ID работы: 11510693

Страх темноты

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Я танцую с дьяволом. Но этот танец так прекрасен. Я смотрю в зеркало и представляю, что это цирк. Мне хочется кричать от боли и счастья. Ты поистине прекрасен. Ради тебя я готов на что угодно, даже помочь тебе в становлении Тёмным Лордом. От вида которого все будут убегать от страха, но ноги не будут слушаться, и они упадут. Как ты будешь править над этим миром магии? Что ты со мной делаешь, чёртов Том Реддл? Заметив каждый твой взгляд, я чуть ли не захлёбываюсь от жадности. Жадности твоих глаз, прикосновений. Ты буквально пожираешь меня взглядом. Слизеринец. Я ведь из приличной семьи магов. Джеймс и Лили Поттеры. Ха. Простите родители, но мой проводник чёртов дьявол. Твоё обличие... Если бы ты не был кем являешься, я бы подумал, что ко мне снизошёл ангел, но боюсь, это ангел из самого страшного подземелья ада. Снова этот взгляд. Из-за стола Слизерина в глаза бросается то, как ты смотришь, не отводя взгляд. Опять игра. Смотрю так же нагло в ответ. Странные игры в гляделки. Я вне себя. Так что возьми меня, укуси, лиши меня всего, но я по-прежнему не буду бояться темноты. Мне кажется, я готовил свой танец с дьяволом ещё с момента, когда был совсем маленький. Можешь назвать меня ублюдком и больным. Я произнёсу этот тост с бокалом вина за тебя. — Это всё ради тебя, малыш, — это то, ради чего можно жить. Эти слова из твоих уст... Так обманчивы и нежны. Пусть мир горит в пламени от твоих заклятий. Мне всё равно. Я ждал этого будто бы с рождения. Я танцую с дьяволом, и мне это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.