ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Ода Сакуноскэ]

Настройки текста
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Ода привязан. Очень сильно. Он не одержим и не гиперопекает, в конце-концов, он прекрасно понимает, что ты уже не ребёнок и вполне можешь сама за себя постоять. Но когда доберешься до пункта назначения, напиши ему, а то он волнуется. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Дазай – ваш общий лучший друг, он вас и познакомил. Вы вместе сидите в баре «Люпин», и оба являетесь друг другу надёжным плечом, на которое можно опереться. Ты жалуешься ему на сумасшедшие требования Дазая, на вечные крики Чуи и в целом на то, как сложно быть секретарём главы исполкома. Он рассказывает тебе о своих идеях для книг и делится всякими историями из жизни. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Любит. Обнимает тебя крепко, чтобы ты понимала, что он всегда поддержит тебя. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Ода будет рад, если вы будете жить вместе. Он сетует на то, что из-за работы вы иногда подолгу не видетесь, но он всегда готов приготовить вам ужин и потом вместе поваляться. А уборка не нужна. Вы не так часто бываете дома, чтобы мусорить, да и чистоплотность – одно из ваших главных слов. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Ода сделал бы это запиской. Ему было бы очень стыдно смотреть в глаза, когда он говорит, что вы расстаётесь. Он расстанется с тобой за две недели или месяц до дуэли с Мимиком. Передаст Дазаю в записке, чтобы он забрал тебя с собой. Считает, что лучше уж ты будешь его ненавидеть, чем вечно лить слёзы по нему. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Он обязательно захочет пожениться, он планирует с тех пор, как осознал, что эти отношения серьёзны. Белое платье, букет роз и гости. Всё, как а самом красивом романе. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Ода не сколько нежный, сколько надёжный. Нежность ему проявлять сложно, иногда он даже считает, что недостоин тебя, но и грубым он не будет. Хорошо умеет подбирать слова. Но его любовь к тебе безгранична. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Тепло и надёжно. Вы часто сидите или лежите в обнимку. Он любит, когда ты лежишь на нём, обнимая его за шею. Так он чувствует максимальную близость. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Когда осознает, тогда и признается. Но предварительно выкурит две пачки сигарет и несколько раз перемешает себя с грязью за то, что считает, что недостоин тебя. Тот факт, что ты – приближённая Дазая и фактически его помощница, он игнорирует. Не это главный фактор. Он влюблён, и ничего не может с этим сделать. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Сам того иногда не понимает, но ревнует тебя к Чуе. Даже если они не знакомы, ты дружишь с рыжим и часто рассказываешь Оде истории с его участием. Он ревнует. Ещё ревнует к Дазаю, но тут совсем немного. K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Редкие, но тёплые и крепкие. Подойдёт и коротко поцелует в губы, перед тем как уйти в офис Мафии. Сам он любит, когда ты его целуешь в лоб, тоже перед уходом на работу. L = Little ones (Что он думает о детях?) Он о детях думает. Несмотря на то, что он усыновил пятерых сирот, он хотел бы ещё детей, потому что он их любит. Согласишься ты или нет – вопрос другой. Если ты не хочешь, он не станет возражать. Но однажды снова поднимет эту тему, так что да. Это будет долгий разговор. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Вы много работаете, и у вас не всегда получается проснуться вместе. Если ты снова уснула в офисе, доделывая отчёты за Дазая, то разбудит тебя сообщение или звонок от Одасаку, который хотел пожелать хорошего дня. Если вы вместе, то, значит, это выходной. Тогда вы долго валяетесь вместе в обнимку, а потом едете к детям. N = Night (Как вы проводите ночи?) Врозь – чаще всего. Работы много просто. Но тем не менее, Ода обязательно позвонит тебе, чтобы просто поболтать, минут на пятнадцать-двадцать. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Ода не слишком любит распространяться о тёмной стороне своего прошлого, потому что боится, что ты испугаешься его или возненавидишь. Ты готова понять и принять его таким, какой он есть. Но он всё равно сомневается. Он догадывается, что о чём-то точно проболтался Дазай, но останавливать его бесполезно. Он просто надеется, что твоё отношение к нему не поменяется. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Он терпелив. Невероятно. Как ему это удаётся? Он способен вытерпеть пятерых сирот, особо капризную черту твоего характера и Дазая с Анго вместе взятых. Золотой человек. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Он помнит многое, но не всё. Даты он не забудет точно, и иногда он помнит некоторые мелочи. Воспоминания с тобой он бережно хранит в памяти. Они помогают ему не утонуть в этом омуте окончательно. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Когда он повёл тебя знакомиться с детьми, они почему-то тебя невзлюбили. На Дазае и на Оде висели, как спелые яблоки на дереве, а к тебе не подходили. Дети думали, что Ода забудет о них из-за тебя. Но ты долго и упорно переубеждала их, и у тебя получилось завоевать их расположение. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Он готов защищать тебя, несмотря на то, что и ты тоже не лыком шита и не в кеды сморкаешься. Ему будет достаточно того, что ты тянешь его наверх, к свету. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Он тщательно продумывает всё. Не использует способность, чтобы предугадать твою реакцию, потому что ему нравится гадать, как ты отреагируешь на этот раз. U = Ugly (Его вредные привычки) Одасаку курит. Ещё тебе не нравится слишком острая еда, которой он питается почти постоянно, так что готовите вы раздельно. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) В пределах приличия. Не самовлюблён и не вытачивает образ до каждого излома на ткани, просто соблюдает дресс-код и сам стирает одежду. Он считает, что этого достаточно. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Да, чувствует. Если бы не дети, он бы окончательно сошёл с ума без тебя. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Ода знает, что ты не любишь, что от него пахнет сигаретным дымом, так что он бросил курить ради тебя. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Заносчивость и излишний пессимизм он не приветствует. Есть у вас с Дазаем некоторые общие черты, вроде весьма прозаического отношения к смерти, и ему это не совсем нравится. Но человек не может быть идеальным во всём, и он это понимает. Z = Zzz (Его привычки во сне) Он привык писать и звонить тебе перед сном, когда ты работаешь допоздна. Во сне чаще всего видит тебя. Обнимает твою подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.