мнешь мои вечно ледяные руки, пытаясь согреть их. Именно поэтому ты назвала меня Снежной королевой. — Чего желает Ее Величество? — приближаешься ко мне плотнее, наклоняясь. Тянусь к ней за очередным поцелуем и шепчу ей в губы: — Ты же прекрасно знаешь. — Хочу убедиться в своих догадках, — напористее произносишь. Ты снова прильнула к моим губам, вплотную прижимаясь ко мне. Целуешь напористее, требовательнее, более жадно. Проводишь своими тонкими пальцами по спине, заставляя меня выгнуться и приблизиться к тебе ближе, хотя куда еще, если пространства между нами уже нет. Меня накрывает приятной волной желания. Желания почувствовать большее. Влажные поцелуи дурманят мой рассудок, будто я проваливаюсь в другое измерение. Мне мало, и я все время думаю, как сильно хочу остаться в твоих объятиях навсегда. Тянусь к пуговицам твоей белоснежной рубашки. На удивление ты не перехватываешь мои руки, не пытаешься меня остановить. Расстегиваю, открывая вид на бледную кожу: острые ключицы, выпирающие ребра, подтянутое тело — слишком эстетично. Внезапно ты подхватываешь меня и несешь в спальню. Опустив на кровать, скидываешь с себя рубашку. Жарко, согласна. Слишком эстетичная, слишком красивая для этого мира. Хочется притронуться к тебе. Ты снова наклоняешься ко мне. Едва прикоснувшись к моим губам, поцелуями спускаешься ниже. Чувствую твои губы и дыхание на шее, а юркие ручки под своим худи, перебирающие мои ребра. Жарко, душно, невозможно. Не знаю, куда себя деть. — Ты как всегда чувствительная… Да, да, черт возьми. От малейших соприкосновений я извиваюсь от наслаждения. Мне стыдно, и я пытаюсь не смотреть на тебя. Ты пробираешься руками выше, и я не сдерживаюсь — получаешь полустон. — Неужели ты изначально планировала уехать ко мне? — слегка удивленно спрашиваешь ты, не обранужив на мне белья, касаясь моей груди. — Я зимой не ношу лифчики. Кофты объемные, плотные, — с трудом отвечаю. — Хм… Теперь мне зима начинает нравиться. Мне нравится любое время года, лишь бы ты была рядом. Снимаешь с меня худи и как обычно любуешься моим телом, проводя пальцами по моим ключицам и груди, слегка царапая кожу ногтями. Я поворачиваю голову, закрывая рукой лицо, скрывая свои пылающие щеки. Умираю под твоим взглядом. Ты убираешь мою руку, сплетая наши пальцы, и свободной поворачиваешь мое лицо. — Открой глаза. Не воспринимаю реальность, но повинуюсь твоему голосу. Я открываю глаза и вижу тебя над собой, утопаю в омуте твоего взгляда, заправляя падающую прядь темных волос за ушко.

Почему ты такая красивая? Почему такая притягательная? Неужели я правда тебя заслуживаю?

Все это время меня преследует непонятное беспокойство, словно сейчас я вижу тебя последний раз. — Уже согрелась, вижу, — сжимая мою руку. — Минджи, знаешь, насколько ты мне дорога? — хватаюсь рукой за твое плечо. — Может быть, это неуместно сейчас, но можешь пообещать мне кое-что? — Все что угодно, — наклонившись, шепчешь на ушко, вызывая очередной приятный табун мурашек по телу. — Я серьёзно, Минджи! — Слушаю. — Не отталкивай меня и не бойся. Пожалуйста, чтобы ни случилось, ты можешь всегда мне довериться. Я тебя пойму и помогу в любой ситуации. Только не отталкивай, прошу! Ты сразу меняешься в лице и пытаешься отвести взгляд. В твоих глазах читается боль. Хочешь скрыться. Не рада, что разговор зашел в эту степь. Нет, я что-то сделала не так. Нет-нет-нет! Что я натворила? Снова все разрушаю? — Минджи, погоди! Минджи!

Минджи…

Резкий звон будильника — и я подрываюсь на кровати. Сон… Всего лишь сон, который я буду прокручивать в голове на протяжении всего дня, а может, и недели… Прошло много времени, очень много. И я, и ты — мы слишком изменились за этот период. Нет больше той заботливой Минджи и чрезмерно наивной и глупой Юхен. Я не чувствую ничего, кроме пожирающей меня пустоты. Живу Существую лишь благодаря воспоминаниям о прошлом. Сомневаюсь, что я все еще испытываю к тебе чувства, ведь от той девушки, которую я знала, ничего не осталось — даже внешне ты сильно изменилась. Но я всегда буду помнить ту Ким Минджи с ослепительной улыбкой на первом курсе колледжа; ту заботливую и внимательную девушку с шелковистыми волосами. Не смогу забыть твой голос, глаза, прикосновения, запах твоих любимых духов, привычки, все твои слова и все, что происходило между нами: чувства, эмоции и переживания… Сейчас я лишь существую и ощущаю холод — равнодушие ко всему. Весь мир мне кажется тусклым, серым, и я даже не знаю, как выбраться из этого состояния. Оно съедает меня изнутри, преследует слишком долго и доводит до отчаяния. Я очень часто задумываюсь над тем, что совершенно не понимаю, зачем вообще живу в этом мире. Невыносимо терпеть… Уже и не верю, что это состояние меня когда-либо покинет; я отчаянно пытаюсь из него выкарабкаться, совершая все больше нелепых ошибок. Даже сейчас… Сегодня я собираюсь идти на встречу с Юбин, которая готова мне ноги целовать, лишь бы я была рядом с ней, старается ради меня изо всех сил, а я… не чувствую ничего. Просто использую ее. Мне мерзко от самой себя. Даже не понимаю, как я докатилась до такого, и… я представляю, какую боль ей доставлю.

«Чего же желает Ее Величество?»

Почувствовать все снова, вновь испытать счастье рядом с близким мне человеком. И я пытаюсь. Как обезумевшая, я ищу ту самую родную душу едва ли не в каждом человеке из моего окружения, лишь бы заполнить свою пустоту. Тщетно… Теперь же я сама превратилась в твою темную копию, доставляющую всем боль, пользующуюся людьми, как вещами, пытаясь заменить ими тебя. От этого осознания легче не становится.

Я просто не знаю, что делать. Как жить дальше?

***

Как обычно, мы снова встретились с Юбин в парке, купили кофе, дабы согреться, и уже направляемся к выходу, как тут я замечаю идущую навстречу девушку с лиловыми длинными волосами. Минджи. Сколько бы времени ни прошло и как бы ты ни изменилась — я всегда узнаю тебя из тысячи. Ты идешь навстречу мне с девушкой под руку и, проходя мимо меня, улыбаешься. И я снова вспоминаю все. Меня накрывает волной прошлого: наше знакомство, прогулки, ночевки, поездки — все счастье, которое я испытала в отношениях с тобой — и внутри будто дикие кошки скребут в отчаянии, выбиваясь из последних сил. Мне невероятно хочется накинуться на тебя с объятиями, крепко прижаться и, разрыдавшись, прокричать, как сильно по тебе скучаю и как мне тебя хватает в моей серой жизни, без проблесков света. Но все, на что меня хватает, — едва заметный кивок головой в ответ.

Ты уже не та, а я застряла в прошлом.

Нет больше той маленькой Минджи, которую я знала на первом курсе. Девочка выросла. Скорее всего, это единственная причина, почему я постаралась тебя проигнорировать сейчас и пыталась забыть о тебе все то время после расставания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.