ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Реакция [Balance: Unlimited]

Настройки текста
Примечания:

~Предыстория~

Родители Хару удочерили тебя, когда тебе было три, а ему – пять. Из-за неяпонской внешности тебя часто дразнили в школе, но для Хару ты была его родной и любимой младшей сестрёнкой, так что он постоянно тебя защищал, за что часто был бит. Ты же так обожала своего непутёвого старшего братца, постоянно влипавшего в проблемы, что пошла служить в полицию вместе с ним, и попала в первый отдел, где и осталась работать.

『Хару Като』

Твой старший брат души в тебе не чает. Пускай и считает работу в полиции для тебя слишком сложной, не показывает своего недовольства. Раньше вы вместе работали в первом отделе и были довольно хороши, имея один из самых высоких уровней раскрываемости в городской полиции. После инцидента с выстрелом ты утешала его, тянула изо всех сил, практически переехав к нему в квартиру. Даже пошла просить за него начальство. Когда Хару решил перейти в детективный отдел, ты хотела пойти за ним, но он тебя отговорил: — Нет надобности в том, чтобы лишать себя счастья из-за меня, Т/и. Даже если вы работаете в разных отделах, Хару старается защищать свою младшую сестрёнку. Ты частенько заглядываешь в его отдел пообщаться с ним и его коллегами. Стараешься сглаживать углы между Хару и Рё в частности и между детективным и первым следственным отделами в целом. Иногда бывало, что ты выдавала Хару несколько деталей по делу, над которым он работал, но к которым не имел доступа. В обычной жизни Хару – заботливый старший братец, который покупает с тобой продукты, ходит по магазинам и тащит за тобой твои пакеты, сам готов прибраться за тебя в квартире и посмотреть с тобой аниме. Цените таких братьев.

『Дайске Камбэ』

Ваше знакомство произошло немного неловко. Ты купила продуктов и решила навестить старшего брата, но увидела только пьяного Хару, спящего в гостиной. Оставив пакеты на кухне, ты пошла вымыть руки и наткнулась на пьяненького Камбэ в ванне. Еле удержавшись от крика на всю квартиру, ты кое-как с ним познакомилась и немного поболтала, пока его совсем не сморило. Ты аккуратно укрыла его пледом и выскочила из квартиры, как ошпаренная. Ваша вторая встреча произошла уже в детективном отделе, когда ты пришла поболтать с Хару. В одно у тебя не сложились два образа: один – грустный и растрёпанный парень в розовой толстовке, спящий сидя в ванне, и второй – уверенный и спокойный молодой человек в строгом костюме. Впрочем, ладно, ты всё равно не к нему пришла, а к брату. Глядя на то, как вы мило общаетесь, Камбэ изрёк: — Не знал, что у Хару есть девушка. На что Махоро недоумённо похлопала глазами и ответила: — Это его сестра, Т/и. Вот тогда-то он удивился. А ты-то как удивилась, узнав, что в ванне в тот день спал наследник семьи Камбэ. Сначала ваше общение было немного неловким, вы оба смущались вашей первой встречи, но со временем вы подружились. Ты много разговаривала с ним, из-за чего Хару ревновал. Вопросов к твоей внешности у него не было, Дайске часто делал тебе комплименты. Вскоре вы станете вместе тусоваться, а дальше посмотрим. Может быть, даже Дайске сможет влюбиться. Или же уже влюбился)

『Рё Хошино』

Твой коллега, можно даже сказать, хороший друг. Вы часто работаете вместе и иногда вместе ходите в бар по вечерам. Хару взял с Рё обещание, что тот никогда не даст тебе пострадать. И Рё старается выполнять его. Не особо хочет это признавать, но Хошино в тебя влюбился. Тем не менее, он оказывает тебе знаки внимания: приносит твой любимый кофе в офис, пишет за тебя отчёты, когда ты слишком сильно устала после миссии. Без сомнений, он закроет тебя собой, если в тебя попытаются выстрелить. Рё уже собрался рассказать Хару о своих чувствах к тебе и попросить совета, но, боже мой, как же он ревнует, когда видит, как ты общаешься с Дайске. Похоже, что скоро ты сама обо всём узнаешь.

『Судзуэ Камбэ』

Вас познакомили Хару и Дайске, и теперь вы не разлей вода. Частенько ходите вместе по торговым центрам в свободное от работы время на деньги семьи Камбэ. Обсуждаете своих братьев, философствуете и в целом хорошо проводите время. Судзуэ обещала показать тебе пару примочек, которые изобрели они с Дайске.

『Шинноскэ Камей』

Ты часто заходишь в детективный отдел поболтать с Хару и его коллегами. В первый раз Камей чисто на автомате попытался подкатить к тебе, но после испепеляющего взгляда твоего брата резко отстал. Спрашивает, как можно завоевать женское сердце и в целом интересуется любовными советами. Несколько раз ты даже помогала ему выбирать букет и подарок для его дамы сердца.

『Махоро Саэки』

Ещё одна твоя хорошая подруга. Часто угощает тебя сладостями, краснеет, когда ты говоришь, что её волосы похожи на сладкую вату. Вы обсуждаете аниме и несколько раз выбирались в кафе втроём с Судзуэ. Махоро старается избавить тебя от нападок Камея и объяснила Дайске, кто ты такая. Она всегда готова тебе помочь и накормить чем-то сладким, чтобы поднять тебе настроение.

『Тёскэ Накамото』

Вы довольно редко пересекаетесь из-за работы, но он несколько раз видел тебя во время операций и уверен, что ты станешь очень хорошей полицейской. Считает, что вы с Хару очень похожи в своём упрямстве и идеализме. Ему нравится, что вы оба стараетесь друг другу помочь. Тёскэ знает, что ты иногда рассказывала Хару то, что ему, по идее, не должно быть известно, чтобы помочь брату в расследованиях. Рассказывать он этого не будет, не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.