ID работы: 11510984

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то. Это было единственное что сказал Такт, когда уселся в удобное кресло. Он был рад прибытию в Нью-Йорк. Однако, каменное лицо выражало лишь усталость или скуку. Ну он правда устал. Битвы с Д2, инцидент с Ад, многочасовые поездки в машине с неудобными сидениями и прочее. Человеку который всю жизнь только и делал что играл на пианино, было не так просто преодолеть всё это. Удивительно, но он относительно быстро приспособился к новым условиям. Однако, Асахина всё-же устал. После многих приключений, кресло в доме Шнайдер было настоящим спасением. Не надо куда-то торопиться или волноваться, что тебя сожрёт Д2. Ещё бы пианино сюда... Я совру если скажу, что у Такта не появилась улыбка на лице, после мыслей о музыке. Откинувшись на спинку кресла, он осмотрел комнату. Простой, но очень милый интерьер. Похож на его старый дом. Интересно, а если бы он не встретил бы того Д2 и не познакомился бы с Судьбой? Наверняка, Такт и дальше бы сидел в том гараже и мучал пианино вечной эксплуатацией. Возможно, это прозвучит странно, но ему казалось что с каждым днем, он всё больше ненавидит свою старую жизнь. Без сомнений музыка Такта нравилась ему, но было ощущение, словно раньше он и не слышал музыки. Парень проклинал себя за подобный бред в голове. Однако, этот "бред" не мог появится просто так. С того момента, как Асахина стал лучше понимать Судьбу, ему начало казаться, как будто она создаёт музыку в бою. Её быстрые, красивые и в тоже время смертоносные движения, были словно оркестр воспроизводящий новые композиции. Такту было сложно это понять. Может это игра его воображения, в совокупности с болезнью? Или мюзикарт правда делает некие мелодии? Хотя кажется парень начинает понимать, что это за музыка. Ритмы, что складываются в композиции, это ритмы его пульса. Когда Судьба была рядом, на каменном лице грозилась появится улыбка. А когда она была на своём пике, стук его сердца и сердца мюзикарта воспроизводили новые композиции. Возможно, это будут слишком громкие слова, но ни музыка Бетховена, ни Глинки, ни Моцарта не завораживали его настолько, как музыка Судьбы. В момент когда Такт отдаёт указ, вертя дирижерской палочкой, его дыхание останавливается. Он даже не позволяет себе дышать, лишь бы не пропустить момент блеска светловолосой. Эх а ведь когда то его интересовала музыка, которую можно лишь услышать, но эту музыку любви можно почувствовать. Такт не помнил когда это с ним произошло, но это и не важно. В любом случае, Асахина умудрился влюбился в "бестолкового мюзикарта". Этого паренька можно в красную книгу занести. Брюнет тяжело вздохнул, переведя взгляд в окно. Почти ночь. Мало того что он с Судьбой весь день провёл, так ещё и сейчас она в его голову лезет. М-да из существования простого музыканта-одиночки, осталось совсем немного. Если так подумать, то произошедшее его сильно изменило. Однако, похоже он не может до конца признать это. Рассуждая о Судьбе (во всех смыслах этого слова), Такт не сразу заметил пришедшую девушку. -Маэстро. Тихо позвала она. Этот голос... Подняв взор на "Коззету", парень вопросительно изогнул бровь. -Мы с тобой весь день вместе были. Неужели ты ещё не наговорилась со мной? В своей манере сказал Такт. Светловолосая подошла к креслу брюнета, пока его пульс начинал расти. Благо, она этого не видит. -У меня к вам вопрос. Казалось, её голос был без эмоций, но тогда почему он так нравится Асахино? -Не тяни и говори чего надо. Такт был рад видеть её снова, но всё же мюзикарт мешала его отдыху. Вот сейчас стало правда интересно. Я точно не уверен, но это ведь первый раз, когда Асахина видит её смущённой. Действительно, это странно, но взгляд стал какой-то нервный, а пальцы дрожали. -Что такое любовь? Вот такого дирижер не ожидал! Подперев голову рукой, он с интересом посмотрел на мюзикарта. -Повтори. Уже более живым тоном, произнёс парень. -Что такое любовь? Я хочу знать что это. Произнесла Судьба, немного повысив голос. Брюнет закрыл лицо ладонями, понимая что отдохнуть ему сегодня не дадут. -Пожалуй....у всех разное понятие любви. Однако, наверное всех любовь может сделать счастливыми. Все по разному любят. Любят разные вещи и разных людей. Само по себе это очень разносторонние понятие. Например любовь в науке и твоя любовь к битвам с Д2, это совершенно разные вещи. Если я буду разъяснять тебе всё досконально, то мы до следующего года говорить будем. В конце концов, как я уже указывал, для каждого любовь, это уникальное понятие, но в тоже время, такое общее. С этим хрипловатым, от долгого молчания голосом, Такт был словно старый мудрец, дающий наставления молодой леди. -А что любовь для вас? Прямо спросила Судьба, не отрываясь смотря на дирижера и вслушиваясь в каждое его слово. -Музыка. Музыка Судьбы. Он не медлил с ответом. Асахина с трудом, но всё же признал свои чувства. Мюзикарт немного наклонилась, смотря в самую душу брюнета. На несколько мгновений, они просто забыли о реальности, наслаждаясь красотой очей друг друга. -Я немного не поняла вас. Неожиданно изрекла Судьба. Парень обречённо вздохнул, потерев переносицу. -Бестолковый мюзикарт. Неужели, она не способна догадаться до столь очевидных вещей? Светловолосая хотела что-то сказать, но не смогла. Резко встав, Такт приобнял её за плечи, после чего, не колебаясь ни секунды, нежно впился ей в губы. Уста мюзикарта были сладкими от недавно съеденных вкусняшек. Не до конца осознавая ситуацию, Судьба стояла с ватными ногами, в объятиях дирижера. Парень был нежен с её устами, но в тоже время стремителен. Светловолосой казалось это странным, но она чувствовала неописуемое удовольствие. Не зная что делать, она стала просто копировать движения Такта, обвив его шею руками. Спустя минут пять таких "объяснений", Асахина прекратил поцелуй. -Так понятней, что значит любовь? Для меня в том числе. С небольшой отдышкой, спросил парень. Похлопав широко раскрытыми глазами, Судьба робко кивнула, желая повторить этот момент. -Значит так, сейчас ты идёшь кушать сладости и оставляешь меня в покое. Завтра я разъясню тебе это подробней. Поняла? Услышав эти слова, её губы растянулись в небольшой улыбки. В глазах блестела радость или что-то похожее на неё. Снова кивок и Такт выпускает Судьбу из объятий. Покидая комнату дирижера, на её лице всё ещё сияла милая улыбка. Сев назад в кресло, Асахина вновь расслабился. Закрыв глаза, он покрутил произошедшее у себя в голове. -Поскорее бы завтра. Вслух сказал брюнет, всё ещё чувствуя вкус чего-то сладкого у себя на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.