ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Уильям Джеймс Мориарти]

Настройки текста
Примечания:
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Аура Уильяма незримо витает вокруг тебя. Сам он держит тебя за руку, иногда приобнимает за плечи. Привязан к тебе очень сильно. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Вы неплохо общались раньше, когда Уильям и Льюис жили в приюте. Время прошло, их забрали, и они стали аристократами, а ты открыла небольшую пекарню. После того, как Уильям выяснил о твоей жизни, он стал заходить к тебе, покупать выпечку и болтать с тобой. Учит тебя математике и даёт советы, как раньше. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Он любит обниматься, но чаще всего инициаторка ты. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Он переселит тебя к себе, когда почувствует угрозу для тебя. Шерлок может разузнать о тебе, Милвертон не дремлет, Милвертон не спит. Ты и сама была рада съехаться с ним. Уборкой и готовкой занимается Льюис, но ты стараешься ему помогать. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Он бы не начинал встречаться, если бы отношения окончились расставанием. Вот и всё. Ему не нравится мысль, что из-за плана он может покинуть тебя в любой момент, но уже обеспечил тебе подстраховку на этот случай. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) «Чем скорее, тем лучше», – считает он. Не станет затягивать со свадьбой. Кольца, платье, вкусный ужин. Ты почувствуешь себя новой аристократкой. Что касается остальных дворян – его не волнует их мнение насчёт твоего происхождения. Хотя, он сделает тебе запутанно-дворянское происхождение, если тебе так спокойнее. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Не слишком мягок, хотя бы потому, что не привык, что у него появилась любимая женщина. Но старается дарить тебе всю свою любовь каждый миг. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Любит, но чаще он устал или забывает. Ложится головой тебе на плечо и обнимает за талию. Он сильно устаёт, и твои объятия для него спасительны. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Сначала боялся признаваться, потому что даже с его хваленым интеллектом не мог понять, взаимна ли его любовь. Альберт ему объяснил, слава богу. Ты сначала не поняла, что он признался в любви. Хотя Лиам постоянно выражал свою любовь к тебе до этого на протяжении многих месяцев: заботился, помогал с продажами и работой. Поэтому ты запуталась, но Уильям объяснил тебе всё, и вы стали парой. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Верный признак его ревности – потемневшие глаза. Из всех парней выглядит наиболее устрашающим. Ревнует к Шерлоку, потому что тот попытался заигрывать с тобой, но Уильям быстро отбил ему охоту. Знает, что ты никогда не будешь ему изменять, и доверяет тебе. Никогда бы не подумала, но ты ревновала его к Льюису. Потом вы поговорили, но что это такое было... K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Нравится, когда неторопливо. Он вкладывает всю свою любовь к тебе. Смотрит в глаза после поцелуя, и взгляд у него нежный. L = Little ones (Что он думает о детях?) Этот вопрос полностью на тебе. Сам он не думал, но готов ко всему. Будет любить ваше чадо, как и тебя, а значит – больше жизни. Если ребёнок/дети похож(и) на тебя, то вообще чудесно. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Он просыпается раньше тебя (а может он вообще не спал, кто знает) и будит тебя поцелуем. Вместе вы, неторопливо целуясь и стряхивая с себя остатки сна, идёте в столовую пить чай Льюиса. Уильяму очень нравится вид сонной тебя с утра, его сердце сразу бьётся чаще и на душе становится тепло. N = Night (Как вы проводите ночи?) Он вообще когда-нибудь спит? Ночуете у него в кабинете. Уилл поставил туда самый мягкий и удобный диван и тёплый плед и подушки, чтобы тебе было удобно спать, пока он работает. Укрывает тебя пледом и гладит по голове, иногда сам ложится. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Скрытен, очень скрытен. До сих пор скрывает от тебя то, что он – Преступный Лорд. Он знает, что ты догадываешься, но молчит. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Практически невозможно. Только если ничего не угрожает его семье или его планам. А так, он совершенно спокоен в любой ситуации. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Помнит абсолютно всё. У него великолепная память и наблюдательность. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) ♪Hamilton the Musical — Best of Wives and Best of Women♪ В ту ночь он очень много работал. Тебе без него не спалось, и ты пришла в его кабинет. — Не спится? – спросил Уильям. — Уилл, второй час ночи. Пора спать, – ты прошла до его стола. Он поднял на тебя глаза и улыбнулся. — У меня много работы. — Тогда я подожду, – ты сложила руки на груди. — Иди сюда, – он распахнул объятия, и ты села ему на колени. – Не злись на меня, ладно? Я люблю тебя. — Я подумаю. Но тоже тебя люблю, – ты обняла его в ответ. Ночь ты проспала в его объятиях, пока он работал. Ты выглядела очень мило, и он этого никогда не забудет. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Никогда не даст тебе участвовать в его планах, даже информаторкой. Можешь не пытаться, у тебя не получится уговорить Уильяма, как это вышло у Льюиса. В город ты выходишь если не с ним, то в сопровождении надёжных людей – Льюиса, Фреда, Себастьяна или твоей лучшей подруги, которая достаточно компетентна, чтобы подойти под все указанные Уильямом критерии. Но вот даровать душевный покой ему можешь только ты. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Всегда знает, что тебе нужно. Хочешь книгу? На тебе книгу. Хочешь вкусняшку? Я тут мимо кондитерской проходил, купил тебе тортик. Хочешь новое платье? Ой, смотри, тут такое хорошее ателье, давай скупим половину представленных моделей, за деньги не беспокойся. U = Ugly (Его вредные привычки) Курит и много думает. Пожалуй, всё. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Не занимается ей основательно. В смысле, достаточно ухаживает за собой, чтобы выглядеть как и любой другой уважающий себя человек, но чтобы вот заморачиваться – неа. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Раньше его особо не интересовали отношения, но после встречи с тобой... Ему спокойнее, когда ты рядом. Если тебе нужно уехать, ты поедешь в сопровождении или будешь постоянно на связи. Но даже так, его будет мучить ещё более сильная бессонница, потому что он переживает за тебя. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Учит тебя математике, как бы безнадежно это ни было. Не проси его помочь тебе с расчётами, для готовки, например, – он ни слова тебе не скажет, так что считай сама. С таким учителем, как Уильям Джеймс Мориарти, любой выучит математику. Ему нравится дразнить тебя твоей нелюбовью к математике, но до злобных шуточек и откровенной травли это, конечно же, не доходит и никогда не дойдёт. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Ратуешь за сословный строй – сразу до свидания. Z = Zzz (Его привычки во сне) Обнимать тебя. Ложится тебе на плечо или на грудь и засыпает беспробудным сном. Разумеется, иногда засыпает в любом подходящем месте. Любит спать у тебя на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.