ID работы: 11510428

Glory hole

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
В прекрасный вечер на берегу острова Олух, Иккинг и Астрид лежали на земле и смотрели в звёздное небо, думая об будущем, например о свадьбе. Однако они не могли не обсудить, как им разнообразить их сексуальную жизнь. -Знаешь на пора разнообразить наш секс,- сказала Астрид. -Разве ? Вроде нормально у нас тобой с "этим",- неуверенно произнёс парень. -Нет, вовсе ненормально. Мы постоянно не можем с тобой нормально заняться сексом, то твоя мама, то Беззубик, то Забияка и Задирака. А когда у нас тобой получается уединится, ты ведёшь себя слишком скучно,- с ноткой рассерженности произнесла блондинка. -Скучно? Тогда, что по твоему весело ? -Сейчас расскажу,- параллельно вставая с земли, Астрид начала описывать свой план. - На краю деревни есть общественная баня, она поделена на две части мужская и женская. Там есть приватные кабинки которые пересекаются друг с другом. Так вот Забияка мне сказала, что когда купалась в бане, в стене через дырку кто-то просунул свой член. - И она, что с ним "взаимодействовала"? ,- иронично произнёс Иккинг. -Ну как сказать, она просто ударила ладонью со всей силы,- ответила на вопрос девушка. -Оу...чёрт. Иккинг засомневался в предложении Астрид. - Ты предлагаешь мне засунуть свой член в отверстие, но а как мне не ошибится в выборе кабинки, вдруг она будет занята одна из них? -Мы выберем определённое время. -Чтож ладно, только не опаздывай,- дал своё согласие юноша.

На следующий день...

Иккинг и Астрид договорились "встретиться" вечером в бане, чтобы потом обсудить свой новый сексуальный опыт, где они обычно проводят время- на берегу моря. Иккинг заранее приготовился к бане, чтобы не опоздать на встречу освободился от дел по раньше и оставил Беззубика дома. Ибо тогда всё могло накрыться и Астрид будет на него обижена. А ему не хотелось хоть как-то обижать любовь своей жизни. Астрид же, как сильно ей не хотелось опоздать, её все равно кто-то задерживал, то Громгильда хотела поиграть, то некоторые жители Олуха. Она пыталась с этим бороться, избегала встречи со всеми. В это же время помыться хотела и Валка, чтобы расслабиться после длительных полётов на Грозокрыле и пойти домой. Через некоторое время Астрид и Иккинг встретились возле входа места назначения. -Ну что ты готова?,- с веселым настроением сказал Иккинг. - Ага не то слово,- ответила юная дева. - А какой номер мужской кабинки? - Одиннадцать, если будет занято, то тогда попробуем в другой раз. - Как скажешь. Иккинг зашёл в баню, чтобы уже наконец занять своё место. Астрид уже собиралась входить как вдруг её остановил Рыбьеног. - Астрид, весь день тебя ищу я хотел задать вопрос ,когда следующая наша вылазка?,- с жадным интересом спросил парень. -Не знаю, думаю... .Тем самым Рыбьеног занял внимание девушки примерно на 9 минут. Пока Астрид, хотела чтобы Рыбьеног от неё отстал. В баню, в кабинку где должна была быть Астрид, зашла Валка. Валка сняв с себя одежду на входе в женском отделе, начала мыться в своей кабинке. Она не замечала старое отверстие, которое создали возможно для подглядываний. Иккинг услышал звук закрывающейся двери и плескание воды, подумал что Астрид пришла и начал мастурбировать свой пенис, готовясь к сексу через дыру. Через минуту он просунул свой пульсирующий член в отверстие, ожидая ответной реакции. Валка повернувшись открыла рот от удивления и уже решила наказать неизвестного ей проказника, но успела передумать. Онa решила пойти на встречу, так как всё происходит анонимно и у неё явно давно не было "нормального" секса. Ну ладно давай поиграем дружок,- едва слышно прошептала Валка. Валка коснулась свой мягкой рукой до члена своего сына. И начала его массировать. Позже Валка взяла в руки свои красивые мягкие сиськи, по которым стекали капли воды. И начала ими же вводить вверх и вниз по члену Иккинга. В это же время Иккинг был просто одурманен способностями Валки ублажать мужчин. Он не думал, что у "Астрид", оказывается грудь ещё больше чем он думал. Через некоторое время Валка взяла в рот член своего сына, который торчал из отверстия. Хлюпающие звуки жадного минета раздавались вокруг Валки. Одной рукой она трогала себя внизу, а другой массировала свою большую грудь. Иккинг обильно, кончил в рот Валки, она собиралась это всё проглотить, но решила что она размажет круговыми движениями эту сперму по своей подтянутой заднице. Иккингу очень понравилась идея Астрид, что он возбудился снова ему хотелось опять натянуть "свою блондинку". Валка обратив внимание на снова стоящий член и принялась его облизывать и ласкать языком головку, а потом подставив свою упругую попу к члену в отверстии. Начала насаживаться на него. Наконец, полностью сев, она начала двигаться вперёд и назад, чувствуя член в себя, она закатывала глаза и стонала страстными стонами в такт толчкам. Прижимаясь своей жопой к стенке, своей узкой дырочкой, она становилась всё более быстрее. Через некоторое время Иккинг кончил между ягодиц своей матери, думая что это Астрид. Валка получив мощный оргазм, напоследок вылизала остатки спермы с члена и поцеловала на прощание. В это же время Астрид с трудом избавилась, от Рыбьенога, бежала в свою заветную кабинку, уже собираясь дёргать за ручку двери. Ей сказали, что там сейчас Валка заняла кабинку. Одевшись и пошла в коридор, она хотела найти Иккинга, чтобы сообщить ему о том, чтоб они подождали пока кабинки не освободятся или вовсе перенести встречу. Но не обнаружила его, однако через 15-20 секунд вышла Валка и покинула помещение. Иккинг, выйдя примерно через такое же время, увидев Астрид, начал рассказывать какая она молодец, и какая её идея классная. -Астрид, ты была просто на высоте,- с большим удовлетворением сказал парень. Астрид робким голосом сказала: Иккинг, в кабинке была не я, а твоя мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.