ID работы: 11510695

Случай на Арке.

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
      Тактик откинулся на спинку стула. Он закончил работу раньше, чем обычно и решил пойти заправится. Выйдя из кабинета, стратег запер его на ключ и направился в столовую. По пути он встретил Оптимуса, который шёл в туже сторону, что и стратег. — Проул, рад видеть тебя в не стен твоего кабинета, — сказал Прайм с улыбкой. — Сегодня удалось закончить по раньше, — ответил Проул и улыбнулся в ответ.       Внезапно на пол Арка разнёсся крик. Переглянувшись лидер и заместитель побежали к источнику шума. Первая мысль у обоих была, что это атака десептиконов, но крик шёл из столовой.       Подбежав ближе они услышали напуганные крики Блюстрика: — О, Праймас, Спасите!       Влетев в столовую Оптимус и Проул увидели такую картину: Блюстрик и Бамблби стоят на одном из столов, вцепившись друг в друга. Мираж сидел на плечах Хаунда с выпучиной оптикой, а сам Хаунд стоял на диване с такой же ашалелой оптикой. На другом столе стоял Джаз и держал в руке пистолет. Кстати на полу в некоторых местах были чёрные следы от выстрелов. — Джаз, почему вы на столах? — спросил тактик отойдя от увиденного. — Проул, заходите скорее. Вы же неможите выпустить это наружу! — воскликнул диверсант и помохал пистолетом. — Что именно? — осторожно спросил Прайм не понимая, что так напугало его войнов.       Хаунд зарычал под тяжестью второго меха, который судя по всему слезать не собирался. — Это был один паук.       Тут раздался панический крик Бамблби: — Было больше! Я их видел!       Проул потёр переносицу и посмотрел на смущённо Прайма. — Давайте подведём итоги: Вы все регулярно встречаетесь с десептиконами. Блю, Би, Хаунд вы на протяжении непойми, какого времени бестрашно идёте с ними в бой. Джаз, Мираж, вы регулярно совершаете вылазки на их базу. Джаз, ты заставляет их невылазить с базы неделями! Так почему маленькое, органическое существо вас так напугало? — спросил тактик шокировано.       Диверсант вздрогнул и сказал: — Прости мех, но пауки это не мой профиль. У них слишком много лап, они слишком маленькие и легко могут проникнуть под обшивку. Так, что прости, но пауки нет!       Тут раздаётся голос Блюстрика: — Давайте назовём их так, как они есть!       Оптимус осторожно, чтобы ненапугать ботов ещё больше стал медленно говорить: — Пауки -…       Но его прервал возглас напуганных ботов: — Маленькие, жуткие существа несущие смерть!       Лейтенант виновато и даже немного смущённо сияя визором просит: — Проул свет искры моей, пожалуйста убери это существо.       Закатив оптику стратег усмехнулся и бросил короткое, но мягкое: — Подлиза!       Подойдя к столу, на котором сидел Джаз. Тактик снял партнёра со стола и понёс в сторону их отсека, а на немой вопрос диверсанта ответил: — Уберу паука, только после того как уберу одного сверх голосистого диверсанта подальше, — после этого он поцеловал любимого в макушку.       Если честно стратег до сих пор немог понять как он мог влюбится в такого милого, но порой невыносимого мехлинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.