ID работы: 11511140

°✓Реакции Геншин Инфаркт на Т/и✓°

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

^°Реакция на Т/и°^ (1)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на Т/и ________________________________________ ✨ Итер✨ -Рассказать о Т/и? Ну она очень добрая и отзывчивая. Т/и всегда помогает мне с заданиями от Катерины, а также помогает мне найти сестру. И Паймон она тоже очень нравится. (Вы хорошие друзья, но можете стать кем то и побольше для друг друга.) ☄️Венти☄️ - Хочешь, чтобы я рассказал про Т/и? Конечно! Т/и хорошая собеседница ( особенно за кружечкой вина) с ней не соскучишься! Мне очень нравиться играть ей на лире и вообще проводить с ней время. Для меня Т/и очень близкий человек. (Похоже ты ему очень даже понравилась) 🌨️Кэйа🌨️ - Т/и? Хм... Ну я бы сказал ,что она очень даже горячая штучка. -*Хитро ухмыльнулся*.(Получил подзатыльник от автора*)-Ауч! Больно вообще-то! - А ты поскромнее выражайся! - Ну ладно...Что ж... Т/и по моему мнению человек доброго характера. Хотя это ,как сказать. Когда я видел её в бою то... Ох, лучше даже не знать... Она просто разнесла там всех. Хм... Ну ещё Т/и очень красивая... (Ну что же, похоже ты приглянулась капитану кавалерии.) 🔥Дилюк🔥 - Т/и? Ну я видел её пару раз в таверне. Я бы возможно и заговорил с ней, если бы не те двое... Но судя по её манере общения она очень даже адекватный человек. Кроме того Т/и можно сказать помогает мне. Так как она буквально выносит из таверны этих двух пьяниц.(Думаю вы понимаете о ком я) Поэтому за это я её ценю. ( Дилюк пока не совсем хорошо тебя знает, но это пока. Возможно чуть позже он соизволит подойти к тебе) 🌠Альбедо🌠 К сожалению Альбедо частенько пропадает на Драконьем хребте. Так что тебе пока не удавалась возможность познакомиться с ним. Однако алхимик наслышан о тебе от Сахарозы и Тиммея. Совсем скоро он планирует познакомиться с тобой поближе. 🌊Тарталья🌊 - М? Т/и? Да я хорошо её помню. В последний раз я её видел в золотой палате. Но тогда у нас не сильно заладилось общение. А точнее нам пришлось сражаться. И к моему удивлению Т/и победила. С того раза я очень сильно ей заинтересовался. Мне хотелось бы пообщаться с ней поближе. ( Ну что ж, жди теперь к себе в гости Тарталью.) ☕Чжун Ли ☕ - Хм, Т/и? Я бы сказал она очень занимательный собеседник. Я могу рассказывать ей истории произошедшие за все моё время жизни. Также Т/и способный воин, она довольно умело обращается с оружием. Я бы хотел узнать её поближе. А так как, теперь у меня есть свободное время, я думаю мог бы уделять его Т/и. ( Теперь жди тысячу и один рассказ от Чжун Ли) 💙Сяо💙(my love) Сяо сам лично тебя не знает, но наслышан о тебе из Ли Юэ. По этим рассказам он сделал вывод ,что ты в Ли Юэ теперь довольно узнаваемая личность. Возможно ты увидишь его на постоялом дворе Ваншен. ☯️Чунь Юнь ☯️ - А? Рассказать про Т/и? Ну она очень даже симпатичная и добрая. Т/и была моей напарницей на испытании смелости. Хотя злых духов мы так и не нашли, зато как говорит Т/и хорошо провели время. Когда в следующий раз я с ней встречусь обязательно расскажу ей про Син Цю. Я уверен , что они подружатся. 🐕Тома🐕 - Хех, Т/и? Она весёлая и забавная. Мне нравится с ней общаться. С Т/и можно сыграть в увлекательные игры. Например как: сябу сябу. Также Т/и часто помогает мне с делами в клане Камисато. 🐶Горо🐶 -Хм? Т/и? Да я её знаю. Она командывала одним из наших отрядов сопротивления во время охоты на глаза бога. Т/и показала свои боевые и стратегические навыки и смогла стать отличным командиром отряда. Если честно , мне бы хотелось, как нибудь с ней пообщаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.