ID работы: 1151063

Смерть

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (пишу с телефона, за ошибки извените)

Настройки текста
На часах 00:00. Спать нашему герою совсем не хотелось. Он лишь сидел у экрана компьютера и листал новостную ленту вконтакте. Минут через пять поступило сообщение от неизвестного пользователя: "Я знаю где ты живёшь, завтра ровно в полночь будь готов. Они придут." Артем не понимал в чем дело. Все было слишком странно,парень подумал, что это розыгрыш и его кто то наебать хотел. Но что то внутри подсказывало ему что нужно уехать. Артем как не в чем не бывало стал дальше читать новости. Увидев объявление по его мускулистому телу прошла дрожь. Вот что там было: " Уважаемые пользователи сайта ВКонтакте! Мы вас предупреждаем! На укране в городе Севастополь было обнаружено несколько зомби,одержимые интернетом. Будте осторожны! В целях безопасности мы просим всех жителей покинуть город!!" Тогда то Артем понял, о чем говорил неизвестный пользователь. Но уезжать из города парень отказывался. Темболее куда он поедет? Тут позвонил телефон,парень вздрогнул от неожиданности и взял трубку. -Алло? -Привет Артемушка! Ты читал новость вк? -Алён? О,привет. Да читал. -Я волнуюсь за тебя,может ко мне приедешь? -Нет спасибо. Мне и тут хорошо -Ну пожалуйста! А вдруг что нибудь случиться? -Все будет нормально, милая, не волнуйся. -Ладно,удачи. Люблю тебя. -Я тебя тоже. После разговора с Аленой парень положил телефон и пошел в душ. Приняв его он собрался спать,но телефон завибрировал и пришла смс. Номер не был определен. "Смерть твоя наступит скоро. Тебе и твоей жалкой стерве Алене конец. Учти я тебя предупредил" У нашего героя заколотилось сердце. Артем ведь очень любит ее и терять не хочет. "А может и правда к ней поехать? А то она там одна... мало ли что.." Подумал про себя, Артём,и пошел к кровати. Устроившись на мягком матрасе,укрывшись теплом зимнем одеялом с оленями, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.