ID работы: 11510506

Мияке-сан!

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Дрёмик бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мияке-сан! — Тсубаки мило усмехнулась, — кажется, у Вас что-то на голове. Приулыбнувшись, она стряхнула с головы Аой лепестки, успевшие спуститься туда, пока девушки болтали о всяких мелочах, стоя под деревом сакуры. — Тсубаки, я же говорила тебе перестать так меня называть… — Аой, смутившись, отвела взгляд в сторону. Совсем недавно Тсубаки обнаружила у Аой слабость — вежливые обращения. Когда Аояги обращается к ней как «Мияке-сан», сама Мияке не может нормально реагировать на это, в то время как раньше она просто не понимала флирта подруги.

***

— Мияке-сан, у Вас такие красивые глаза… — Тсубаки, улыбаясь, смотрела прямо в глаза Аой, пока та вновь старалась избежать зрительного контакта, тихо усмехаясь. — Тсубаки… Ты можешь называть меня по имени, мы же подруги, — она, всё ещё отводя взгляд, таки повернулась лицом к Аояги и мягко улыбнулась. «В этом и проблема, что мы всего лишь подруги…» — такими сейчас были мысли Тсубаки. Девушка боялась очевидно намекать Аой о своих чувствах, боялась признаться в этом. Боялась, что ее отвергнут (пусть и в наиболее тактичной и вежливой манере, зная характер Аой, что будет ещё болезненнее), но продолжала медленно приближаться к своей цели. Аояги и Мияке, как ни в чём не бывало, пошли дальше, забыв о недавно сказанном.

***

— Мияке-сан! Взгляд Тсубаки был устремлён прямо в небо, откуда медленно опускались к земле хлопья снега. Девушка, лучезарно улыбаясь, повернулась к Аой:  — Смотрите, наконец снег пошёл! Такая искренняя и чистая улыбка словно пронзала сердце Мияке насквозь, и девушка уже не могла закрыть ту дыру, через которую тягуче медленно начали выливаться ее чувства. Она поняла, что ей этого не избежать, и постепенно влюблялась в вокалистку.

***

«Мияке-сан! Не хотите встретиться как-нибудь? Например, завтра?» Тсубаки сидела в кафе с Рикой, держа в руках смартфон и ожидая ответа на приглашение от Аой. Погрузившись в раздумья о планах на будущее, она уже успела позабыть о девушке, сидящей напротив. — Эй, Тсу-ба-ки! — Аояги, которую восклицание подруги вывело из транса, вздрогнула, — Хватит пялиться в телефон, твоё парфе сейчас растает! Сето недовольно посмотрела на свою подругу — они давно не виделись, почему сейчас Тсубаки не обращает на нее внимания? — А, извини, Рика… — Девушка стыдливо опустила взгляд и положила телефон на стол, начав есть свое парфе. Позже её ожидает не очень приятный сюрприз. 1 новое сообщение от Аой<3: «Прости, Цубаки, завтра не получится. Слишком нагруженный день! ><»

***

— Мияке-сан! — Тсубаки подошла к Аой, одиноко стоящей возле стола с закусками, и уверенно протянула ей руку, — Может, потанцуем? — Ох, ну что ты… — девушка тихо засмеялась и, будто прося прощения, улыбнулась, — Будет трудновато танцевать сейчас, знаешь… — Ну же, это ведь вальс! Ничего особо трудного, верно? Вздохнув, Мияке всё-таки пошла за своей пассией. — Если ты так просишь, можно разочек… — Нагиса-чан, смотри, смотри… — Хииро тихим, но восторженным шёпотом звала Тсукимияму, — Неужели Тсубаки-чан скоро добьётся своего? — Добьётся чего?.. — низкорослая девушка подняла взгляд на лицо Яно, при этом пережёвывая одну из схваченных со столов закусок. — Ох, ну… — Виджей лукаво улыбнулась. — Ой, там Синобин! Я не успела отдать ей подарок, сейчас вернусь! — златоглазая как будто испарилась, Хииро не успела даже моргнуть. — Нагиса-чан такая энергичная, хи-хи… — Тсубаки, спасибо, — приулыбнувшись, Аой обвила талию Тсубаки руками, притягивая к себе и беря на себя ведущую позицию в танце. Аояги была ниже другой почти на голову, так что смутилась, оказавшись лицом рядом с грудью девушки.

