ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Осаму Дазай]

Настройки текста
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Дазай, конечно, часто флиртует с официантками, но при тебе не будет так делать. В твоём присутствии он становится серьёзнее, и все в Агентстве это понимают. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Несерьёзный друг, у которого ветер в голове. Познакомились случайно, никто не помнит уже, как это случилось, но дружба ваша крепка. И это надолго. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Обнимашечный маньяк. Даже если ты занята, он будет липнуть к тебе. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Жить вместе он захочет, но готовить и убираться он вряд ли будет. Тебе будет стоить больших трудов научить его бытовой части жизни. Но это окупится, поверь. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Спокойно, если он на самом деле тебя не любил. Даже не задумается о твоих чувствах в этом случае. Если же любил, то будет долго переживать. Морду сохранит спокойную, но внутри будет умирать раз за разом, когда видит твои слёзы. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Ты уже знаешь его классическое предложение: «О, прекрасная леди, не удостоите ли вы меня чести умереть вместе с вами?». Вот у тебя будет примерно так же, только вместо кольца петля. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Бывает жёсткий. Бывает мягкий. Всё зависит от его настроения. Срываться на тебя без повода он не будет, но ты будешь знать, когда он не в духе. Когда он в духе, то тебя ждут постоянные объятия и медом льющаяся болтовня. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Часто, практически всегда. Он обязательно будет если не обнимать, то за руку держать уж точно. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) После какого-то серьёзного события, когда он в очередной раз осознает, что время идёт слишком быстро. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Ревнует к Куникиде и Рампо. Они – твои лучшие друзья, которые тебе практически братья. А Дазай не любит делиться. Но ты же не его собственность, чтобы он вертел тобой, как хотел, верно? А ещё однажды он ревновал тебя к твоему напарнику Рексу/Шарику/Тузику/(нужное вставить). K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Кусачий парень. Может забыть побриться. Тогда ты будешь целоваться с кактусом. L = Little ones (Что он думает о детях?) Дети? Какие дети? А, это маленькие такие, в ползунках, у которых твои глаза и его форма носа, точно;) M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Долго обнимаетесь, пока ты не решишь, что пора на работу. N = Night (Как вы проводите ночи?) Ночью нужно встать, одеться потеплее, взять с собой фонарик, дубинку и пакет чистых вещей и пойти искать его с собакой. Не исключено, что он решил переночевать где-то на свежем воздухе в парке, подстелив под голову газетку, или утопиться. Если же он дома, то вы просто спите. Ну или он щекочет тебя, а потом получает по носу. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Ты бы знала то, что Дазай сам позволил тебе знать. Не стоит забывать, что он неплохой манипулятор и весьма сообразительный молодой человек. Болтать о себе налево и направо он не будет и скроет те факты, о которых знать тебе не обязательно. Дело не в том, что он тебе не доверяет. Просто он хочет окончательно избавиться от своего прошлого, и ему больно ворошить его. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Если он злится, у него глаза темнеют. Если у него темнеют глаза, то уровень его терпения снижается вдвое. Если у него кончится терпение, то следующим агентством, куда обратится тот товарищ, который вздумал к тебе подкатить, станет агентство ритуальных услуг. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Вундеркиндер, который помнит всё. Я не шучу. Он помнит Абсолютно Всё. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Он только-только пришёл работать в Вооруженное Детективное Агентство, а ты работала частным детективом-кинологом в сотрудничестве с подчинёнными Фукузавы. Он не любит собак, так что невзлюбил твоего служебного пса. Но однажды пёс случайно толкнул его, и из-за этого Дазай упал на тебя и пролил тебе на блузку кофе. В качестве извинений он сводил тебя в кафе и подарил новую. С тех пор он стал прикармливать твоего пса. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Сам он считает, что защищать его не надо. Но он строит планы таким образом, что тебе никогда ничего не угрожает. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Не заморачивается. Иногда притворяется, что забыл. Но ты же знаешь, что он помнит. Подарок обычно сделан с учётом на будущее. Если он дарит тебе какую-то ерунду, то есть два пути: либо он прикалывается, либо это тебе пригодится. U = Ugly (Его вредные привычки) Тебе не нравятся его суицидальные тенденции и то, что он предлагает совместное самоубийство каждой встречной юбке. В целом, с ним можно совладать, если поладить с его внутренними демонами. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Бинты всегда решают всё. Если они есть, он спокоен. А в целом, ему неважно, промок ли он до нитки или что-то случилось. Он выглядит шикарно 24/7, и он это знает. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Он неполноценен в принципе. Он не знает, чего хочет от жизни, ему некуда стремиться и нечего желать. Однако, ты заполняешь довольно большую часть его пустоты, и если ты однажды уйдёшь, он потеряется окончательно. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Дазай не будет собой, если не выкинет что-то этакое. Я же говорила, что он бы признался в любви после масштабного события в вашей жизни, да? Так вот. Он признался тебе, когда в очередной раз наелся какой-то дряни, и его вштырило. Куникида даже заснял этот момент, чтобы вы показывали это своим детям в качестве профилактического видео о вреде галлюциногенов. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Ему не понравится, если его партнёр будет связан с Фёдором или Крысами Мёртвого Дома. Так же ему не будет нравиться, если память его лучшего друга не будут уважать. Ну или если его партнёр будет во всём верить доктору Мори и уговаривать его вернуться в Мафию. Дазай уже сделал свой выбор. Z = Zzz (Его привычки во сне) Бормочет какую-то ерунду и обнимает тебя. Чаще всего отбирает одеяло и плед, иногда пинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.