ID работы: 11511001

†выживание подруг, способных разгромить весь мир†

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
154
Размер:
232 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Описание героев: Алекс (старшая): — высокая светловолосая девушка; — работает патологоанатом; — начало апокалипсиса выпало как раз на еë День Рождения; — самая старшая; — живёт в Краснодарском крае; — все приехали к ней, чтобы отпраздновать её День Рождения; Аня (темноволосая): — девушка среднего роста с тёмными волосами средней длины; — работает юристом (прокурором); — добрая девушка, но за друзей и близких готова убить; — живёт в Удмуртии; Тори (коротковолосая): — темноволосая девушка с короткой стрижкой, не высокого роста; — по профессии повар; — добрая девушка, готовая всегда прийти на помощь; — живёт в Приморском крае; Лиля (младшая): — высокая девушка, с тёмными волосами до плечей; — работает психологом; — добрая девушка, если человеку плохо, всегда поможет и утешит; — самая младшая из подруг; — живёт в Крыму; Глава 1 — Я не хочу смотреть романтику, давайте детектив, — сказала Тори. — Да фу, дай мне хотя-бы в отпуске отдохнуть от криминала. Я тебе лучше потом случаи с работы расскажу. Да и в фильмах полная чушь, — возмутилась Аня. — Давайте ужасы с элементами психологии, — предложила Лиля. — Вот это уже интересней, — поддержала Аня. — Чтобы потом всю ночь не спать? Лиля, в прошлый раз после ужасов я думала, что мусорные пакеты — это труп, — начала возражать самая старшая. — Алекс, ты же в морге работаешь, как ты могла спутать пакеты с трупом? — начала смеяться младшая из подруг. — И что? Могу себе позволить, — в шутку обиделась Алекс, — а вообще, Лиля, ты же психолог, распространи свои психологические флюиды против ужасов. — Давайте устроим жеребьёвку? Тогда всё будет честно, — предложила Тори. — Девочки, давайте выберет Алекс, всё же у неё днюха сегодня, — сказала Аня. — Думаю, что это будет лучшим вариантом, — ответила Лиля. — Я выбираю фильм про зомби-апокалипсис, — сказала Алекс. Все согласились с выбором старшей, так как фильмы про зомби любили все. Девушки сходили на кухню и набрали себе чипсов и пепси. — Алекс, у тебя ничего покрепче нет? — крикнула с кухни Аня, — просто пепси как-то не серьёзно и по-детски. — Не-а, обойдёмся пепси, а то мир подорвём случайно и в Корее не побываем, — засмеялась светловолосая. — Аня, ты не помнишь как напилась и потом всё ночь мне писала и терроризировала? — спросила Лиля. — Бе-бе-бе, — показала язык девушка и побежала в гостиную на диван. С горем пополам девушки собрались все вместе и начали смотреть фильм. Он оказался очень реалистичным, да таким что девочкам иногда казалось, что и вправду начался зомби-апокалипсис. — Слушайте, а что бы было, если это произошло на самом деле? — задала вопрос Тори, наблюдая как зомби ест человека. — Я бы проводила опыты над зомби, — произнесла Алекс. — Хм… Наверное, свалила бы в Корею, — говорит Тори. — Я бы вела с ними психологические разговоры и пыталась выявить, как заражение влияет на их мозг, — сказала Лиля. — По профессии мне положено защищать людей, наверное это бы и делала, — ответила Аня. Тори взяла в руки телефон чтобы посмотреть на время, но вместо этого увидела сообщение от государства: «ВНИМАНИЕ! Началась эпидемия, превращающая людей в агрессивных живых мертвецов-каннибалов и ведущая к коллапсу цивилизации, простым языком — зомби-апокалипсис. Просим сохранять спокойствие и не выходить из своих домов, если вы сейчас находитесь на улице — возвращайтесь в свои дома». — Девочки… тут это… Тори выглядела обеспокоенной. Она показала экран телефона с сообщением от государства. — Ахуеть… Это наверняка какой-то розыгрыш, не нужно верить всему, что приходит по смс, — начала Алекс. — Ну ладно, давайте дальше смотреть фильм. Наконец-то фильм закончился, и начались титры. Девушки обсуждали то, что только что посмотрели. — Мне понравилось то, как эффектно мужик зомби с машины выкинул, — с неким восхищением произнесла Тори. — Ахахахаха, ну а кому бы такое не понравилось, — в один голос засмеялись подруги. — Слушайте, а вам не кажется, что кто-то на улице кричит? — спросила Алекс. — Это тебе кажется, вроде всё тихо, — ответила младшая. — Это тебе карма, что спиртного мне не дала, — высунула язык Аня. — Может всё же сходим посмотрим? — спросила Тори. — Ну давайте, — согласилась Лиля. Девушки выключили фильм и отправились к окну. — Видишь, никого нет, — сказала Лиля, а потом посмотрела в окно, — девочки, тут это, мем вышел из-под контроля, зомби на улице, — с удивлением произнесла младшая. — Ты видимо телевизор пересмотрела, — сказала Тори и тоже посмотрела в окно, — и я видимо тоже, — девушка начала тереть глаза. — Девочки, у нас кажется проблемы, тут серьёзно зомби бегают, — сказала старшая. — Да какие зомби? Если я сейчас выйду на улицу, а там никого нет, то вам мало не покажется, — начала ворчать Аня. — Ты пистолет с собой возьми, — крикнула Алекс неугомонной подруге. — Делать мне нечего, — сказала темноволосая и захватила с собой швабру. — Мне кажется, что её одну отпускать не надо, — сказала Лиля. — Согласны, — ответили Алекс с Тори, и девушки побежали за подругой, взяв с собой нож, ведро и топор. — Всё же тоже решили выйти? — усмехнулась Аня, завязывая шнурки на кроссовках. — Язви ещё тут, мы вообще-то о тебе волнуемся, — ответила Лиля. — Благодарю, — ответила темноволосая. Девушки обулись и вышли на улицу. — Видите, тут никого нет, — крикнула Аня и побежала вглубь улицы, махав шваброй. — Ты что с ума сошла? — возмутилась Лиля, — хотя что я ворчу, — и побежала за подругой в припрыжку. — Сумасшедшие, — в один голос сказали Тори и Алекс. — Что-то мне как-то стрёмно, — сказала Тори, — пойдём поймаем их и вернёмся в дом. Девушки побежали за остальными и схватили их. — И что вы меня схватили? Я просто дышу свежим воз… Ой, а это что-за фигня? Подруги обернулись и увидели, как на них бежит толпа зомби. — Всё же надо было взять с собой пистолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.