ID работы: 11510710

Школа похоти

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на часы, они показывали ровно два часа ночи. - "Итак, я проснулась, спать я не хочу, мамы нет дома, настроение просто "отличное", выход? Напиться и поехать в клуб. Не слишком ли смело Суён?" "Ни капельки!" - Я была настроена решительно. Одев самое короткое платье, какое только имелось у меня в шкафу, я устремилась к выходу. Обув туфли на высоком каблуке, я просто вышла из дома и пошла пешком в сторону клуба. Зайдя в первый попавшийся супермаркет, я взяла бутылку виски. Женщина на кассе косо посмотрела на меня, но всё-таки пробила эту чёртову бутылку. Выйдя на улицу, я открыла спиртной напиток и начала пить прямо из горла. Сделав два маленьких глоточка, я сожмурилась от этого горького вкуса, но сделала ещё один. Когда на горизонте показалось нужное мне заведение, я еле стояла на ногах. Пройдя фейсконтроль на входе, где у меня отобрали почти выпитую до дна бутылку, попала в накуренный зал, с громко играющей музыкой, на барных стойках танцевали полуголые девочки, остальные кто находились на танцполе, кто присел на красные диванчики, ну а для остальных существовали VIP комнаты. Именно в этом клубе я была впервые, но разве в состоянии алкогольного опьянения не всё ли равно какой клуб? Пройдя на танцпол я начала "двигаться в такт музыке". Мой разум уже был затуманен, постепенно я начала как будто проваливаться в сон, но тут ко мне кто-то подошёл. - Суён? - ДА? ЧТО? - Я как будто очнулась. Это была Джиссу. - Просто я не рассчитывала встретить тебя здесь... Так, стоп, ты что, пьяная? - Нееет, ты что, я вообще не пььюююю. - Да??? - сомневалась она, ну да, ещё бы не сомневаться тут. - Слушаййй, а ты не знаешь где живёт Учитель Ким? - Конечно, знаю. А тебе зачем? Не собираешься ли ты к нему вот в таком состоянии ехать? - Нет, ты что, конечно же, не собираюсь... В таком-то состоянииии. - Ну ладно. - Она продиктовала мне адрес. - ОКааай, СпаСпаИкСибоооо, всё, я пошёл, чао. Выйдя на улицу, я поймала такси и поехала по нужному мне адресу. Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, я направилась к самому дому. Ну, направилась это ещё громко сказано. Шатаясь и еле стоя на ногах, я поплелась к дому. Идя по каменной дорожке, я споткнулась и грохнулась на газон. Полежав минут пять, я поднялась и "решительно направилась" к нужной мне цели. Позвонив в звонок, облокотилась о дверь. Когда парень открыл дверь, я просто грохнулась на пол. - Эй, малышка, ты в порядке? - Спроси Тэхён, присев ко мне. - Ну, относительно да, я валяюсь на полу. Со мной всё хо-ро-шо. - Ну ок. - И он закрыл дверь. - Может тебе что-то надо? - Ах, да. Я тут собиралась у тебя чуть-чуть секса попросить. - Суён, а ты много выпила? - НЕТ, всего лишь бутылку виски, а что? - Я мягко говоря удивлён. Ты сама всосала бутылку виски? - НуИкда... - я начала пытаться встать. Встав на ноги, я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но в этот момент он отошёл в сторону и я упала на пол. - Иди ко мне, мой кучерявый пууууупиксик... - Я начала звать его, при этом впиваясь поцелуем в его пол. - Суён, ты сейчас не в состоянии говорить, не то, что трахаться. Вот выспишься, потом поговорим. - Он пошло улыбнулся, дал мне какую-то таблетку и ушёл наверх. Через несколько секунд я вырубилась на деване. Проснулась я от того, что кто-то слегка бил меня по лицу. Продрав глаза, я огляделась. Помещение было больше похоже на какой-то подвал. Сырые грязные стены, немного пахло какой-то плесенью. Полностью очнувшись, я поняла, что мои руки в наручниках и привязаны цепями к потолку. У меня сразу же началась паника. Так, за то время пока я спала, меня связали, прицепили к потолку, и заперли в подвале. Что-то я пропустила.... Несколько раз я дёрнулась в надежде, что меня не крепко связали, но я ошибалась. Руки ужасно затекли. Спустя минут 20 за дверью послышались шаги. - Ооо, ты уже проснулась. - Это был Тэхён. - Так, у меня два вопроса. Первый - какую ты мне вчера дал таблетку. Второй - какого чёрта? - Wow,wow,wow, малыш, будешь много знать, скоро состаришься. - Ушёл от ответа. - И всё же? - Это было снотворное. А здесь, ты потому что мне стало скучно. - ХА, тебе стало скучно и ты решил приковать меня к потолку? - Да, именно так. - Но у меня так-то есть мать. И я должна ходить в школу, там могут заметить моё исчезновение. И в конце концов, я ещё несовершеннолетняя ! - Во-первых - твоя мама уже почти неделю на Гавайях, а про школу не волнуйся, я позвонил Намджуну. - Что? Мама на Гавайях? - Да. Если ты не в курсе, то у неё появился какой-то там хахаль. - Я была просто в шоке. - Ну ладно, хватит об этом. Может перейдём к делу? - Ооо нет. - Ооо да. Он скрылся за дверью и вернулся минут через пять с кожаным стеком. Я нервно сглотнула, подумав о том, что он собирается делать. И только в этот момент я поняла, что я абсолютно голая. Грациозно и лениво подошол ко мне, касается кончиком стека моего пупка, медленно обводит его. От прикосновения кожи, я вздрагиваю и хватаю ртом воздух, которого мне сейчас так не хватает. Парень снова обходит вокруг меня, ведя стеком по моему телу, на втором круге он неожиданно взмахивает стеком, хлестнув меня сзади прямо между ног. Я закричала от неожиданности, нервные окончания словно оголены. Я дёргаюсь, тем самым натягивая цепь. - Тише, детка... - шепчет он мне на ухо, подойдя слишком близко, так, что его возбуждённая плоть касается моей кожи. Ведёт стеком чуть выше, а я уже готова к хлёсткому удару. Тело содрогается от жгучей боли. Он ведёт стеком дальше, останавливаясь на моём соске. Обведя несколько раз вокруг, он ударяет по нему. Потом он проделывает туже самую пытку со вторым соском. Мои соски твердеют под ударами. Мне начинает это нравится. - Тебе нравится? - спросил меня. - Да. Он ударяет меня по попе. В этот раз стек больно жалит кожу. - Ммм, моей маленькой рабыне нравится, когда её шлёпают. Посмотри, какая ты влажная, Суён. - Он ведёт стеком у меня между ног, засовывая его мне в вагину. - Открой рот. Я повинуюсь. Он засовывает кончик стека мне в рот. - Попробуй, какая ты на вкус. - Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Обхватываю стек губами. К яркому вкусу кожи примешивается солёный привкус моего возбуждения. Тэхён вытаскивает стек из моего рта, хватает меня и страстно целует, его язык проникает мне в рот. - Ммм, ты восхитительна на вкус, почти как леденец, только вкуснее. Он выходит из этого помещения. И возвращается через 5 минут с каким-то шприцом в руке. Он вколол мне содержимое и я погрузилась темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.