***

Брюнетки шли по парку, возвращаясь на станцию метро. Почувствовав, что ей не хватает тактильного контакта с Аояги, девушка не смогла сдержаться в конце прогулки. Аой крепко, но так нежно обняла свою любимую от радости после проведенного дня. — Н-ну что Вы, Мияке-сан… — Тсубаки ничего больше не оставалось, как опустить голову, стараясь скрыть проявившийся румянец. Вслушиваясь в учащенное сердцебиение Аой, девушка трепетала еще сильнее, чувствуя, что и её сердце начинает биться чаще.

***

— Мияке-сан… — незаметно дрожащими руками Тсубаки протягивала шоколад другой девушке, стараясь не смотреть в глаза, — Я сделала Вам шоколад… Пожалуйста, попробуйте! — Ах, Тсубаки… Ты так заморочилась из-за меня? Аой, нежно улыбнувшись, открыла упаковку. Сладкий запах так и манил, заставляя поскорее съесть. Аояги, всё-таки подняв взгляд, следила за тем, как Мияке пробовала самодельный шоколад. Откусив кусочек, девушка довольно воскликнула. — Ммм… Как вкусно! Спасибо тебе большое, Тсубаки! К сожалению, у меня было не так много времени, чтобы пробовать свои кулинарные способности… — засунув руку в карман, Аой вытащила купленный ею шоколад в ближайшем от её дома комбини, — Я надеюсь, ты не очень сильно на меня злишься… — она, неловко усмехнувшись, стыдливо отвела взгляд. — Нет-нет, все в порядке! — сероглазая взяла шоколад из рук другой девушки, чувствуя, как её истинные чувства выдаёт возникшая на лице глупая влюбленная улыбка. Неважно, что Тсубаки переделывала свой шоколад по сто раз, мучаясь с рецептами и продуктами, получив в ответ несамодельный десерт — увидеть радость на лице возлюбленной было намного важнее.

***

— Ты же… Тори-сан, так ведь?.. Аой неловко улыбалась окружающим ее фанаткам, которые задаривали ее всякой всячиной. Та «Тори-сан», услышав, что сама «Аой-са́ма» (такое звание ей дали её фанатки) запомнила её имя, запищала от радости, буквально впихивая в руки черноволосой упакованную коробочку с моти. Аояги, уже давно наблюдавшая за всем этим фарсом, наконец не вытерпела и направилась прямиком к Мияке, расталкивая толпу девушек. Встав возле своей пассии и приобняв её за руку, она обратилась ко всем рядом стоящим: — Э-эй, вы! Знаете, что? — добившись взглядов и внимания всех девушек, окружавших Аой, и в том числе ее самой, Тсубаки продолжила, — У Вашей «Аой-самы» уже есть пара! Все стоящие в куче девушки взволнованно ахнули. Некоторые медленно ушли, некоторые заплакали, узнав, что шанса у них не осталось, а некоторые, оскорбленные такой дерзостью, решили не сдаваться и, быстро вручив Мияке свои поделки и прочее, поспешили гордо убраться прочь. С горой маленьких коробочек и пакетиков в руках, Аой стояла, немного оцепенев. — Тсубаки, это было немного жестоко… — девушка тихо усмехнулась, — Но, всё-таки, спасибо тебе. Я бы еще долго стояла здесь, если бы не ты… — Ну что Вы, я всегда рада помочь, Мияке-сан! — На лице Аояги появилась лёгкая улыбка. «Жаль, что мне пришлось соврать.»

***

— Мияке-сан… Две девушки вновь стояли под цветущими деревьями сакуры. Ветер разносил лепестки, делая атмосферу еще более весенней, романтичной. — Я… Я тебя люблю! — склонившись перед ней, Тсубаки протянула Аой незамысловато упакованный пакетик с печеньем, — Пожалуйста, прими это!.. Мияке глядела на подругу в недоумении, лишь через минуту осознав ситуацию и ярко покраснев. В груди всё запылало жарким огнём, ей захотелось танцевать, ей захотелось взлететь на небеса, ей хотелось кричать от счастья — её любовь взаимна! И через несколько секунд Аояги узнает о том же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.